9.6/10
★★★★★
basée sur 1312 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis satifaite, mais je regrette que le cordon soit beaucoup plus fin que sur les bracelets précédents, ce qui risque de le rendre plus fragile.
Reviewer icon
Marie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci beaucoup pour votre retour, ne vous inquiétez pas, le cordon est toujours garanti, et ce dernier n'est pas moins solide que les anciens 🙂

Au plaisir,
Michaël
5/5
★★★★★
L expérience d achat ok Mais je n’ai pas vu le produit car je ne veux pas ouvrir l emballage car cest un cadeau
Reviewer icon
Ghislaine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2024 
4/5
★★★★☆
Envoi rapide Conformément à ce que je voulais
Reviewer icon
Michéle V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Nous sommes ravis de savoir que votre commande a été livrée dans les délais !

Michaël
5/5
★★★★★
Super présentation, joliment emballés vos petits joyaux enchantent
Reviewer icon
Mc V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci pour ce message, cela nous encourage à continuer à vous offrir des joyaux de qualité. Au plaisir de vous revoir sur notre site !

Michaël
5/5
★★★★★
Très beaux produits et livraison rapide
Reviewer icon
Annie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci à vous et à bientôt !

Michaël
5/5
★★★★★
Bracelet conforme à la commande. Commande reçue dans les temps Je recommande
Reviewer icon
Francois P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci pour votre note positive ! Nous sommes ravis que le bracelet que vous avez commandé soit conforme à vos attentes, à bientôt.

Michaël
5/5
★★★★★
Bonne première expérience avec cet achat sur Michael VESSIERE, cependant c'est un cadeau qui n'a pas encore été ouvert donc je ne peux en dire plus pour le moment. Au niveau du service, rien a redire, l'envoi a été rapide et efficace.
Reviewer icon
Véronique L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Parfait, merci de votre confiance.

Michaël
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et très jolie bracelet
Reviewer icon
Mickael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci à vous.

Au plaisir,
Michaël
5/5
★★★★★
Super 👍
Reviewer icon
Bruno N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci pour votre message.

Au plaisir,
Michaël
5/5
★★★★★
Livraison rapide et très beau produit.
Reviewer icon
Sabrina C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci pour votre message.

Au plaisir,
Michaël
5/5
★★★★★
Bijoux magnifiques. Livraison soignée et rapide. Rien à redire.
Reviewer icon
Rachel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci beaucoup de votre retour sur nos bijoux et notre service de livraison !

Michaël
5/5
★★★★★
Très joli collier
Reviewer icon
Claudine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci de votre confiance, à bientôt !

Michaël
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes, livré dans les délais avec un joli emballage
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
👌
Reviewer icon
Marie France M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Ce bracelet est très beau
Reviewer icon
Sylvette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci de votre confiance, à bientôt !

Michaël
5/5
★★★★★
Jolie croix de Lorraine . Livraison rapide, même avant le délai annoncé
Reviewer icon
Janine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci de votre confiance, à bientôt !

Michaël
5/5
★★★★★
Service impeccable.
Reviewer icon
Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci de votre confiance, à bientôt !

Michaël
5/5
★★★★★
Très bel article, arrivé très vite,cadeau apprécié
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
5/5
★★★★★
Travail d’orfèvre 100 pour 100 Lorrain Merci ce cadeau a beaucoup fait plaisir
Reviewer icon
Romain P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci pour votre message.

Michaël
5/5
★★★★★
Toujours un plaisir! Ça n'était pas ma 1ere commande et sans doute pas la dernière. Je suis fan de ces bracelets, je les voudrais tous! Reçu le lendemain de ma commande (mais sans bergamote cette fois). Lorraine jusqu'au poignets 😍😍.
Reviewer icon
Stéphanie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2024 
Réponse de Michael Vessiere
Le
Merci pour votre message et à bientôt 🙂
De nouveaux talismans arrivent cette semaine !

Michaël