9.7/10
★★★★★
basée sur 1413 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Petits berlingots d épices très pratique, et très variés, reste un peu cher pour tout les jours ,mais bien pour offrir
Reviewer icon
Martine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison ok. Emballage ok. Pas encore goûté les épices c'est pour offrir 😉
Reviewer icon
Jullian E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et conforme. Les berlingots sont très jolis et pratiques pour différencier les épices.
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Épices exceptionnelles, et démarche éthique. Bravo, continuez !
Reviewer icon
Gwenaëlle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Un service réactif et de qualité pour des épices incroyables. Après y avoir goûté, vous ne pourrez plus déguster autre chose... Essayez, et promis, je ne suis pas payé pour le dire 😉
Reviewer icon
Arnaud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Colis reçu dans les temps. Je suis très contente de ma commande.metci aux équipes. Bonnes fêtes de fin d'année à vous.
Reviewer icon
Fabienne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Très content de cette commande. Envoi sérieux et délai respecté.
Reviewer icon
Patrick P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2021 
5/5
★★★★★
Cde reçu en temps et en heure.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Épices de très bonne qualité
Reviewer icon
Joelle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité et site très sérieux, je recommande.
Reviewer icon
Florence H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Envoi rapide. Boite un peu petite mais complète. Je n'ai pas encore testé les épices car c'est pour un cadeau de Noël.
Reviewer icon
Katia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Je découvre et n'ai pas encore eu l'occasion de goûter toutes les épices que j'ai commandé... mais déjà, l'emballage est soigné et très sympa, pour offrir par exemple... en plus une petite erreur dans la commande, un coup de fil et hop.... on m'envoie le produit manquant et je garde le doublon.... merci infiniment je ne manquerai pas de vous faire de la bonne pub et de revenir vers vous pour tester de nouveaux goût !!! je recommande ++++++
Reviewer icon
Nathalie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2021 
5/5
★★★★★
Coli arrivé rapidement, chaque boîte est identifiée selon la commande.
Reviewer icon
Hélène H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
Très bien ! Je recommande.
Reviewer icon
Cedric M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, berlingots découverte de qualité. Merci !
Reviewer icon
Sylviane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Epices de grande qualité à la saveur incomparable! Expédition ultrarapide! Merci Max Daumin! Je commanderai de nouveau!
Reviewer icon
Fanny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Produits sympa mais je trouve que c'est un peu petit.
Reviewer icon
Virginie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Commande passée facilement, livraison rapide et soignée, produits conformes au descriptif. J'ai testé : je suis maintenant convaincue par le format berlingot. C'est effectivement bien mieux que les flacons verre, exposés à la lumière et à l'air.
Reviewer icon
Nataly D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2021 
5/5
★★★★★
épices delicates distribuées en petits contenants.. bonne idée... belle idée cadeau..et mr Daumin très sympathique. avenant et réactif aux mails!
Reviewer icon
Véronique R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
5/5
★★★★★
Expédition rapide , bon produits
Reviewer icon
Audrey F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2021