9.9/10
★★★★★
basée sur 1950 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
C’est ma seconde commande : les articles sont adorables, envoyés rapidement et avec grand soin. Le SAV a en plus été vraiment très efficace pour régler un petit problème avec un colis.
Reviewer icon
Audrey R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
4/5
★★★★☆
Un peu long pour la livraison mais produits originaux et de bonne qualité
Reviewer icon
Sara F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Toujours aussi rapide, soigné, et le petit mot gentil : c'est un bonheur de commander à KawaiiMarket les mignonneries qui illuminent notre quotidien ! merci 🙂 !
Reviewer icon
Agnes O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellente expérience, comme toujours, merci pour le petit mot d'anniversaire et le joli cadeau
Reviewer icon
Carole P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Boutique très sérieuse, très agréable avec beaucoup de choix tous mignons!
Reviewer icon
Marilyne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Super rapide et produits adorables !
Reviewer icon
Sophie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bons produits joliment emballés dans un colis livré très rapidement.
Reviewer icon
Sandra C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Comme à chaque fois, je suis ta de ma commande ! Les produits proposés sont vraiment sympas et variés avec des prix doux. Un vrai plaisir que de recevoir ma commande !
Reviewer icon
Marie Laure G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné, produits de bonne qualité.
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/05/2024 
5/5
★★★★★
Emballage magnifique fait avec grand soin je suis totalement satisfaite
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
Boutique formidable où on est obligé de craquer si on aime les objets mignons !
Reviewer icon
Laetitia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Produits de qualité et expédition rapide et soignée !
Reviewer icon
Hélène F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci Hélène pour votre avis positif sur notre site My Kawaii Market. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite de la qualité de nos produits ainsi que de notre service d'expédition rapide et soigné.
5/5
★★★★★
Livraison rapide, bien protégé..... Une petite attestation glissé à l'intérieur. Merci 😉.
Reviewer icon
David G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, David ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service de livraison et que vous ayez reçu votre colis en bon état. Nous mettons un point d'honneur à protéger nos envois et à offrir une expérience de qualité à nos clients. Nous espérons que vous apprécierez également les produits que vous avez commandés chez My Kawaii Market. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci encore pour votre soutien et votre confiance !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits originaux. Ma fille est ravie.
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que votre fille est satisfaite de nos produits et que vous avez apprécié la rapidité de livraison. Votre satisfaction est notre priorité, merci encore d'avoir choisi My Kawaii Market. À bientôt !
5/5
★★★★★
C est ma troisième commande et je suis toujours contente de la rapidité d expédition, du soin apporté au colis et bien sûr des produits. N hésitez pas à commander sur ce site.
Reviewer icon
Vanessa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci beaucoup pour votre confiance et votre fidélité, Vanessa ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service vous plaisent toujours autant. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons pouvoir vous compter parmi nos clients satisfaits pour de nombreuses commandes à venir. À bientôt sur My Kawaii Market !
5/5
★★★★★
Quelques commandes déjà effectuées sur ce site. Toujours satisfaite ^^
Reviewer icon
Cécile B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci beaucoup Cécile pour votre avis positif sur notre site My Kawaii Market ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de vos commandes et espérons pouvoir continuer à vous offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Parfait comme d'habitude 🥰
Reviewer icon
Clementine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci infiniment pour votre fidélité et votre confiance, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez toujours satisfaite de nos produits 🎀 Nous ferons tout notre possible pour continuer à vous offrir le meilleur service possible 😊 À bientôt sur My Kawaii Market !
5/5
★★★★★
Expédition rapide et soignée. Articles conformes à la description. Très contente de mes achats 😊
Reviewer icon
Celia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Celia ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaite de votre commande sur notre site My Kawaii Market.
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné. Commande sans soucis.
Reviewer icon
Anaëlle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site My Kawaii Market. Nous sommes ravis que votre commande ait été expédiée rapidement et que vous l'ayez reçue en bon état. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles achats en toute tranquillité."
5/5
★★★★★
Parfais comme toujours. Les snak jap jadore toujours autant comme découvrir de nouvelles saveurs jamais déçu tout et bien emballer. Et petit cadeaux en plus merci
Reviewer icon
Camille D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2024 
Réponse de My Kawaii Market
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site My Kawaii Market ! Nous sommes ravis que nos produits continuent à vous plaire et que vous appréciez nos petites attentions. Nous mettons un point d'honneur à vous offrir une sélection de snacks japonais de qualité et à vous offrir la meilleure expérience possible. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site !