9.6/10
★★★★★
basée sur 504 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolies bagues style antandroy, prix raisonnable, livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis sur votre commande! Nous sommes ravis que celle-ci ait répondu à vos attentes! Au plaisir de vous servir à nouveau 🙂
4/5
★★★★☆
Beaux produits et une bonne qualité de communication. Délais de livraison un peu long et bpas mal de tailles qui ne sont disponibles.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/09/2022 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2022 
4/5
★★★★☆
Service compétent,commande + livraison rapide + réception conforme
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2022 
5/5
★★★★★
Produit correspondant à la demande , et bonne réception
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
2ème fois que je commande et pas déçu
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2022 
5/5
★★★★★
Boucles d'oreilles originales et de très bonne qualité.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2022 
4/5
★★★★☆
Super !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
5/5
★★★★★
Super originale, livraison rapide et soignée. Produits de qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/08/2022 
4/5
★★★★☆
Qualité de l’argent et beaucoup de choix. Cependant un bracelet en perles a le fil rouge qui déteint sur la peau du poignet.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2022 
5/5
★★★★★
Le bracelet correspond à la description, il est de très bonne qualité, c'est parfait ! Le petit paquet cadeau est très joli et l'envoi est rapide. Je recommanderai les yeux fermés.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Bon site et sérieux
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2022 
5/5
★★★★★
Au top !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2022 
5/5
★★★★★
Produit très une fini et délai de livraison rapide. C'est mon deuxième achat, je suis très satisfait. Je recommande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Emballage très joli et soigné. Superbes créoles, conforme à la photo.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/08/2022 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci Isabelle pour ce gentil commentaire! Nous sommes ravis que cela vous ait plu! A bientôt sur notre boutique en ligne 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme aux attentes, belle qualité
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2022 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour cette gentille évaluation! Ce sera un grand plaisir de vous servir à nouveau! A bientôt
5/5
★★★★★
Site à recommander Livraison rapide
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/07/2022 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci Tania de nous avoir accordé quelques minutes pour cette évaluation! C'est avec grand plaisir que nous constatons que nos services et nos bijoux aient répondu à vos attentes! A bientôt je l'espère