8.9/10
★★★★☆
basée sur 504 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Absolument parfait, de la commande à la livraison très rapide, totalement satisfait, je recommande ce site 👍
Reviewer icon
Florian P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne conception a voir sur le temps content de mon a chat
Reviewer icon
Henri T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
4/5
★★★★☆
Très content
Reviewer icon
Pierre R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Très professionnel; commande reçue en 4 jours; par contre rien de marqué sur le réglage du contre couteau;
Reviewer icon
Angelica P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous n'avons plus encore utilisé le produit mais nous sommes satisfait du service commercial qui nous a proposé d'office une promotion à venir. Livraison rapide et aux heures convenues.
Reviewer icon
Eric P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit fonctionnel. Mais la notice est très mal traduite et incompréhensible.
Reviewer icon
Jean-louis G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
4/5
★★★★☆
Site clair et explicite. Rassurant de pouvoir payer à la livraison. Je recommande.
Reviewer icon
Gael G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
5/5
★★★★★
Rapide, produit complet et de bonne facture
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Grégoire B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
5/5
★★★★★
Au top.
Reviewer icon
Luc L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfait de la rapidité d’exécution de la commande et de la qualité de la livraison et matériel satisfaisant. A recommander pour leur sérieux.
Reviewer icon
Serge F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne machine, fonctionne très bien, livraison très rapide
Reviewer icon
Claude M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2023 
5/5
★★★★★
Conforme à mes attentes à part une roue voilée. Sinon parfait, livraison excellente
Reviewer icon
Claude C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Entreprise sérieuse de matériel agricole . Reçu colis..entreprise entreprise agricole sérieuse ,montage ok mais pas de mise en marche . dommage pas d'explication pour la mise en marche du broyeur
Reviewer icon
Dominique Maxime M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2023 
4/5
★★★★☆
Achat rapide, produit disponible rapidement, livraison dans les temps.
Reviewer icon
Frank A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
5/5
★★★★★
TRES BIEN
Reviewer icon
Jean-françois N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2023 
5/5
★★★★★
Rapide efficace sans blabla
Reviewer icon
Victor R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
5/5
★★★★★
Site clair et navigation aisée
Reviewer icon
Franck M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison en 48 heures. Nous avons choisi de payer à la livraison sans supplément, parfait.
Reviewer icon
Magalie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Bon matériel je suis bûcheron élagueur et c'est très bien pour un gros rendement
Reviewer icon
Valerie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/03/2023