9.9/10
★★★★★
basée sur 701 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service Parfait ! Boîte de jeu en parfait état et colis fait particulièrement soigneusement avec beaucoup de rembourrage pour bien protéger. Je suis pleinement satisfait !
Reviewer icon
Matthieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
5/5
★★★★★
Je cherchais un jeu en rupture dans les magasins et la plupart des sites. Je suis tombé chez monsieur dé par hasard et j'ai maintenant le site dans mes favoris. Produit conforme et en parfait état. Livraison rapide. Il y avait même une petite attention (sachet de bonbons) a l'interieur. Merci.
Reviewer icon
Florent J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
5/5
★★★★★
Parfait !
Reviewer icon
Lionel N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
5/5
★★★★★
Super réactif, emballage soigné, le petit goodies qui fait plaisir je recommande !!!!
Reviewer icon
Jerome D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2021 
4/5
★★★★☆
Très bien
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, emballage nickel, je recommande !
Reviewer icon
Sarah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Colis bien recu rapidement
Reviewer icon
Gilles L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Toujours parfait.
Reviewer icon
Thomas L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
Top de Top Très professionnel et prix très compétitif
Reviewer icon
Chakavak B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2021 
5/5
★★★★★
Le colis était super bien emballé avec des petits cadeaux à l'intérieur qui font très plaisir! Merci beaucoup!
Reviewer icon
Marion S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
C'est avec plaisir que je passerai ma prochaine commande. Les prix sont très correct, si ce n'est mieux qu'ailleurs. Et puis ce petit paquet de bonbons, c'est tellement gentil...
Reviewer icon
Georget R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2021 
5/5
★★★★★
Super boutique avec un choix très varié allant du jeu familial au jeu "adulte", beaucoup d'offres de jeux coopératifs comme de classiques. Le service est génial tant dans les conseils personnalisés (le savoir encyclopédique sur l'univers du jeu y est pour beaucoup), que pour vous dénicher un jeu qui n'est pas disponible en stock (voire même qui n'est plus produit!). L’accueil très sympathique fait de la boutique un lieu de bonne humeur et d'échanges chaleureux.
Reviewer icon
Anne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2020 
5/5
★★★★★
Commande expédiée dans la journée car passée avant 13h. Très bien emballée, avec un petit mot très gentil. Merci Je recommande très largement
Reviewer icon
Didier G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2020 
5/5
★★★★★
Ultra rapide ! A temps pour Noël alors que commandé à la dernière minute. Parfait.
Reviewer icon
Sylvain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et service efficace
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Yvonnick F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/12/2020 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps. Très bien emballé et avec une petite attention !
Reviewer icon
Victor-emmanuel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Site sérieux. Livraisons rapides. Emballage parfait. Prix correct. Je recommande vraiment. Mes prochains jeux seront pris chez eux. MR.
Reviewer icon
Raphael M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020 
5/5
★★★★★
Un site agréable et très pratique pour rechercher des jeux en fonction des âges et des types de jeux. Un grand choix de jeux (y compris les plus récents) avec une description claire. Une livraison très rapide (en 48h) avec colis soignés et bien protégés. Rien à redire!!
Reviewer icon
Valérie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
5/5
★★★★★
Envoi très rapide et produit soigneusement emballé. Très satisfaite de cet achat.
Reviewer icon
Juliette C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2020