9.6/10
★★★★★
basée sur 400 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service au top ! Je recommanderais encore chez eux !
Reviewer icon
Jordan B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis de savoir que notre service vous a satisfait et que vous recommandez notre site. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons toujours de notre mieux pour vous offrir une expérience de qualité sur MONECHAFAUDAGE.COM. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. À bientôt !
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Tony C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Je vous remercie pour votre avis sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de nos services. Si vous avez la moindre question ou demande, n'hésitez pas à nous contacter. Merci encore !
5/5
★★★★★
Livraison rapide, et matériel conforme, et déjà en service.
Reviewer icon
Stephane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire en termes de livraison et de qualité du matériel. Nous sommes heureux que vous ayez déjà mis notre échafaudage à profit et espérons vous revoir bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Achat répondant à la description, délais respecté.
Reviewer icon
Eric D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci pour votre avis et votre retour positif sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. Nous sommes ravis que votre achat ait répondu à vos attentes et que les délais de livraison aient été respectés. Nous espérons pouvoir vous satisfaire à nouveau lors de vos prochaines commandes. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Trés satisfait du produit facile a monter et du suivi pour la livraison.
Reviewer icon
Herve L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait du produit et du suivi de livraison. N'hésitez pas à nous recommander à votre entourage. À bientôt !
5/5
★★★★★
Produit à mes attentes.
Reviewer icon
Pierre M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur MONECHAFAUDAGE.COM. Nous sommes heureux que nos produits répondent à vos attentes et espérons continuer à vous satisfaire dans le futur. Merci encore pour votre confiance !
5/5
★★★★★
Bon produit et rapidité d'expédition. Très bien.
Reviewer icon
Maxime S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Bonjour Maxime,

Merci pour votre confiance et votre retour positif sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit et notre rapidité d'expédition. Nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres équipements, nous serons heureux de vous accompagner à nouveau. Encore merci pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Duchemin E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous améliorer afin de vous offrir un service toujours plus performant. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Reçu rapidement
Reviewer icon
Vincent D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci pour votre retour positif Vincent ! Nous sommes ravis que notre site MONECHAFAUDAGE.COM ait répondu à vos attentes et que vous ayez apprécié la rapidité de notre service. Nous continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. À très bientôt !
5/5
★★★★★
Rapide et efficace
Reviewer icon
Franck C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre rapidité et notre efficacité. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau. Bien cordialement.
5/5
★★★★★
Conforme, rapide, efficace. je recommande
Reviewer icon
Baptiste L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une expérience satisfaisante sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Livraison rapide et l'article commandé respecte totalement ceux que j'attendais.
Reviewer icon
Lusset K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Bonjour Kevin, merci pour cet avis positif sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. Nous sommes ravis que la livraison ait été rapide et que vous ayez reçu l'article correspondant à vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d'autres produits, nous serions ravis de vous aider. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité à notre site. À bientôt !
5/5
★★★★★
Super service
Reviewer icon
Thierry H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci pour votre retour positif, Thierry ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service. Nous faisons toujours de notre mieux pour offrir une expérience client de qualité et votre satisfaction est notre priorité. Merci de votre confiance et à bientôt sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM !
5/5
★★★★★
Parfait. Conforme.
Reviewer icon
Aurélien F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. Nous sommes ravis de voir que vous êtes entièrement satisfait et que nos services répondent à vos attentes. Nous continuons à travailler dur pour offrir une expérience client de qualité. Merci encore pour votre confiance. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site.
4/5
★★★★☆
Bonjour La commande c’est bien passé il y a juste au niveau de la livraison j’ai trouvé ça un peu long Cdlt
Reviewer icon
François M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Bonjour Monsieur François, merci d'avoir partagé votre avis sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM. Nous sommes heureux de savoir que votre commande s'est bien passée. Nous prenons note de votre remarque concernant la livraison et nous ferons en sorte d'améliorer nos délais à l'avenir. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur notre site. Cordialement.
5/5
★★★★★
Super échafaudage. Qualité prix au top👍👍
Reviewer icon
Guillaume F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup Guillaume pour votre retour positif sur notre site MONECHAFAUDAGE.COM ! Nous sommes ravis que notre échafaudage vous satisfait en termes de qualité et de prix 👍👍. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de plus amples informations. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Merci au service vente pour son aide, ayant effacer le SMS de livraison par erreur, le père Noël a failli ne pas etre à l heure. L echaffaudage est livré bien emballé, notice claire et montage facile.
Reviewer icon
Corinne F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
C'est avec grand plaisir que nous vous avons aidé à ce que le père Noël puisse être à l'heure ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la livraison et du produit. Bonne utilisation de votre échafaudage. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Efficacité rapidité sérieux dans les délais de livraison
Reviewer icon
Sylvie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2023 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié notre efficacité, notre rapidité et notre sérieux dans les délais de livraison. Cela nous encourage à continuer à fournir un service de qualité à nos clients. Merci encore pour votre confiance et n'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de nos services à nouveau.
5/5
★★★★★
Commande et délais livraison respectés RAS
Reviewer icon
Fabien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci beaucoup Fabien pour votre gentil commentaire. Nous sommes très heureux d'avoir pu répondre à vos attentes !
5/5
★★★★★
Produits conformes à la commande et livraison sérieuse. Ras.
Reviewer icon
Olivier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de MONECHAFAUDAGE.COM
Le
Merci Olivier pour votre avis positif. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et notre service. Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance.