9.5/10
★★★★★
basée sur 6664 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien et rapide comme tjrs
Reviewer icon
Magali R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services et de notre rapidité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'aide ou de conseils sur nos produits. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans votre expérience avec Neovapo. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Sylvain D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci Sylvain pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon moment chez Neovapo. Nous espérons vous revoir bientôt dans nos magasins. À très vite !
5/5
★★★★★
Oui très satisfaite, très bons produits En revanche trop de pubs, mails reçus quotidiennement
Reviewer icon
Kathaleen M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. Nous prenons note de votre suggestion concernant la fréquence des publicités et des mails, nous allons en tenir compte pour améliorer votre expérience sur notre site. Merci encore pour votre confiance et à bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
E-liquide que j’adore et comme toujours rapidité de livraison.
Reviewer icon
Marie Hélène R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Marie Hélène, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Neovapo ! Nous sommes ravis que notre e-liquide vous plaise et que vous ayez apprécié la rapidité de livraison. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Livraison tres tres rapide , commande faite l"après midi a 16 heures commande reçus le lendemain a 11 heures.........HADRON double accus 21700 pour une bonne autonomie ! Mod - Box de qualitée
Reviewer icon
Christian A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Neovapo ! Nous sommes ravis de voir que vous avez apprécié notre service de livraison rapide et la qualité de nos produits. Nous espérons que vous serez satisfait de votre HADRON double accus 21700 et nous restons à votre disposition pour toute question ou demande d'information complémentaire. À bientôt sur Neovapo !
5/5
★★★★★
Bon site. Très réactif.
Reviewer icon
Nathalie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre avis Nathalie ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié notre site et notre service client réactif. Au plaisir de vous revoir sur Neovapo !
5/5
★★★★★
PARFAIT COMME D'HABITUDE
Reviewer icon
Marie-catherine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience chez Neovapo a été toujours parfaite. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous donner pleine satisfaction. À très bientôt dans notre boutique !
5/5
★★★★★
Parfait, comme d'habitude !
Reviewer icon
Thierry B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Thierry, merci pour votre avis sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services, nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est parfait comme d'habitude
Reviewer icon
Chantal M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour CHANTAL,

Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients une expérience d'achat agréable et de qualité. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats.

Bien cordialement,

L'équipe Neovapo
5/5
★★★★★
Rapide
Reviewer icon
Laurence V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service chez Neovapo. Nous continuerons à travailler dur pour satisfaire nos clients.
5/5
★★★★★
Parfait , société très sérieuse et commerçante. Je recommande.
Reviewer icon
Sophie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Sophie, merci pour votre avis positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de nos services et de nos produits. Nous mettons tout en oeuvre pour offrir une expérience d'achat agréable et de qualité à nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Toujours très professionnel! Dominique
Reviewer icon
Dominique D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour cette belle note et ce commentaire positif, Dominique ! Nous sommes ravis de vous avoir satisfait et de vous compter parmi nos clients fidèles. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Ghislaine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Ghislaine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience chez Neovapo. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer encore notre service. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Le meilleur site sur la cigarette électronique. Je recommande à tous.
Reviewer icon
Valérie R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci Valérie pour votre avis positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. N'hésitez pas à nous recommander à vos proches !
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Antoine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Antoine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. N'hésitez pas à revenir nous voir si vous avez besoin de quoi que ce soit. À bientôt !
5/5
★★★★★
Satisfaite des produits
Reviewer icon
Nicole V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Neovapo, Nicole. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos produits. Nous vous remercions pour votre confiance et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
RAS arrivé rapidement et conforme
Reviewer icon
Eric A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif, Eric ! Nous sommes heureux de savoir que votre commande s'est bien déroulée et que vous êtes satisfait(e) de notre service de livraison. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Neovapo. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou de conseils pour votre prochain achat. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis toujours très satisfait de mes achats
Reviewer icon
Michele C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif, Michele. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de vos achats chez Neovapo. Nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous offrir une expérience client agréable et des produits de qualité. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons toujours là pour vous aider. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
5 etoiles
Reviewer icon
Gilles G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Gilles, je vous remercie pour votre avis positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous travaillons constamment pour vous offrir le meilleur service possible. Merci encore pour votre soutien ! A bientôt sur Neovapo !
5/5
★★★★★
Facilité de commande et en trois jours je suis livré. Je suis client depuis quatre ans en boutique et pas internet. Zen. Je reste fidèle.
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre fidélité Yves ! Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et de savoir que vous êtes satisfait de nos services en ligne. Nous travaillons chaque jour pour faciliter la commande de nos produits et réduire les délais de livraison. Au plaisir de vous revoir en boutique ou sur notre site internet. Très bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Michel P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci Michel pour votre avis positif sur notre site Neovapo ! Nous sommes ravis que nos produits et services vous plaisent et sommes toujours disponibles pour répondre à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des suggestions pour améliorer notre site. Nous espérons vous revoir bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Bonjour je suis très contente de ma commande et livraison rapide
Reviewer icon
Sandrine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Sandrine, merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que vous en soyez satisfaite. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site Neovapo !"
