9.9/10
★★★★★
basée sur 1890 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super expérience ! Commande reçue assez vite, bien emballe et les produits sont trop beaux et de bonne qualité Je recommanderai !
Reviewer icon
Anaïs B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Super produits,de bonne qualité et bien emballer ! 👍
Reviewer icon
Joel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande de bonne qualité, envoi soigné et très rapide, avec un petit present et un mot gentil, ca fait toujours très plaisir
Reviewer icon
Candelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Cela fait maintenant plusieurs fois que je commande ! Jamais déçue du service, de la rapidité et de la gentillesse. J’ai une fois reçu le mauvais produit, mais aucun soucis : sav efficace et finalement aucun problème. Je recommanderai assurément.
Reviewer icon
Laurane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours kawaii ! Toujours topissime ! Des produits originaux qui font se sentir spécial et toujours une gentille attention 🙂 Je recommande à 1000% !!!
Reviewer icon
Stéphanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Charlene P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Super ! Je recommande.
Reviewer icon
Angela G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/08/2023 
5/5
★★★★★
Commande et communication excellente, merci 🙂
Reviewer icon
Audrey A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2023 
5/5
★★★★★
C'est parfait comme d'habitude, les articles sont trop chou! Merci
Reviewer icon
Charlotte P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/08/2023 
5/5
★★★★★
Une boutique parfaite à qui la seule chose qui manque c'est une application mobile
Reviewer icon
Audrey D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/08/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi ravie après plusieurs commandes ! Produits très mignons emballés avec soin. Et tjrs une petite surprise.😊
Reviewer icon
Stéphanie W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Des produits de qualité pour mon plus grand plaisir, un packaging avec quelques surprises et un suivi de colis au top! (Mon colis a été retardé par le livreur mais elle a assuré le suivi de A à Z !) Un service formidable, merci beaucoup!
Reviewer icon
Melanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/08/2023 
5/5
★★★★★
J'adore, je commande régulièrement et je suis ravie à chaque fois : envoi rapide et vraiment très soigné, petits cadeaux, petit mot et articles trop kawaii ! Merci 🙂
Reviewer icon
Marie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis toujours aussi ravie de recevoir mes colis de My Kawaii Market! L'emballage, les produits, tout est soigné et très mignon! Cette fois ci, en plus de la papeterie ( ou toooouuuut me fait envie 😀 ), j'ai acheté des bracelets très jolis, à un prix très abordables, et des boissons originale! Les petites surprises sont très appréciées aussi! Merci encore et à bientôt! Danielle
Reviewer icon
Danielle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Je suis ravie, les produits sont vraiment top ! Le colis est soigneusement emballé et envoyé rapidement. Je recommanderai sans problème !
Reviewer icon
Aline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
5/5
★★★★★
Je prends autant plaisir à faire mon panier qu'à déballer mon colis. Tout est si joli et tellement dans l'esprit kawaii, je recommande le site les yeux fermés !
Reviewer icon
Marion L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Belle découverte !! Tellement kawaii 🥰
Reviewer icon
Amal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2023 
5/5
★★★★★
Très contente de la commande emballée avec beaucoup de soins. 1ere box pour l anniversaire de ma fille qui est fan😍Je recommande sans hésiter. Merci encore pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Isabelle I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2023 
5/5
★★★★★
Colis arrivé dans les temps et emballé avec soin. Produit emballé avec délicatesse
Reviewer icon
Eric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2023 
5/5
★★★★★
Colis reçu et plutôt rapidement. Objets en parfais état et identifique aux photos, ma fille étais ravis. Encore merci
Reviewer icon
Tatiana C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023