9.7/10
★★★★★
basée sur 60 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très bien,flexible et bon toucher.
Reviewer icon
Gilles G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2024 
5/5
★★★★★
Colis envoyé rapidement - Très contente de mes achats
Reviewer icon
Isabelle M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/05/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable merci à vous
Reviewer icon
Damien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Gilles P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
5/5
★★★★★
Excellent matos et livraison hyper rapide. J'ai une 4/3, 3/2 et 2/2 en ultra stretch et toutes sont a la hauteur de mes espérances, tant au niveau élasticité que chaleur. Bravo mdns👍
Reviewer icon
Stephane D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
👍
Reviewer icon
Fouad L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Haut de page
Reviewer icon
Matteo N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
RAS envoi rapide et soigné, parfait.
Reviewer icon
Sebastien P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Nicolas D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Aurore L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci pour votre retour positif, Aurore. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site MDNS SURF. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous.
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, Christelle. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site MDNS SURF. N'hésitez pas à nous faire part de vos retours et suggestions pour que nous puissions continuer à nous améliorer. Merci encore pour votre confiance.
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Produit nickel
Reviewer icon
Acquaviva F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site MDNS SURF, cela nous fait très plaisir ! Nous sommes ravis que notre produit vous convienne. Merci pour votre confiance et à bientôt sur notre site.
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Très bon choix merci
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci pour votre retour positif, nous sommes ravis que vous appréciez notre site MDNS SURF. Nous espérons continuer à vous satisfaire dans vos futurs achats. À bientôt !
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Veste bustier idéale pour mes cours d'aqua gym!
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre veste bustier soit parfaite pour vos cours d'aqua gym. Nous espérons que vous continuerez à profiter de nos produits de qualité. À bientôt sur notre site !
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Parfait sauf le transport. Colis livré à une autre adresse
Reviewer icon
Celine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre équipe. Nous sommes désolés pour le problème de livraison, nous ferons en sorte de mieux gérer cela à l'avenir. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance.
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Envoie très rapide, article parfait
Reviewer icon
Chris A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup pour cet avis positif sur notre site MDNS SURF. Nous sommes ravis que votre commande ait été livrée rapidement et que l'article corresponde à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à satisfaire nos clients et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore et à bientôt sur notre site !
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
J'ai adoré les produits que j'ai achetés et la livraison a été informative et rapide. Je suis très satisfaite et je commanderai à nouveau bientôt !
Reviewer icon
Daniel B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Housse de surf superbe et envoi extrêmement rapide
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/01/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site MDNS SURF ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre produit ainsi que notre service de livraison rapide. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes !
MDNS Surf Team
5/5
★★★★★
Toujours un bon kit de l'équipe MDNS. Nous vous remercions de votre attention.
Reviewer icon
Ben D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2024 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Super produit
Reviewer icon
Sebastien V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
Réponse de MDNS SURF TEAM
Le
Bonjour SEBASTIEN, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site MDNS SURF. Nous sommes ravis que notre produit vous plaise et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles. À bientôt !