9.7/10
★★★★★
basée sur 139 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très joli livre avec des couleurs très belles. Les finitions sont au top
Reviewer icon
Annie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre message Annie. Je suis contente que votre livre vous plaise.
5/5
★★★★★
Très contente du résultat. Le livre est très joli. Le service clientèle est top. Le 1er l’ivre reçu a été abîmé pendant le transport et on m’en a envoyé une autre 😊. Merci
Reviewer icon
Sandrine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre commentaire. Je suis contente que vous soyez satisfaite, c'est ma priorité 🙂
5/5
★★★★★
C’est parfait
Reviewer icon
Jacqueline S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci !
5/5
★★★★★
Très bien fait .belle illustration nombre de pages satisfaisant je recommande fortement
Reviewer icon
Valérie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour vos gentils compliments 🙂
5/5
★★★★★
JOLI ET ENVOI EFFICACE; merci
Reviewer icon
Corinne R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre confiance et votre gentil commentaire
5/5
★★★★★
Livre très sympa.Ma fille adore.excellent contact avec la créatrice ..très patiente et très humaine..un grand merci pour tout
Reviewer icon
Aurélie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre commentaire 🙂 Je suis contente que vous soyez satisfaite et que votre fille apprécie son livre.
5/5
★★★★★
Très satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Marie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre avis 🙂
5/5
★★★★★
Génial
Reviewer icon
Angele P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/02/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre enthousiasme !
5/5
★★★★★
Très satisfaite du rendu ! Livre bien pensé et pédagogique . Livraison rapide
Reviewer icon
Viviane F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour vos compliments 🙂
5/5
★★★★★
Site bien conçu pour prévisualiser le livre, préparation et envoi rapide, très contents du livre
Reviewer icon
Anne-sophie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre partage d'expérience, je suis contente que vous soyez satisfaits.
5/5
★★★★★
Très joli petit livre ! Très contente du résultat. Merci
Reviewer icon
Karin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. Je suis contente que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Livre de très bonne qualité ! Je recommande
Reviewer icon
Hélène L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre avis 🙂
5/5
★★★★★
Merci à Solène, compétente et disponible quand on l'appelle, livre très apprécié même pour un adulte...belle idée de cadeaux.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre message, je suis contente que votre fille ait aimé son livre 🙂
5/5
★★★★★
Mon neveu est ravi❤️
Reviewer icon
Dalila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci d'avoir pris le temps de poster votre avis 🙂
5/5
★★★★★
Très bon rendu
Reviewer icon
Josiane C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre avis et pour votre commande.
5/5
★★★★★
La commande correspond bien à mes attentes. Livres de belles qualité.
Reviewer icon
Eliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2023 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre partage d'expérience, je suis contente que vous soyez satisfaite.
5/5
★★★★★
Magnifique livre personnalisé avec la photo du bébé. L'histoire, la photo, les couleurs, tout est magnifique. Très beau livre relié très apprécié. Merci beaucoup pour cette belle réalisation !
Reviewer icon
Martine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Wouaw ! Ça c'est un sacré commentaire ! Merci pour ces compliments 🙂
5/5
★★★★★
Très joli et correspond à mon attente. Ludique, coloré vraiment intéressant. Merci
Reviewer icon
Marie- Claude F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci, je suis contente que vous soyez satisfaite 🙂
5/5
★★★★★
Au top, beau rendu, et très satisfaite des échanges avant et après la commande. Merci.
Reviewer icon
Jessica O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci beaucoup !
5/5
★★★★★
Superbe, correspond complètement à mes attentes, beau produit, jolie déco, tout est fait avec soin. De plus, échanges très cordiaux et productifs avec le service clients.
Reviewer icon
Anne-catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Mon Livre Personnalisable
Le
Merci pour votre très gentil commentaire. Je suis contente que vous soyez satisfaite, c'est ma meilleure récompense.