9.4/10
★★★★★
basée sur 104 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas encore trop le temps de tester sur le long terme mais les 2 fois où je l’ai utilisé j’ai bien aimé la texture, l’odeur et oui c’est vrai moi qui est une grosse masse de cheveux je n’ai pas besoin d’en mettre beaucoup !
Reviewer icon
Sandra S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
5/5
★★★★★
J'adore la gelée coiffante Je n'ai pas encore utilisé le gant.
Reviewer icon
Agnes R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de cette découverte, d’une nouvelle marque
Reviewer icon
Frederique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit je le combine quand avec un autre ,mais le combo est terrible,top top top
Reviewer icon
Nadege I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
5/5
★★★★★
Moi, j'ai vue plusieurs fois la pub sur Insta à propos des soit disant bienfaits de la crème définition boucles ... accompagné du gant qui absorbe l'eau voir l'excès de crème lors du crunch ... Un seul mot qualifie le résultat final : GENIALE ! Pour celles ou ceux qui n'ont encore pas testé, ne traînez plus et : FONCEZ ! Vous ne le regretterez pas ! Bon vent à toutes et tous et je dis à bientôt à Nomorebeauty !!
Reviewer icon
Patricia A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Merci pour votre retour enthousiaste Patricia ! Nous sommes ravis de savoir que notre crème définition boucles et notre gant vous ont donné entière satisfaction. Bonne journée à vous !"
5/5
★★★★★
Produit fidèle à ses descriptions . Convient parfaitement à mes cheveux.
Reviewer icon
Christelle R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Merci pour votre avis positif, Christelle ! Nous sommes ravis que notre produit corresponde à vos attentes et convienne à vos cheveux. Votre satisfaction est notre priorité. Merci d'avoir choisi Nomorebeauty !
5/5
★★★★★
Super produit. Odeur incroyable et belles boucles assurées
Reviewer icon
Pascale V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et qu'il réponde à vos attentes. Nous travaillons constamment pour proposer des produits de qualité avec des résultats visibles. Nous espérons vous compter parmi nos fidèles clientes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Enfin un produit facile à utiliser pour dompter mes cheveux ! Utilisé pur sur cheveux mouillés ou dilué en refresh, il est parfait ! Il laisse les cheveux hydratés et soyeux .
Reviewer icon
Severine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Merci pour votre avis positif, Severine. Nous sommes ravis de savoir que notre produit répond à vos attentes. Merci d'avoir choisi Nomorebeauty !
5/5
★★★★★
Site facile d'utilisation
Reviewer icon
Dorothee S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/06/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit pour mes cheveux bouclés naturels, livraison rapide 👌
Reviewer icon
Valerie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2024 
5/5
★★★★★
Toujours autant comblée par ce produit et la définition de mes boucles. 😍
Reviewer icon
Cynthia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Merci pour votre retour positif et votre fidélité à notre produit. Nous espérons continuer à répondre à vos attentes et à vous offrir des produits de qualité. À bientôt sur Nomorebeauty !
5/5
★★★★★
Très bons produits
Reviewer icon
Meritet S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Nomorebeauty. Nous sommes ravis que nos produits vous aient séduit. Nous continuerons à travailler dur pour vous offrir le meilleur en terme d'efficacité et de natuuralité. Merci encore pour votre confiance et votre soutien.
5/5
★★★★★
Pour l'instant très satisfaite
Reviewer icon
Marie Charlotte P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit pour cheveux frisés
Reviewer icon
Laure P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2024 
5/5
★★★★★
Dessine bien les boucles de mes cheveux ondulés qui sont abîmés suite à des années de décoloration. J ai suivi les conseils. Je scrunche à nouveau mes cheveux lorsqu ils sont secs pour enlever "l'effet carton". Parfum très agréable. Je recommande ce produit !
Reviewer icon
Celine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Site fiable… produit reçu rapidement
Reviewer icon
Marie-pierre L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2024 
5/5
★★★★★
Produit qui donne de belles boucles et odeur très agréable
Reviewer icon
Patricia C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Pas encore testé le produit, mais la serviette de plopping est parfaite. C'est arrivé très rapidement (en Suisse) et emballé avec soin. Les frais de douane piquent en revanche, pour 67€ de commande ça m'a fait 15€ d'expédition + 20 chf de frais de douane. Donc la prochaine fois je commanderai chez la famille qui habite en France.
Reviewer icon
Lucie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2024 
4/5
★★★★☆
Site parfait livraison rapide mais pas fan du produit
Reviewer icon
Laetitia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande
Reviewer icon
Celine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Très belle découverte !
Reviewer icon
Eva D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Un produit magique qui remplace tous les autres !!! Les boucles bien rebondies restent en place malgré bonnet piscine en silicone et trois jours sans shampoing. Une grosse noisette pour un carré bouclé avec cheveux fins. Ne pas se fier à l'aspect cartonné, il disparait dès le séchage....
