9.6/10
★★★★★
basée sur 1798 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Pas encore déballé mon colis. ( livré sur mon lieu de réveillon )
Reviewer icon
Laurent G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Très contente d'avoir découvert votre site car la vente des bretelles se fait rare ou alors très classiques. Le colis est arrivé très vite , le paquet est sous le sapin....
Reviewer icon
Ghislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, je ne pourrais donner mon avis que lorsque j'aurai offert les bretelles à celui à qui elles sont destinées , c'est à dire à Noël! j'espère qu'elles lui plairont !
Reviewer icon
Gilda C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis satisfait de la prestation de Mes-Bretelles, je pense renouveler en cas de nouveaux besoins. Une fabrication Française, ça se soutient ! Par contre, il y a un problème pour l'obtenir ma facture à partir de mon compte ... . Merci de m'informer si possible.
Reviewer icon
Jean-jacques L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
5/5
★★★★★
La qualité correspond à mes attentes. Délai de livraison parfait. Je recommanderai sans problème. Surtout produit fabriqué en France. Cordialement
Reviewer icon
Denecé G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
5/5
★★★★★
Rien à ajouter
Reviewer icon
Yves C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Première commande et je suis ravie. Délai de livraison rapide, qualité correspondant à mon attente. Je recommande.
Reviewer icon
Jocelyne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Jolies bretelles vite livrées
Reviewer icon
Marie-christine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bretelles d'excellentes qualités, envoie rapide et service de qualité. Seul petit bémol qui me concerne, des Bretelles un peu plus longues seraient le bienvenu.
Reviewer icon
Cyril D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour, il existe plusieurs tailles pour les bretelles, vous trouverez surle site comment prendre vos mesure simplement et ainsi prendre la bonne taille laprochaine fois 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=bt8LYa5WJMo
5/5
★★★★★
Rad
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
5/5
★★★★★
Correspond à ma demander
Reviewer icon
François D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
C'est un cadeau pour Noël. Dans tous les cas, la livraison a été rapide.
Reviewer icon
Céline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
4/5
★★★★☆
Correspondent à mon souhait
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Michel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
BRETELLES DE BELLE QUALITE
Reviewer icon
Gaston L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour Commande égarée par la poste retrouvé 10 jours après mais pas grave , c'était pas urgent , bretelles de très bonne qualités je recommande sans hésiter , bretelles a boutons pour pantalon d'hiver moto histoire de ne pas avoir froid là ou il ne faut pas
Reviewer icon
Yann C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2023 
4/5
★★★★☆
Bel article apparent. Un minimum d'emballage serait bien utile pour faire un cadeau.
Reviewer icon
Christophe D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour, nous proposons le'emballage eco responsable pour nos envois mais il est possible d'obtenir un emballage "packaging pour offrir " au moment de la commande 🙂

https://www.youtube.com/watch?v=1oitJ6E_Lek
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes et livraison nickel
Reviewer icon
Veronique M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
5/5
★★★★★
Colis et produits conformes
Reviewer icon
Audrey K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023