9.5/10
★★★★★
basée sur 398 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produits arrivés rapidement, bien emballés. J'ai même eu un petit cadeau en compensation du fait qu'il manquait une étiquette sur un des produits.
Reviewer icon
Marine V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
??
Reviewer icon
Yamina S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Service rapide et produits conformes à la description
Reviewer icon
Christelle M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/05/2020 
4/5
★★★★☆
Produit bien emballé bien reçu
Reviewer icon
Grace B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/05/2020 
5/5
★★★★★
Je recommande
Reviewer icon
Sabrina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
??
Reviewer icon
Sabrina A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison expresse
Reviewer icon
Djamel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/06/2020 
5/5
★★★★★
J ai hésité au début car je neconnaissais pas ce site .mais sans regret. Reste les frais d envois c est chère ......
Reviewer icon
Sanna Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2020 
5/5
★★★★★
Site execelent livraison très rapide
Reviewer icon
Dyna H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Pierre C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2020 
5/5
★★★★★
Un carré d'ambre et je suis sur mon petit nuage. Le produit correspond bien à ma commande et à mes attentes.
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Site clair et convivial. Paiement sécurisé.
Reviewer icon
Laurent G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Amélie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2020 
5/5
★★★★★
Très bon site
Reviewer icon
Jeanne S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2020 
5/5
★★★★★
Créer un grand flacon un grand format pour le fenugrec s'il vous plait
Reviewer icon
Laura-linh Y. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide paiement sécurisé qualités des produits nickel
Reviewer icon
Mélissa M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2020 
5/5
★★★★★
Il s'agit de ma première commande sur le site Manelya. J'en suis très satisfaite. J'ai bénéficié d'une réduction de bienvenue, que j'ai trouvé intéressante. Ma commande a été traitée très rapidement. J'ai reçu mon colis dans des délais plutôt brefs, dans ce contexte de confinement. L'emballage était bien protecteur. L'article que j'ai reçu est conforme à ma commande et me semble a priori de bonne qualité. Après cette première expérience réussie, il est probable que j'effectue d'autres achats sur ce site à l'avenir.
Reviewer icon
Sabine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bien, sérieux, je recommande
Reviewer icon
Georges C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Top
Reviewer icon
Kahina B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Très bon produit. Prix raisonnable. Livraison correct. Je recommande.
Reviewer icon
Georges C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Site très sérieux. Je suis très satisfaite des commande merci !
Reviewer icon
Rocky N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Commande bien reçue, malgré le confinement, les huiles sentent très bon !
Reviewer icon
Maxime H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/04/2020 
5/5
★★★★★
Livraison en moins d'une semaine malgré la situation !
Reviewer icon
Anne Cécile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2020 
5/5
★★★★★
Très vite livré bravo très bonne service et produit !!!!
Reviewer icon
Winnie H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2020 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, Bonne produits
Reviewer icon
Moummi N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2020 
5/5
★★★★★
Rapide merci ????????
Reviewer icon
Laura D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
5/5
★★★★★
Délai respecté malgré le confinement
Reviewer icon
Mylene N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2020 
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé en une semaine très bel emballage
Reviewer icon
Josiane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ce site il propose des produits de qualité. Les délais sont respectés et le service client est à l écoute. Je recommande fortement
Reviewer icon
Derrida G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Très satisfaite
Reviewer icon
Marie-christine Isabelle C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2020 
5/5
★★★★★
Bonjour Malgré un retard de livraison sur un produit , l'information et le suivi ont été professionnels
Reviewer icon
Veronique B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2020 
5/5
★★★★★
Commande conforme, livrée dans les temps. Service après-vente professionnel et produits de très grande qualité. Merci
Reviewer icon
Morgane L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2019 
5/5
★★★★★
Articles fragiles et très bien emballés. Livraison assez rapide
Reviewer icon
Marie Stéphanie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2019 
5/5
★★★★★
RAS
Reviewer icon
Galland J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2019 
5/5
★★★★★
Livraison rapide
Reviewer icon
Mikael R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2019 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Lucile B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2019 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Catia P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/07/2019 
5/5
★★★★★
Rien à dire j'ai reçu le colis sou 48h tout était carré
Reviewer icon
Chaïness E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2019 
5/5
★★★★★
Boutique sérieuse!
Reviewer icon
Reynald B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/06/2019 
5/5
★★★★★
Produit très satisfaisant, commande reçue rapidement
Reviewer icon
Truco-gallucci I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2019 
5/5
★★★★★
Cette huile de Fenugrec et merveilleuse elle donne au cheveux un soyeux superbe et en application sur le buste c'est magique la peau devient très douce!..
Reviewer icon
Christiane M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2019 
4/5
★★★★☆
Je suis assez satisfaite du site en général ainsi que des produits commandés. les produits correspondent exactement aux photos sur le site.
Reviewer icon
Sarah B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2019 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Gwendoline D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit très bien emballé.
Reviewer icon
Patricia G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2019 
5/5
★★★★★
Produit conforme et qualité Je recommande ce site sérieux
Reviewer icon
Fadila L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2018 
5/5
★★★★★
Produit conforme et qualité Je recommande ce site sérieux
Reviewer icon
Virginie D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/11/2018 
5/5
★★★★★
Colis en livraison rapide, toujours bien emballé, il n'y a plus qu'à utiliser le produit !
Reviewer icon
Justine B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
5/5
★★★★★
Après avoir commandé , le délai est très rapide . Rapidité et efficacité rien de mieux que ça. Merci beaucoup. Bonne continuation .
Reviewer icon
Clémence B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
4/5
★★★★☆
Rapide pour une livraison à la Réunion ! Top !
Reviewer icon
Erika M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/10/2018 
5/5
★★★★★
Je suis contant de ma commandant huile de fourmi. J ai pas eu encore l occasion de la testé une chose et sur je vais re passé commande
Reviewer icon
Nabil C. (acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Satisfaite de ma seconde commande 🙂
Reviewer icon
Vanessa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/09/2018 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite de ma commande ainsi que de la communication, une huile n'était plus disponible, j'en ai donc été rapidement informée puis remboursée de plus, j'ai d'excellent résultats/améliorations grâce aux huiles commandées je n'hésiterai pas à refaire une commande 🙂
Reviewer icon
Vanessa B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2018 
5/5
★★★★★
Bon produit, arrivé dans les temps, site clair, facile, pas trop cher
Reviewer icon
Marie-anne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2018 
5/5
★★★★★
Serieux et rapide, site facile d'acces pour naviguer
Reviewer icon
Valérie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2018 
5/5
★★★★★
Super ! Très contente. Merci
Reviewer icon
Stéphanie Faria F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/08/2018 
5/5
★★★★★
Livraison dans de tres bons délais.Emballage correct. Prix tres intéressant.Je recommanderai.
Reviewer icon
Bernard D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2018 
5/5
★★★★★
Merci MANELYA
Reviewer icon
Daniela Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2018 
5/5
★★★★★
Facile à commander. Livraison rapide.
Reviewer icon
Lucile L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2018 
5/5
★★★★★
Bonne réception de l article
Reviewer icon
Fathia B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produits conformes à la commande
Reviewer icon
Bernard V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2018