9.2/10
★★★★★
basée sur 600 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Les articles ne sont pas toujours conformes, un peu déçue.
Reviewer icon
Tennessee B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2022 
Réponse de Modernconfetti
Le
Cher client,
Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été totalement satisfait de votre commande. Nous tenons à nous excuser… Nous tâchons de faire de notre mieux quotidiennement pour vous offrir un service et des produits de qualité. Nous espérons que vous pourrez nous laisser une deuxième chance pour nous rattraper...
Bien à vous,
Marie au service de la communauté Modern Confetti
3/5
★★★☆☆
Commandé terracotta mais la couleur était marron Mais bonne qualité et très rapide
Reviewer icon
Julie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/11/2022 
Réponse de Modernconfetti
Le
Chère Julie,

Nous vous remercions pour votre retour, nous sommes navrés que la couleur ne corresponde pas à vos attentes. Nous sommes ravies de savoir que vous avez tout de même appréciés le service et la qualité de nos jolis produits. Nous tâchons de faire de notre mieux quotidiennement pour vous offrir un service et des produits de qualité. Nous vous remercions pour votre confiance ! Nous espérons avoir une nouvelle chance afin de pouvoir vous accompagner dans vos jolis moments de vie !

Bien à vous,
Marie au service de la communauté Modern Confetti
3/5
★★★☆☆
Je n'ai pas reçu la commande à temps pour mon mariage, alors que la livraison était prévue pour le 11 juin, elle est arrivée en début de semaine suivante. Dommage... En réponse à Marie de ModernConfetti : merci pour vos conseils. Quand un site m'annonce une livraison en 2 à 4 jours, je prends cette information pour ce qu'elle est, j'en comprends les risques. Sur les 3 commandes passées sur 3 sites différents à la même heure cette nuit là, seul ModernConfetti ne m'est pas parvenue à temps (et de loin), avec le même mode de livraison. Transporteur responsable, certainement. Peut-être revoir avec qui vous travaillez, les autres transporteurs ont tenu leurs engagements.
Reviewer icon
Anne-laure B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2022 
Réponse de Modernconfetti
Le
Chère cliente, nous vous remercions pour votre retour et nous prenons bonne note de votre commentaire. 

Bien à vous, l’équipe de Modern Confetti. 
3/5
★★★☆☆
Surprise de devoir payer la taxe (produit provenant d'Angleterre) au facteur directement à la livraison. 12 euro de taxe pour un produit à 5 euro ça fait mal
Reviewer icon
Sonia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2022 
Réponse de Modernconfetti
Le
Chère cliente, nous vous remercions de votre retour et nous prenons bonne note de votre commentaire. 

Cependant, nous sommes soumis au Brexit et nous n'avons aucun pouvoir sur ce dernier. 
Nous sommes navrés pour ce désagrément. 

Merci de votre compréhension. Bien à vous, l’équipe de Modern Confetti. 
3/5
★★★☆☆
Très contente de ma commande hormis les fleurs de pavot qui ne sont pas conformes, sur les 10 commandées, 6 sont de grosseur normale, 2 moyennes et 2 minuscules !
Reviewer icon
Sandrine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2021 
Réponse de Modernconfetti
Le
Chère Sandrine, nous vous remercions pour votre retour. Nous prenons bonne note de vos commentaires cependant, ces pavots séchés sont naturels et donc irréguliers et de diverses tailles. Ces informations sont stipulées dans la description de l’article.

Merci de votre compréhension. Bien à vous, l’équipe de Modern Confetti.
3/5
★★★☆☆
Colis arrivé avec retard mais pas à cause de vous mais de DPD
Reviewer icon
Simon D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2021 
Réponse de Modernconfetti
Le
Cher Simon, nous vous remercions de votre commentaire. Nous prenons bonne note de votre commentaire bien que la livraison ne soit pas de notre ressort. Nous espérons que vos commandes suivantes se dérouleront dans les meilleures conditions.

Merci de votre compréhension. Bien à vous, l’équipe de Modern Confetti.
3/5
★★★☆☆
Grand choix de produits
Reviewer icon
Stéphanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
3/5
★★★☆☆
Manque un peu d'originalité. À la réception, il manque un lot d'assiettes
Reviewer icon
Annick T.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Nous avons payé la livraison pour être sûrs de recevoir le colis en temps et en heure, résultat toujours pas reçu! Délai de livraison non respecté!
Reviewer icon
Nathalie B.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
3 articles sur 15 sont arrivés totalement endommagés. L’emballage de protection n’était pas suffisant. J’ai été très déçue quand j’ai ouvert mon colis.
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Commande livrée incomplète ! Après plusieurs échanges de mail ou l’on m’indique m’avoir renvoyé l’élément manquant je leur demande si c’est à mon domicile ou en point relais et si j’en serais informé à réception. 3 mails à ce sujet sans jamais avoir de réponse à cette question mais simplement « c’est envoyé, vous recevrez sous 2 à 5 jours ouvrés ». Sois disant envoyé le 21/11 je n’ai à ce jour toujours rien reçu. Je me suis retrouvée le jour des 30 ans de mon mari avec un élément manquant introuvable dans les Magasins à proximité de mon domicile..!! Ça ne donne plus envie de commander sur ce site.
Reviewer icon
Ylham B.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
N'étant pas tout à fait satisfaite de mon produit j'ai cherché à en savoir plus sur les conditions de retours : rien n'est indiqué sur le site et après avoir contacté le service client la réponse était très imprécise, malgré mes questions claires sur la prise en charge des frais de livraison aller ou retour. De plus, Livraison très chère pour un site de vente à distance, qui constitue une grosse barrière à l'achat.
Reviewer icon
Laetitia J.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Articles très jolis au niveau esthétique mais très petits. Les photos en gros plan sont un peu trompeuses. Il faudrait une photo dans l’environnement réel pour avoir une idée de la taille réelle car les mesures notées ne permettent pas de réaliser. Du coup par rapport à la taille le prix est assez cher. Mais c’est mignon.
Reviewer icon
Séverine D.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Un des quatre vases boule était cassé (il manquait un morceau que je n’ai pas retrouvé dans l’emballage).
Reviewer icon
Fanny H.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
La présentations des produits est très jolie... En revanche les produits sont décevants et chers, la qualité n'y est pas et certaines informations sont fausses.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Pas mal de choix et tarif assez raisonnable
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Produit ok mais le colis a été livré dans un autre point relais que prévu ce qui a été embêtant pour moi
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
2/5
★★☆☆☆
Peu professionnel
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Dommage les bougies sont très jolies mais trop fragiles, elles se cassent très facilement rien qu’en les positionnant sur le gâteau. Par contre couronne et confettis au top et serviettes en papier de très bonne qualité!!!!
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le
3/5
★★★☆☆
Le site est bien conçu, les articles proposés très intéressants et originaux. Mais grande déception à la réception, les articles n'étaient pas en bon état.
Reviewer icon
Anonymous A.(acheteur vérifié)
Le