9.6/10
★★★★★
basée sur 44 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide et fiable
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait, rapide et conforme je recommande, en plus made in France... What else....
Reviewer icon
Mathieu R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci pour votre avis positif, Mathieu. Nous sommes ravis de constater que vous avez apprécié MDNS SURF TEAM. Nous nous efforçons d'offrir des produits français de qualité et nous sommes heureux que vous ayez été satisfait.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Miguel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
La commands est bien arrive et en très peu de temps !
Reviewer icon
Michael B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci pour votre avis Michael ! Nous sommes heureux que votre commande vous soit arrivée rapidement. Nous sommes ravis que vous soyez satisfait.
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Ma première combishort : très agréable et jolie
Reviewer icon
Sylvie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup de votre appréciation et d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes heureux que notre produit vous ait plu !
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Réponses et assistance rapides
Reviewer icon
Giby F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/09/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Service rapide, merci
Reviewer icon
Andde E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup Andde, nous sommes heureux que vous appréciiez notre service rapide. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Très bien taille parfaite bon produit
Reviewer icon
Yveline Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup Yveline, nous sommes contents que vous ayez apprécié votre produit !
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Merci de soutenir le bodyboard et les riders. Je compte prendre un shorty dans un futur proche .
Reviewer icon
Maxime M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci Maxime pour votre satisfaction et votre prise de conscience des activités de bodyboard que nous soutenons. Nous sommes heureux de pouvoir vous fournir des shorty et nous espérons que vous profiterez de votre achat. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions.
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Housse de surf reçue rapidement, produit conforme à la description et bien emballé. C’est ma deuxième commande chez Mdns et elle s’est bien déroulée.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup Philippe pour votre avis et votre soutien. Nous sommes ravis que vous ayez été satisfait et nous espérons que vous continuerez à être un client fidèle de MDNS!
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Excellent produit pour le moment, en espérant que cela dure longtemps. Le revêtement à l’intérieur des poignets et des chevilles me paraît fragile.
Reviewer icon
Jeanrmy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire très positif. Nous sommes heureux de vous voir satisfait et nous travaillons dur pour assurer une longue durabilité et une qualité supérieure de nos produits. Nous sommes à l'écoute de vos commentaires pour améliorer notre service et vous offrir un produit haut de gamme.
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
C'est ma première combinaison de l'équipe MDNS et j'ai opté pour une combinaison d'été 2/2mm GBS à bras courts. Je surfe depuis plus de 40 ans et j'ai essayé beaucoup de combinaisons différentes. Il est parfois difficile de trouver la bonne combinaison et ayant trouvé ces combinaisons MDNS en ligne, je me suis dit que j'allais les essayer..... La combinaison : Matériaux de bonne qualité et bien assemblés avec des renforts là où c'est nécessaire. Le logo est placé de façon subtile et minimale, ce que j'ai apprécié. Je n'ai pas encore été à la mer avec cette combinaison, il ne s'agit donc que d'une " première impression ". En regardant le tableau des tailles, j'avais choisi ce que j'espérais être la bonne taille pour moi, un L, et j'étais content quand il est arrivé et que je l'ai essayé pour trouver qu'il était bien ajusté. Confortable et souple, je n'ai eu aucun mal à entrer ou sortir grâce à la fermeture éclair sur la poitrine. La seule question que je voudrais poser à l'équipe de conception est la suivante : pourquoi avoir une fermeture éclair aussi grande (tête et dents) ? cela semble trop grand pour une combinaison 2/2 et un peu trop gros pour moi. Si la combinaison fonctionne bien dans le surf, je regarderai certainement la 4/3 pour un futur achat car la qualité globale du produit, la rapidité de livraison, le style subtil et le bon rapport qualité/prix font que la combinaison MDNS se démarque des suspects habituels. Merci Longboard-Ben-Ireland
Reviewer icon
Ben D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Commande conforme reçue bien emballée et rapidement. Merci.
Reviewer icon
Valrie K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/06/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci Valérie d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre site. Nous sommes ravis que tout soit arrivé rapidement et ait bien été emballé. Nous espérons que vous avez apprécié votre produit et que vous reviendrez bientôt nous voir.
OCEAN STEP Family
5/5
★★★★★
Votre service fonctionne très bien, et les prix et la qualité sont imbattables. La seule chose est que, la plupart du temps, moi et d'autres de mes amis découvrons que votre site web n'est pas disponible. Chaque fois que vous essayez d'accéder, la plupart du temps la page principale clignote et il est impossible d'accéder à quoi que ce soit dans le site. Aujourd'hui, heureusement, le site fonctionnait, ce qui est rare.
Reviewer icon
Francisco F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Solangez G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre expérience chez MDNS SURF TEAM. Merci pour votre soutien et votre confiance.
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Bonne qualité des produits, je recommande
Reviewer icon
Kaelyg C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup Kaelyg pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous appréciez la qualité des produits que nous proposons. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits et services.
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Commande traitée rapidement, colis ok. L’article correspond bien au descriptif.
Reviewer icon
Philippe B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Nous sommes heureux que la commande et la livraison aient été en ordre, et que le produit corresponde à vos attentes. Merci pour votre avis et votre soutien !
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Très contente de mon achat, je l'utilise sous ma combinaison de plongée et elle est parfaite !
Reviewer icon
Perrine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci Perrine ! Nous sommes très heureux que notre produit vous ait plu et que vous l'utilisiez avec succès pour votre plongée. Nous apprécions vraiment votre avis et sommes ravis de votre satisfaction.
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Tres content de ma combinaison utilisee des debut mai
Reviewer icon
Franois A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2023 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci François ! Nous sommes ravis que votre combinaison vous ait plu. Nous sommes à votre disposition si vous avez la moindre question.
MDNS SURF Team
5/5
★★★★★
Très bon produit.
Reviewer icon
Stphane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2023