9.7/10
★★★★★
basée sur 2027 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Top merci beaucoup 🙏
Reviewer icon
Julien K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Je vous en prie, c'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre site Moucheshop. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit. Merci pour votre note !
5/5
★★★★★
Prix très abordables, expédition très rapide. C'est la seconde fois que je commande sur ce site, rien à redire
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Moucheshop, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos prix et de notre service d'expédition. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour une troisième commande ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Top comme d’habitude rapport qualité prix au top je recommande! A très vite !
Reviewer icon
Alexandre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos produits et services. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Bien à vous." Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Excellent vendeur. Et les produits sont en stock ou obtenus très rapidement. Je recommande.
Reviewer icon
Michel A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre avis positif, Michel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services et de nos produits. Nous faisons de notre mieux pour répondre rapidement et efficacement aux besoins de nos clients. Merci pour votre recommandation!"Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Commande bien reçu. Les produits correspondent bien à la commande. Merci à vous
Reviewer icon
Gilbert A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre retour positif, Gilbert. Nous sommes ravis que votre commande ait été conforme à vos attentes et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci à vous pour votre confiance ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Top !!
Reviewer icon
Nicolas S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Bonjour Nicolas, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Moucheshop. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous et nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci pour votre note de 5/5, cela nous fait très plaisir ! À bientôt. Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Rapide et faible. Très bon magasin en ligne : 2 commandes parfaitement exécutées
Reviewer icon
Jerome B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre retour positif, Jerome ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience d'achat satisfaisante sur notre site Moucheshop. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service rapide et de qualité à nos clients. À bientôt pour une prochaine commande ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pascal B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec Moucheshop. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour nous améliorer encore davantage. Merci encore pour votre note de 5/5 ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Très satisfait de l'accueil et et de la réactivité. Bravo
Reviewer icon
Hervé P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre réactivité. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité à nos clients. À bientôt sur Moucheshop ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Une réactivité et une amabilité hors pair , doublé d'un véritable connaisseur des spécificités de son commerce . Merci
Reviewer icon
Miguel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous touche énormément ! Nous sommes ravis de vous avoir donné entière satisfaction et de vous avoir fourni un service de qualité en tant que spécialiste de notre domaine. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour répondre à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site Moucheshop. Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Toujours très bien reçu .. reactivité et efficacité.. Merci
Reviewer icon
Robert E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre retour positif, Robert. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfait de nos services. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une réactivité et une efficacité optimales. Merci de votre confiance et de votre fidélité à Moucheshop. À bientôt ! Cordialement, Christophe
4/5
★★★★☆
Rapide, efficace 👍
Reviewer icon
Régis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site, nous sommes heureux de savoir que notre service vous a plu. Cela nous encourage à continuer à vous offrir une expérience de qualité sur Moucheshop. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Super,produit de qualité,livraison rapide cinq etoiles.
Reviewer icon
Jean-pierre H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup Jean-Pierre pour votre retour positif sur notre site Moucheshop ! Nous sommes ravis que nos produits et notre service de livraison vous aient satisfait. Votre note de 5 étoiles nous encourage à poursuivre nos efforts pour vous offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouvelles commandes. Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Nickel !!!!!
Reviewer icon
Loic B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup Loic pour votre avis positif sur notre site Moucheshop. Cela nous fait extrêmement plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience sur notre plateforme. Nous sommes constamment à la recherche de la satisfaction de nos clients et votre retour positif est très encourageant pour nous. Nous espérons vous revoir bientôt sur Moucheshop ! Merci encore pour votre confiance et votre note parfaite de 5/5. Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Christophe P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Moucheshop, c'est très apprécié ! Nous sommes ravis que notre service vous convienne et espérons vous revoir bientôt sur notre site. À bientôt ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Nickel comme d’habitude
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre retour positif, Eric. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir une expérience client agréable. Merci pour votre confiance et votre fidélité à Moucheshop. Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Commande conforme reçue en temps et en heure.
Reviewer icon
Philippe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre avis, Philippe ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre service de livraison rapide et de la conformité de votre commande. Nous espérons que vous repasserez commande sur notre site à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et votre note de 5 étoiles ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité me
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci pour votre commentaire positif, Philippe ! Nous sommes heureux que vous ayez été satisfait de votre expérience sur notre site Moucheshop. Nous travaillons constamment pour offrir à nos clients une livraison rapide et des produits de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site pour de nouveaux achats ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Très bien comme toujours
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Patrick ! Nous sommes ravis que Moucheshop continue de vous satisfaire à chaque visite. Nous travaillons dur pour offrir le meilleur service et les meilleurs produits à nos clients fidèles comme vous. À bientôt sur Moucheshop ! Cordialement, Christophe
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Michel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Moucheshop
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire, Michel. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience sur notre site Moucheshop. Nous continuerons à fournir un service de qualité pour répondre aux attentes de nos clients. N'hésitez pas à nous faire part de vos besoins, nous sommes toujours à l'écoute de nos clients pour améliorer notre service. Merci encore pour votre note de 5 sur 5, c'est très apprécié. À bientôt sur Moucheshop ! Cordialement, Christophe