9.9/10
★★★★★
basée sur 224 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Envoi rapide et service client de qualité !
Reviewer icon
Lydie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
5/5
★★★★★
TRES CONTENTE DE LA QUALITE ET SUIVI
Reviewer icon
Charlene J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande cette boutique ! Super échange avec le vendeur qui est à l’écoute, très gentil, rapidité de l’envoi. Colis reçu super bien emballé avec soins et un doux parfum. Je me réjouis de cette commande.
Reviewer icon
Talita D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et très bon suivi de l’expédition de la part du site, je recommande !
Reviewer icon
Anissia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Super !
Reviewer icon
Marion B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
4/5
★★★★☆
Beau trotteur qui serait peut-être plus pratique sans les garde boue pour que l’enfant puisse avancer sans être gêné dans ses mouvements.
Reviewer icon
Elisabeth R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Tout était parfait, le colis était parfaitement protégé, livré très rapidement (en 24h), et cerise sur le gâteau l'article commandé était emballé dans du papier de soie parfumé, merci Mer(e)veilleuse !
Reviewer icon
Claire C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/06/2023 
5/5
★★★★★
Top je recommande
Reviewer icon
Lisa L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
5/5
★★★★★
Suivi de la livraison et de la commande au top !
Reviewer icon
Romane K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Matelas parfait
Reviewer icon
Marjorie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
5/5
★★★★★
Commande suivie par le service après vente avec beaucoup d’attention pour le client ! Super bonne communication 👍 Article conforme à la description et à la hauteur de nos attentes.
Reviewer icon
Evelyse C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2023 
5/5
★★★★★
Superbe article , je ne regrette pas
Reviewer icon
Ayse D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
5/5
★★★★★
Tout est parfait. Rapide et bien emballé. Je recommande !
Reviewer icon
Audrey S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Communication et rapidité au top 👌
Reviewer icon
Léonore V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2023 
5/5
★★★★★
COMMANDE SUIVIE ET TRÈS BIEN CONSEILLÉE; PARFAIT!!! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Brenda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2023 
5/5
★★★★★
Super service client, merci !
Reviewer icon
Félix M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/05/2023 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Laurentine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2023 
5/5
★★★★★
Commande parfaite! Un SAV aux petits oignons pour ses clients. Rarement eu ce genre de prestation ! Un grand merci encore 🙏
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2023 
5/5
★★★★★
Bonne réactivité et très jolis produits
Reviewer icon
Tdl Aquitaine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2023 
5/5
★★★★★
Super service client. Produit arrivé dans les délais et conforme à mes attentes
Reviewer icon
Yasmine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/05/2023