4/5
★★★★☆
Parfait !
Reviewer icon
Alain G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci Alain pour votre retour positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous l'ayez trouvé parfait et nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire avec nos produits et services de qualité. Merci encore pour votre note de 4/5, c'est très apprécié. Au plaisir de vous revoir sur notre site !
5/5
★★★★★
Impeccable de la commande a la livraison 👍
Reviewer icon
Olivier R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que votre expérience avec Neovapo ait été impeccable de bout en bout. Nous travaillons chaque jour pour offrir un service de qualité et une large sélection de produits pour satisfaire au mieux nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Pour le moment j'adore
Reviewer icon
Farida B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci Farida pour votre avis positif sur notre site Neovapo ! Nous sommes ravis que vous appréciez notre service. N'hésitez pas à nous donner plus de détails sur ce que vous aimez particulièrement, cela nous permettra de continuer à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Neovapo !
5/5
★★★★★
Je suis client depuis 2 ans et NEOVAPO toujours au top👍👍 Livraison garantie dans les temps, etc...ne changer rien.😃😃
Reviewer icon
David B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre fidélité et votre soutien ! Nous sommes ravis que nos services répondent à vos attentes. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client de qualité. Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis positif, cela nous encourage à donner le meilleur de nous-mêmes chaque jour. À bientôt sur NEOVAPO !"
5/5
★★★★★
Produits conformes avec un produit cadeau, sympathique ! Expédition très rapide, parfait.
Reviewer icon
Jean-pierre S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Neovapo, Monsieur Jean-Pierre. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et de la rapidité d'expédition de votre commande. Nous serons toujours là pour répondre à vos besoins en matière de cigarette électronique. Au plaisir de vous revoir chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Rien à redire. Tout est très bien.
Reviewer icon
Karine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif Karine ! Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site Neovapo ait été satisfaisante. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients un service de qualité et des produits de grande qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Délai de livraison rapide. Articles conformes à mes attentes.
Reviewer icon
Jean H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Jean, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de livraison ainsi que la conformité de nos articles à vos attentes. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Bonne journée ! L'équipe Neovapo.
5/5
★★★★★
Pros
Reviewer icon
Christian D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci Christian pour votre commentaire positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services et nos produits. Nous continuerons à nous améliorer pour vous apporter entière satisfaction. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Nickel mais plus de goût avec du café serais le top du top
Reviewer icon
Virginie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Neovapo ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits. Concernant l'ajout de café pour plus de goût, nous prenons note de votre suggestion et allons étudier la faisabilité de cette évolution. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Fabrice G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous appréciez nos produits et services. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour continuer à améliorer notre site. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Rapide efficace
Reviewer icon
Angelique P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif, Angelique ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Nous espérons pouvoir continuer à vous satisfaire dans vos prochaines visites sur notre site Neovapo. Merci encore pour votre confiance et pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Qualité et rapidité au top! Service clientèle incroyable... Parfait merci
Reviewer icon
Cecile H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre note positive ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre service client et notre rapidité de livraison. Nous attachons une grande importance à la satisfaction de nos clients et nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante avec Neovapo. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation !
5/5
★★★★★
Nickel..comme toujours. Merci
Reviewer icon
Martine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci martine pour votre retour positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos services. Au plaisir de vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne.
5/5
★★★★★
Très bon produit liquide et cigarette électronique Je commande toujours chez NEOVAPO car je suis rassuré sur la provenance des produits qui sont Français et de très bonne qualité Je recommande vivement
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre recommandation, Nathalie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes pleinement satisfaite de nos produits et que vous appréciez leur qualité et leur provenance française. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir le meilleur de la vape. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Très bon site et produits
Reviewer icon
Sylvaine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site et nos produits vous plaisent ! N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide
Reviewer icon
Nicole C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Neovapo Nicole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et la rapidité de notre envoi. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. À bientôt !
4/5
★★★★☆
Bon tarif l'anniversaire de cette année bof bof les autres années étaient mieux
Reviewer icon
Tony G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre avis, Tony. Nous sommes désolés que notre anniversaire ne vous ait pas entièrement satisfait cette année. Nous prenons en compte votre commentaire et ferons en sorte d'améliorer notre événement pour les prochaines éditions. En attendant, n'hésitez pas à profiter de nos tarifs attractifs toute l'année. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Rien n'as redire des petit bonbon en prime très sympathique
Reviewer icon
Guillaume A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos services et que nos petits bonbons en prime vous aient plu. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement chez Neovapo. À bientôt !
5/5
★★★★★
Je recommande Neovapo, nous avons confiance car tres réactif. 👍
Reviewer icon
Domrane C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre confiance et votre recommandation, cela nous encourage à continuer à être réactifs et à offrir un service de qualité à nos clients. Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur Neovapo.
