9.9/10
★★★★★
basée sur 734 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait tout simplement, et merci pour les bonbons 😉
Reviewer icon
Lucas R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/04/2024 
5/5
★★★★★
Envoie rapide et colis super bien protégé ! Et merci pour le petit bonus… 😉 Je recommande +++
Reviewer icon
Alban B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Fabien C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé
Reviewer icon
Claudia S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Excellent, produit conforme et en parfait état, livraison rapide et message sympathique du marchand dans la commande, avec même un petit cadeau en bonus. Je recommande vivement !
Reviewer icon
Romain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! jeu reçu très rapidement Emballage impecable et en plus quelques bonbons !!! que demandez plus ! Prix interessant
Reviewer icon
Jacques F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
5/5
★★★★★
Colis toujours aussi bien emballé et avec une petite surprise qui fait toujours plaisir 🙂
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat, du bon de bienvenue et de la délicieuse petite attention, le tout emballé avec soin et parvenu dans les meilleurs délais. Je recommande.
Reviewer icon
Jacques Ou Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait ! Avec un petit mot écrit à la main et un petit sachet de bonbons en cadeau 😊
Reviewer icon
Rachel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Beau jeu CATAN 3D bien conforme et bien protégé par l'équipe de Monsieur Dé. Parfait comme d'habitude. Je recommande dans les deux sens du terme.
Reviewer icon
Gaël H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Toujours au top comme d’habitude !
Reviewer icon
Remy H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sonia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon vendeur, au top👍👍👍
Reviewer icon
Jean Sébastien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait !👌👍
Reviewer icon
Mathieu G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
5/5
★★★★★
Efficace et rapide, le jeu est arrivé très bien emballé, merci!
Reviewer icon
Em V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2024 
5/5
★★★★★
Top!
Reviewer icon
Anne Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu ma commande très rapidement, avec une petite surprise en plus ! Je commanderai à nouveau les yeux fermés.
Reviewer icon
Céline T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien, envoi rapide et soigné d'un article qui était en rupture de stock partout ailleurs.
Reviewer icon
Olivier B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé.
Reviewer icon
Aude D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Matthieu W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024