10/10
★★★★★
basée sur 45 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit incroyable j’ai commander la taie d’oreiller en satin. suis fan 🫶🏼 Qualité incroyable .
Reviewer icon
Yasmine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Excellent produit, tient ses promesses. Je suis plus que satisfaite !!!
Reviewer icon
Manon A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
5/5
★★★★★
Super fait de beaux cheveux !
Reviewer icon
Charlotte B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
J’ai pu tester 1 fois le produit ainsi que le gant, super ! mes boucles étaient superbes !! Cependant je trouve que l’élastique est trop épais et trop « serré » même pour moi qui est des cheveux assez fins je galère à faire 2 tours, mais sinon très beau et la matière est cool ! envoie rapide
Reviewer icon
Maëlie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Oceane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Super crème et en plus elle sent bon.
Reviewer icon
Leïla F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Produit super agréable, belles boucles. Sent super bon.
Reviewer icon
Laura L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
De la commande a l'utilisation des produits, irréprochable. Je recommande No More beauty 100% Bonne continuation la team
Reviewer icon
Jacky N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2023 
5/5
★★★★★
Super site. J ai eu un petit problème de commande. J ai été contactée très rapidement par téléphone et tout a été regle avec beaucoup de courtoisie. Très appréciable.
Reviewer icon
Stef V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Le parfum est divin . Très agréable à appliquer et laisse mes cheveux doux. Un tube plus petit pour la trousse de toilette serait le bienvenu.
Reviewer icon
Sandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Gel-crème avec un parfum agréable et qui permet une très bonne définition de mes boucles.
Reviewer icon
Danielle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Produit très satisfaisant
Reviewer icon
Fanny B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, super ! La crème semble top, l’odeur au monoi nous fait voyager ! mais pas assez de recul pour évaluer le produit à peine utilisé..
Reviewer icon
Clo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat! Je recommande.
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et achat au top
Reviewer icon
Karima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/10/2023 
5/5
★★★★★
Un site web joliment construit, un produit reçu conforme et de qualité, une expédition et livraison rapides. Que demander de plus ? Merci à vous, je vous souhaite beaucoup de succès dans cette aventure !
Reviewer icon
Armelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Produit au top pour un refresh rapide et pour aller plus vite après une routine complète A bien doser en fonction de la texture des cheveux
Reviewer icon
Angelique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2023 
5/5
★★★★★
Livraison rapide Produits au top Je recommande
Reviewer icon
Coralie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
J adore l odeur mais pas assez fixant. J'aime le produit quand même
Reviewer icon
Marie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Commande conforme et arrivée rapidement. Contente des produits achetés.
Reviewer icon
Severine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2023