Reviewer icon
Stephanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Bea P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, l'odeur est incroyable et avec une grosse noisette on arrive à obtenir de jolies boucles, j'ai les cheveux ondulés à la base et plutôt épais,franchement merci d'avoir inventé ce produit, déjà on gagne un temps fou et surtout pas besoin de se mettre dix milles produits sur les cheveux qui au final vous les assèchent énormément. Au préalable je conseille un après shampoing sans rinçages pour bien hydrater, et ensuite avec des cheveux pas trop essorés appliquer le produit et sachez au diffuseur. Je mets 5 étoiles.
Reviewer icon
Barbara P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Merci pour ce super retour. Vous maitrisez l'utilisation du Curl Bloom à la perfection ^^
5/5
★★★★★
Je recommande ,rapidité de livraison,colis bien emballé et super produit .
Reviewer icon
Stephanie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
4/5
★★★★☆
Produit assez complet , par contre pour moi , l odeur est trop forte et entêtante
Reviewer icon
Laurence L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
J’ai eu beaucoup de routine cheveux et j’ai rarement eu un produit aussi efficace et complet ! l’idéal pour les cheveux bouclé
Reviewer icon
Amine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Super produit! Enfin!!! Je l'utilise aussi dilué tous les matins!
Reviewer icon
Marie-line R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
5/5
★★★★★
Super !! Le produit est top et le colis est arrivé hyper rapidement
Reviewer icon
Cecile J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Rose Marie-therese L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
4/5
★★★★☆
Un peu fastidieux de faire par secteur (beaucoup de cheveux ) je vais tenter de l'appliquer après champoing comme une crème ou gel sur ensemble de la chevelure. Très bonne odeur j'❤️
Reviewer icon
Anne Marie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide . Produit très agréable, 2 applications pour trouver la dose nécessaire . Résultat magique
Reviewer icon
Sandrine S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
4/5
★★★★☆
Produits conformes à la description- compter une semaine pour les frais de livraison
Reviewer icon
Karine Moi H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
Réponse de Nomorebeauty
Le
Bonjour, la livraison dépend du point relais choisi. Si vous souhaitez un envoi rapide, la livraison en colissimo est proposée. Belle journée.
5/5
★★★★★
Parfait !!
Reviewer icon
Melanie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Satiisfaite
Reviewer icon
Pascale V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nadia T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2024 
5/5
★★★★★
Très très bon produit je recommande à toutes les personnes qui ont les cheveux bouclé
Reviewer icon
Olivier C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit, texture très agréable, parfum subtil, efficace sur les boucles..... j'adore!
Reviewer icon
Marie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
4/5
★★★★☆
Bonjour, traitement de la commande rapide, efficace. J'ai testé le produit une fois pour l'instant et suis tout à fait satisfaite et ravie
Reviewer icon
Muriel H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
4/5
★★★★☆
.
Reviewer icon
Maëva D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Je ne peux plus m’en passer ! L’odeur est addictive et mes boucles n’ont jamais été aussi belles et definies.
Reviewer icon
Sihame G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit parfait Pourtant septique au départ mais très très surprise du produit qui est parfait
Reviewer icon
Brigitte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai trouvé le produit que je cherchais pour mes cheveux. Les bouches sont naturelles, elles tiennent jusqu'au lavage suivant, l'odeur est agréable ! Je ne changerai plus !
Reviewer icon
Valerie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
Très contente
Reviewer icon
Marianne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Expédition ultra rapide et emballage soigné.
Reviewer icon
Cynthia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit très agréable et facile à utiliser. Après quelques jours d'utilisation je commence à mieux maîtriser son application et mes boucles se dessinent de mieux en mieux avec beaucoup de volume
Reviewer icon
Valerie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à mes attentes, seul défaut le prix est un peu élevé mais ça vaut le coup
Reviewer icon
Wafaa C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2024 
4/5
★★★★☆
Trés bien pour moi merci
Reviewer icon
Isabelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Aucun problème de commande et surtout super produit !
Reviewer icon
Melissa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
4/5
★★★★☆
Prendre vraiment une noisette de produit sinon effet carton qui s’estompe en crunchant. Volume de folie. Odeur hyper agréable.
Reviewer icon
Nadine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Cathy D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
5/5
★★★★★
Produit incroyable j’ai commander la taie d’oreiller en satin. suis fan 🫶🏼 Qualité incroyable .
Reviewer icon
Yasmine K. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit, tient ses promesses. Je suis plus que satisfaite !!!
Reviewer icon
Manon A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Super fait de beaux cheveux !
Reviewer icon
Charlotte B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
J’ai pu tester 1 fois le produit ainsi que le gant, super ! mes boucles étaient superbes !! Cependant je trouve que l’élastique est trop épais et trop « serré » même pour moi qui est des cheveux assez fins je galère à faire 2 tours, mais sinon très beau et la matière est cool ! envoie rapide
Reviewer icon
Maëlie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Oceane G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super crème et en plus elle sent bon.
Reviewer icon
Leïla F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit super agréable, belles boucles. Sent super bon.
Reviewer icon
Laura L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
De la commande a l'utilisation des produits, irréprochable. Je recommande No More beauty 100% Bonne continuation la team
Reviewer icon
Jacky N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Super site. J ai eu un petit problème de commande. J ai été contactée très rapidement par téléphone et tout a été regle avec beaucoup de courtoisie. Très appréciable.
Reviewer icon
Stef V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023