9.6/10
★★★★★
basée sur 507 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Globalement satisfaite. Petit bémol, une des boucles était tordue et fragilisée au niveau de l'articulation de sa fermeture. Pour le reste, emballage particulièrement mignon et envoi très soigné.
Reviewer icon
Meve D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait correspond à mes attentes.
Reviewer icon
Mathieu D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et très bien emballé, produit conforme à la description
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci Bruno pour votre évaluation positive sur Mylittlefantaisie ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre réactivité, nos emballages personnalisés, ainsi que le bijou commandé. Au plaisir de vous revoir très bientôt en ligne !
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes et bien joli emballage
Reviewer icon
Maan D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Maan. Nous sommes ravis que nos produits aient répondu à vos attentes et que nos emballages en origami vous plaisent. Nous mettons tout en œuvre pour offrir à nos clients des produits de qualité et une présentation soignée. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat. Bijou conforme à la description. J’ai apprécié la rapidité de traitement de ma commande. De plus, le bijou est délicatement emballé. Je recommande à 100% My Little Fantaisie !
Reviewer icon
Fabienne J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup Fabienne pour belle évaluation qui fait chaud au coeur! Nous sommes heureux que votre achat sur notre site My Little Fantaisie vous ait entièrement satisfaite. Votre recommandation à 100% nous touche beaucoup et nous encourage à continuer sur cette lancée. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Je recommande le site Mylittlefantaisie : je suis cliente depuis bientôt 4 ans et n'ai jamais été déçue par le service et la qualité des produits, toujours conformes aux descriptions.
Reviewer icon
Stéphanie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour ce si bel avis, ainsi que pour votre recommandation, Stéphanie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services et de nos produits depuis si longtemps, cela fait en effet quelques années maintenant 🙂
Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client exceptionnelle et vous proposer de nouvelles petites merveilles! À bientôt sur Mylittlefantaisie !
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Antoine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup Antoine pour cet avis positif, nous sommes ravis que notre site, mais surtout la bague que vous nous avez commandée aient répondu à vos attentes ! C'est avec grand plaisir que nous vous servirons à nouveau! A bientôt en ligne!
5/5
★★★★★
N'ayant pas reçu ma commande, j'ai contacté Mylittlefantaisie. J'ai été très agréablement surprise du professionnalisme de la personne avec laquelle j'ai échangé par mail. Merci infiniment. J'ai reçu depuis un nouveau paquet et je remercie mon interlocuteur pour cela, Cordialement Marie B ROBERT
Reviewer icon
Benoit R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2023 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci pour votre retour positif, Marie! Nous sommes ravis d'avoir pu vous apporter une réponse rapide et satisfaisante à votre problème de commande. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons tout faire pour offrir un service de qualité à nos clients. Au plaisir de vous servir à nouveau
L'équipe Mylittlefantaisie.
5/5
★★★★★
Je suis super content de mon achat auprès de My Little Fantaisie. Colis très soigné, livraison express et bagues argent totalement conforme à son descriptif ! Je re commande très chaleureusement
Reviewer icon
Christophe H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif Christophe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre achat sur notre site My Little Fantaisie. Nous accordons une grande importance à la qualité de nos produits et à la satisfaction de nos clients. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles !
5/5
★★★★★
Super produit livraison ultra rapide
Reviewer icon
Eddy L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif ! Nous sommes ravis que notre produit et notre service de livraison vous aient plu. Notre équipe est toujours à votre disposition si vous avez besoin d'aide ou de renseignements supplémentaires. À bientôt sur Mylittlefantaisie !
5/5
★★★★★
Site sérieux à recommander bijoux de qualité et service client très à l écoute. Suite à un problème provenant de la poste le colis m a été renvoyé.
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci pour votre confiance Stéphanie, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Nous sommes désolés pour ce problème de livraison bien indépendant de notre fait. "Tout est bien qui finit bien 🙂 "! A très bientôt sur Mylittlefantaisie.
4/5
★★★★☆
Ras
Reviewer icon
Theo M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci pour votre retour, Théo 🙂 A bientôt sur notre site!
5/5
★★★★★
Très satisfaite jolies boucles d'oreille
Reviewer icon
Brigitte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur nos boucles d'oreille ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site Mylittlefantaisie. Au plaisir de vous servir à nouveau prochainement!
5/5
★★★★★
Conforme, très rapide, joli emballage
Reviewer icon
Sara B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Sara. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service et nous espérons vous revoir bientôt sur Mylittlefantaisie !
5/5
★★★★★
Satisfaction du professionnalisme de Mylittlefantaisie, du suivi et de la qualité de l'article souhaité
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site Mylittlefantaisie. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait du professionnalisme de notre équipe, de notre suivi et de la qualité de nos articles. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits.
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite, les cadeaux on eux leurs effet. ☺️ Vendeur à l’écoute et toujours disponible livraisons rapide. Colis commandé à 11h00 déposé à la poste à 12h00 pour un envoi de la réunion à Paris ☺️☺️ Je recommande fortement
Reviewer icon
Gwenaëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Je suis ravi que les cadeaux aient eu leur effet et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. Nous serons toujours à l'écoute de nos clients et disponibles pour répondre à leurs besoins. Merci de recommander notre site, cela signifie beaucoup pour nous. Au plaisir de vous revoir sur Mylittlefantaisie !
5/5
★★★★★
Magnifique. Merci a zot
Reviewer icon
Erwann G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci à ou Erwann 🙂
Tienbo larg pa 🙂
A bientôt
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement
Reviewer icon
Guillaume R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
TRES SATISFAITE DELAIS ET SATISFACTION DE QUALITE
Reviewer icon
Joelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Mylittlefantaisie
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre retour positif. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos délais de livraison et de la qualité de nos produits. Nous espérons continuer à vous satisfaire lors de vos prochains achats sur notre site. A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Violaine F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024