9.6/10
★★★★★
basée sur 1701 avis publiés

Derniers avis clients neutres

3/5
★★★☆☆
Pas convaincu par les qualités intrinsèques du produit pour la paire essayée : élasticité très molle.
Reviewer icon
Alain C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2019 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour n'oubliez pas qu'il y a la possibilité du réglage par la barette a l'avant, l'eslasticité est gérer par ce reglage 😉
3/5
★★★☆☆
.
Reviewer icon
Marie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2019 
3/5
★★★☆☆
Livraison pas assez rapide
Reviewer icon
Jean Claude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/11/2019 
2/5
★★☆☆☆
Reçu un paquet laisse chez la gardienne et "rescotche" par la poste avec une boîte de bretelles en moins !!! Decu
Reviewer icon
Denis N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2019 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour, merci de prendre contact directement avec nous pour ce type de souci, si vous ne nous informez pas, nous ne pouvons pas le savoir et ainsi trouver une solution
2/5
★★☆☆☆
Concernant les bretelles les sangles élastiques sont correctes mais les parties métalliques ne sont pas de très bonne qualité
Reviewer icon
Bernard P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2019 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Bernard, nous n'avons jamais eu de retour sur le modèle fin de notre catalogue pour les pinces depuis 10 ans. Si vous avez eu un souci sur le produit livré prenez contact avec moi, nous verrons ensemble une solution sans problème.
3/5
★★★☆☆
Le cliquet de réglage des bretelles tient mal
Reviewer icon
Jean-pierre B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2019 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour jean-pierre appelez moi au 0645161541 pour que je vous échange le produit
2/5
★★☆☆☆
Au 6 janvier je n’ai toujours pas reçu l’article commandé ,du moins au coloris demandé.Un message du 28 /12 m’informait de l’expédition d’un nouvel article conforme qui ne m’est toujours pas parvenu.Comment avoir confiance dans un tel site!
Reviewer icon
Michel M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/12/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Mr Montserret, le second colis à été perdu par la poste, et malgrés la réclamation aupres de leur service et au vu de votre imatience, je vous ai indiqué avoir procédé au remboursement de votre commande dans mon précédent message. Vous connaissez beaucoup de site qui rembourse le produit alors que ce dernier n'as pas été retourné? Dans l'attente du retour du produit vers nos entrepots .
3/5
★★★☆☆
Emballage pas soigné
Reviewer icon
Corinne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/12/2018 
3/5
★★★☆☆
Je suis satisfaite dans un 1er temps des bretelles, celles-ci ont l'air de qualité. Par contre je suis très déçue de l'emballage. Un vulgaire sac plastiqueavec les bretelles en vrac dedans. J'avais laissé un message stipulant que c'était un cadeau pour Noël, j'aurais au moins souhaité qu'elles soient présentées dans une boite.
Reviewer icon
Maud R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour, il s'agit d'un emballage biodegradable, certaines de nos bretelles ne sont pas en boite mais effectivement en livraison pliée en sachet.
2/5
★★☆☆☆
Paiement perçu illico mais livraison ultra lente...genre cavalerie...dommage que les excuses fournies soient les même que sur d'autres site genre 1 2 3 courroies et autres. expérience à ne pas renouveler.
Reviewer icon
Daniel L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Daniel, les mouvements sociaux ont eu raison de nos delais de livraison habituels.
3/5
★★★☆☆
Difficile de choisir sur le site surtout pour les bretelles femme donc je me retrouve avec une paire trop large
Reviewer icon
Marie Laure D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Marie-laure. Il y a pourtant un onglet dédié aux bretelles fines pour femme.
3/5
★★★☆☆
Commande en couleur noir et reçu en bleu marine ?
Reviewer icon
Michaël C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Mickael, si il y a eu une erreur de coloris n'hesitez pas a prendre contact directement avec moi via le site internet ou le numero present sur le site
2/5
★★☆☆☆
Reçu une boite contenant des bretelles bleues alors que j'ai commandé des bretelles rayées bleues ! donc aucun contrôle qualité des commandes envoyées ... pas professionnel ! LL.
Reviewer icon
Lucien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour lucien, une erreur de préparation est possible, personne n'est infaillible. Vous aviez aussi l'option de prendre contact avec moi via le site, le téléphone ou même un email. J'aurai bien entendu rectifié l'erreur sur le champs.

Frederic
2/5
★★☆☆☆
J’ai commandé des bretelles d’un Dimension de 2,5 cm à la réception 3 était à la bonne dimension et 4 a 2,7 cm et impossible de les joindre : Dominique Toledo
Reviewer icon
Dominique T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/11/2018 
3/5
★★★☆☆
Attention ce site vend des bretelles qui ne sont pas fabriquées en France. Il y a tromperie.
Reviewer icon
Jean-marc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour de quoi parlez vous ?
Nos produits sont de fabrication Française ou italienne, pour les deux cas c'est indiqué sur la fiche produit.
2/5
★★☆☆☆
Très satisfait à tous les niveaux
Reviewer icon
Henri P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Henri,

Dommage ce petit 2 pour vous qui êtes satisfait a tous les niveaux :/
3/5
★★★☆☆
La commande que j'ai effectué ne ressemblais absolument pas à la photo du produit. Cependant, lorsque j'ai envoyé un email, la réactivité était là et j'ai pu renvoyé le produit pour être remboursée.
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Emilie, oui effectivement la photo ne correspondait plus au bain ( la couleur) du produit, nous allons la refaire 🙂

2/5
★★☆☆☆
Je ne peux le donner n’ayant Pas encore reçu mon colis
Reviewer icon
Bruno C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2018 
2/5
★★☆☆☆
Bon rapport/qualité prix mais le produit ne correspondait pas à la commande - Dommage ... Je l'ai gardé malgré tout
Reviewer icon
P M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Pouvez-vous m'en dire plus sur le produit non conforme svp ?
3/5
★★★☆☆
Délai de livraison très long: commandé le 14/03, reçu le 20/03
Reviewer icon
Serge G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2018 
Réponse de Mes-bretelles.com
Le
Bonjour Serge,

Date de commande le 14/03 en fin de journée, remis à la poste le lendemain. Quand on opte pour une livraison gratuite il y a parfois des contraintes de livraison à accepter vous ne trouvez pas ?