5/5
★★★★★
Très bon accueil et surtout des conseils, la possibilité de tester des e cigarettes et des liquides. J'avais essayé il y a quelques années d'arrêter les cigarettes en utilisant une e-cigarette dans un autre magasin. Je me rend compte que je n'avais pas eu le bon matériel, ni tous ces conseils. Leurs tarifs sont intéressants et leurs produits sont fabriqués en France à Poitiers. Un sans faute !
Reviewer icon
Marion D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre avis positif sur Neovapo. Nous sommes ravis d'avoir pu vous aider dans votre démarche d'arrêt du tabac. Nous sommes en effet fiers de proposer des produits de qualité et de fabrication française. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de conseils supplémentaires. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Très bien !
Reviewer icon
Marie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'informations complémentaires. À bientôt !
5/5
★★★★★
Menthe glaciale 2mg me convient parfaitement
Reviewer icon
Christophe H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Christophe, merci pour votre avis sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que notre arôme Menthe glaciale en 2mg vous convienne parfaitement. Avez-vous essayé d'autres saveurs de notre gamme ? N'hésitez pas à nous donner votre avis également. Bonne journée ! L'équipe Neovapo.
5/5
★★★★★
Commande passée le jour À reçue dès le lendemain. J’avais besoin d’un conseil pour l’achat d’un clearomiseur (?) on me l’a fourni sans problème
Reviewer icon
André C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif, André. Nous sommes heureux d'avoir pu vous aider dans votre choix et de vous avoir livré rapidement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez d'autres questions, nous serons ravis de vous assister. Merci encore pour votre confiance, bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Super produits toujours des petits cadeaux en plus , livraison rapide merci a tous
Reviewer icon
Norbert M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre avis positif sur nos produits Neovapo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nos petits cadeaux ! Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !"
5/5
★★★★★
Je recommande ce site Livraison rapide produit parfait
Reviewer icon
Elisabeth G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Elisabeth ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de notre site et de nos services. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et leur offrir une livraison rapide ainsi que des produits de qualité. Encore merci pour votre confiance et votre évaluation positive !
5/5
★★★★★
Bons produits. Je recommande fortement
Reviewer icon
Renée V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup Renée pour votre avis positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que nos produits vous plaisent et nous vous remercions pour votre recommandation. Nous continuerons à fournir des produits de qualité pour satisfaire nos clients. À bientôt !
5/5
★★★★★
C'est parfait. Aussi bien pour les produits vendus que pour le service. Puis, les promotions sont intéressantes.
Reviewer icon
Roger D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Neovapo, Roger. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services, et espérons vous revoir très prochainement pour profiter de nos promotions. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide et efficace
Reviewer icon
Jean Yves J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Neovapo ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service rapide et efficace. À bientôt chez Neovapo !"
5/5
★★★★★
Super site, prix attractif et rapidité de livraison. Je recommande.
Reviewer icon
Lindsay P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos tarifs compétitifs et notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre boutique en ligne !
5/5
★★★★★
Merci!!!
Reviewer icon
Maya M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Maya, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Neovapo. Nous sommes ravis que notre service vous convienne et espérons vous revoir bientôt sur notre boutique en ligne. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. Belle journée à vous !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Michel G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié votre expérience sur notre site Neovapo. Nous faisons de notre mieux pour offrir un service de qualité à nos clients. Merci pour votre avis positif et votre confiance !
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Brigitte J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous soyez pleinement satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité, n'hésitez pas à nous contacter si besoin. Merci encore et à bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
👍👍👍
Reviewer icon
Gilles B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que notre site Neovapo vous plaise ! N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou si vous avez besoin d'aide pour passer une commande. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Bonjour à vous, rapidité, efficacité. Que demander de plus. DIDIER 976 MAYOTTE
Reviewer icon
Yves C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Bonjour Didier, merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Neovapo ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Au plaisir de vous revoir sur notre site ! L'équipe Neovapo.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Johnny G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre site. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'aide ou pour partager vos suggestions d'amélioration. À bientôt chez Neovapo !
5/5
★★★★★
Super magasin .
Reviewer icon
Chantal R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif, CHANTAL ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié votre visite dans notre magasin Neovapo. N'hésitez pas à revenir nous voir pour essayer nos nouveaux produits et découvrir nos offres spéciales. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Rapide !
Reviewer icon
Catherine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de nos services et de la rapidité de notre site Neovapo. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours et à nous recommander à votre entourage. À bientôt sur Neovapo !
5/5
★★★★★
Rapide !!! Je teste de nouvelles saveurs... A voir
Reviewer icon
Dominique C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2024 
Réponse de Neovapo
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Dominique ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. N'hésitez pas à nous faire part de vos impressions sur les nouvelles saveurs que vous testez, nous sommes toujours heureux d'avoir les retours de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site ! Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt chez Neovapo.