9.8/10
★★★★★
basée sur 372 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme et envoi très rapide
Reviewer icon
Gabrielle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci pour votre excellent commentaire, Gabrielle ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site NG MUSIQUE. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir des produits de qualité et un service rapide à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour de nouvelles commandes.
5/5
★★★★★
Rapide et efficace rien à dire 🙂
Reviewer icon
Emmanuel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Au plaisir de vous revoir sur notre site NG Musique !
5/5
★★★★★
Reçu dans le délai, bien emballé.
Reviewer icon
Gilles E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Gilles ! Nous sommes heureux que vous ayez reçu votre commande dans les délais et que l'emballage soit à votre satisfaction. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site NG MUSIQUE !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Jean-andré D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site NG MUSIQUE. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre plateforme et cela nous motive à continuer à fournir un service de qualité pour nos utilisateurs. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à nous contacter si vous avez des suggestions ou des commentaires. Nous serions ravis de vous aider davantage.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Francis M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité pour nos utilisateurs. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site NG MUSIQUE. A très bientôt sur notre plateforme !
5/5
★★★★★
Expédition rapide, emballage soigné, l'instrument d'occasion correspond tout à fait à l'annonce et est très bien réglé6.
Reviewer icon
Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Monsieur Pierre. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre expérience d'achat sur notre site NG MUSIQUE. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expédition rapide, un emballage soigné et des instruments de qualité correspondant à nos annonces. En espérant vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, l'équipe NG MUSIQUE.
5/5
★★★★★
Très satisfait de votre prestation. D'ailleurs je vais repasser commande dans quelques jours.
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre satisfaction ! Nous sommes ravis de savoir que nos prestations répondent à vos attentes. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos projets musicaux. À très bientôt sur notre site NG MUSIQUE !
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat sur NG musique, commande d'un article non en stock qui sera remplacé par un équivalent qui convient parfaitement sans surcout. Je recommande ce vendeur.
Reviewer icon
Pascal V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site NG Musique. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat et que notre service de remplacement vous ait convaincu. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de futurs achats. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
5/5
★★★★★
Article reçu conforme à celui commandé ; Délai de livraison très correct ; Parfait...
Reviewer icon
Robert F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et de notre service de livraison. À bientôt sur NG Musique !
5/5
★★★★★
Nous avons affaire à de vrais professionnels, sympathiques et de très bons conseils .
Reviewer icon
Pascal D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Je vous remercie pour cet avis élogieux. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir apporté satisfaction. Nous nous efforçons toujours de fournir un service de qualité et de partager notre passion pour la musique avec nos clients. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site NG MUSIQUE.
5/5
★★★★★
Livraison très efficace. Bon contact avec le vendeur. J'espère que la housse saxophone durera longtemps !
Reviewer icon
Didier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci pour votre avis positif, Didier ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et que vous ayez eu un bon contact avec notre vendeur. Nous espérons également que votre housse de saxophone vous durera longtemps et que vous continuerez à être satisfait de nos produits. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres besoins ou commentaires. Merci encore pour votre confiance en NG MUSIQUE. À bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et achat correspondant tout à fait à mes attentes
Reviewer icon
Evelyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site NG MUSIQUE ! Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes et de vous avoir offert une livraison rapide. N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autres achats musicaux. À bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide, efficace, conforme et sympathique !
Reviewer icon
Christian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup Christian pour votre avis positif sur notre site NG MUSIQUE. Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a apporté satisfaction en termes de rapidité, d'efficacité, de conformité et de convivialité. Votre retour encourage notre équipe à continuer à offrir le meilleur à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Magasin serieux
Reviewer icon
Jose G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci pour votre retour positif sur notre magasin NG MUSIQUE. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir un service de qualité et des produits fiables à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt pour vos achats musicaux.
5/5
★★★★★
☺️
Reviewer icon
Yannick I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci pour votre avis positif, Yannick ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre site NG Musique. Nous continuerons à fournir du contenu de qualité pour satisfaire nos utilisateurs.
5/5
★★★★★
Trés bien sur tout et trés rapide ! Merci.
Reviewer icon
Alain J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait plu et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous fournir un excellent service rapide à l'avenir.
5/5
★★★★★
Super! Livré rapidement et à la date prévue. Colis préparé avec soin.
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site NG MUSIQUE, Francois ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience d'achat a été agréable et que votre colis a été livré en temps et en heure. Nous faisons toujours de notre mieux pour préparer et expédier vos commandes avec le plus grand soin. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes satisfaisantes. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Tres rapide
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. Nous mettons un point d'honneur à garantir une livraison rapide à nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site NG MUSIQUE.
5/5
★★★★★
Commerçant vraiment au service du client, compétent, il commande exactement ce que vous demandez , consciencieux et de surcroit sympathique !! Je ne suis pas déçu.
Reviewer icon
Olivier C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2023 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Je vous remercie pour votre confiance et votre retour positif concernant notre service client. Nous attachons une grande importance à répondre aux attentes de nos clients de manière efficace et professionnelle. Cela nous fait toujours plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre retour et bonne journée à vous.
5/5
★★★★★
Bien reçu, correspond à mes attentes
Reviewer icon
Christian R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de NG MUSIQUE
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, Monsieur Christian. Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site NG MUSIQUE.