9.6/10
★★★★★
basée sur 1078 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Bons produits
Reviewer icon
Maurice M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
1/5
★☆☆☆☆
Félicitations à votre professionnalisme... J'ai payé 200 euros de bon et après plus de 2 semaines je reçois un bon de 30 euros. Je n'achèterai plus jamais rien.
Reviewer icon
Carmen L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Site au top ,5 étoiles
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Globalement la commande est ok, mais sur le kg de chutes de bois, il y a quelques morceaux qui ne sont pas du tout exploitables. Je suis conscient qu'il s'agit de chutes mais il faut qu'on puisse quand même leur donner une utilisation.
Reviewer icon
Ronald H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
Réponse de Mercorne
Le
Bonjour,
Nous sommes désolé que les chutes ne vous correspondait pas, il n'est pas évident pour nous de trier en sachant qu'elles servent beaucoup à la confection de bijoux
cordialement,
olivier
1/5
★☆☆☆☆
Ps contant reçu une seule plaquette moi qui pensai que comme les plaquettes bois le contenu du colis était de 2 plaquettes elforyn la présentation de ce produit prête a confusion vendu a l'unité serait bien plus clair les couteaux sont le plupart des cas deux faces.
Reviewer icon
Andre S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Mondial Relay source de problèmes.. sinon conforme a la commande.
Reviewer icon
Didier D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Marchandise non conforme Retour resuis
Reviewer icon
Herve R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2023 
1/5
★☆☆☆☆
Vous aurez des avis quand le site et les demandes de retours seront fait en français. J'achète en FRANCE je parle Français !
Reviewer icon
Grégory S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2023 
Avis traduit
1/5
★☆☆☆☆
La dirección no estaba completa y sólo ponía Rue en el paquete y faltaba el nombre de la calle Hierro 9. Ha sido un problema recoger el pedido. Saludos,José María Veuthey
Reviewer icon
Jose Maria V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Très bonne qualité,envoi très rapide .
Reviewer icon
Claude A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Commande passé le 19/12/2022 <Colis pris en charge par mondiale relais le 20/12/2022 aujourd'hui le 03/01/2023 pas encore reçu le colis, je ne peux pas donner d'avis favorable à ce jour, en espérant le recevoir un jour ??
Reviewer icon
Jean Pierre J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022