9.5/10
★★★★★
basée sur 388 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait, merci beaucoup
Reviewer icon
Allio (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2021 
5/5
★★★★★
Je suis satisfait du produit. L'huile de nigelle est pur et naturelle. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Bodou (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
J'ai aimé le produit arrivé le 17 aout comme prévu
Reviewer icon
Zalifa (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/08/2021 
5/5
★★★★★
Juste pour dire que le produit arrive très bien emballé et ne risque pas de s'ouvrir dans le trajet. Très bonne qualité
Reviewer icon
Thomas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/08/2021 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description avec envoi rapide
Reviewer icon
Gavila (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/08/2021 
4/5
★★★★☆
Très efficace sa réputation n'est plus à faire
Reviewer icon
Michel L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2021 
5/5
★★★★★
RAS très bonne livraison
Reviewer icon
Fabienne (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/08/2021 
5/5
★★★★★
Exactement comme nous l'attendions
Reviewer icon
Marcel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/08/2021 
5/5
★★★★★
La vraie huile de fenugrec
Reviewer icon
Fred (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/07/2021 
5/5
★★★★★
Très rapide éfecase
Reviewer icon
Valérie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/07/2021 
5/5
★★★★★
Service rapide aucun probleme
Reviewer icon
Daniel (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2021 
5/5
★★★★★
Ma fille est satisfaite de son achat
Reviewer icon
Guesnon (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2021 
4/5
★★★★☆
Oui, effectivement je n'ai pas vu le message où vous m'apportiez une solution. Je vous remercie pour le renvoi. Merci pour votre retour très réactif. Bonne journée
Reviewer icon
Lebreton (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2021 
4/5
★★★★☆
Cet article est arrivé en très bon état. Il est conforme à ce que je souhaitais
Reviewer icon
Cathy E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/06/2021 
5/5
★★★★★
Je n'ai pas essayé le produit assez longtemps pour donner un avis
Reviewer icon
Gérard C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2021 
5/5
★★★★★
RAS, article conforme a la description
Reviewer icon
Ludovic (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
4/5
★★★★☆
MERCI BEAUCOUP
Reviewer icon
De (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2021 
5/5
★★★★★
Produits très bien protégés, livraison rapide.
Reviewer icon
Fagot (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Bien arrivé comme annoncé, bien emballé, merci.
Reviewer icon
Ducteil (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/06/2021 
5/5
★★★★★
Conforme à la description et produit bien emballé donc je suis satisfaite
Reviewer icon
Mathieu (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/06/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et le produit est excellent, je recommande.
Reviewer icon
Bertani (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2021 
5/5
★★★★★
Ma femme a adoré le 1er du coup je lui ait offert un 2eme merci
Reviewer icon
Ben (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2021 
4/5
★★★★☆
Bon produit efficace, livraison rapide, seul bémol aucuen réduction après plusieurs commandes .
Reviewer icon
Andre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Article parfaitement emballé et délai de livraison respecté
Reviewer icon
Claudine (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/05/2021 
4/5
★★★★☆
Le produit est bien mais il faudrait rajouter des descriptions en dessous du produit pour avoir plus d'information
Reviewer icon
Diakhite A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2021 
5/5
★★★★★
Excellente prix qualité
Reviewer icon
Schneider (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2021 
5/5
★★★★★
Article reçu comme indiqué dans le descriptif conforme au produit commandé?tres satisfait du produit.
Reviewer icon
Abdelhalim B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide prix cool sans frais
Reviewer icon
Peggy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2021 
5/5
★★★★★
Produit livré rapidement
Reviewer icon
Charrier (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2021 
5/5
★★★★★
Facilité à trouver ce que l'on cherche
Reviewer icon
Kathy M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très bon produit
Reviewer icon
Jannick D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
4/5
★★★★☆
Bon service
Reviewer icon
Karine R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Soifyat A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellent site
Reviewer icon
Sarah S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Transaction parfaite. Livraison annoncée en retard mais finalement arrivée dans les temps
Reviewer icon
Thomas (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très contente
Reviewer icon
Kinga A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2021 
5/5
★★★★★
Je met 5 étoiles au site Manelya car je ne peu pas en mettre ++++ !!! Top, expédition offerte et très rapide! Qualité supérieure ! Je recommande
Reviewer icon
Ferielle L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
4/5
★★★★☆
Étonnée de recevoir le produit dans un verre non teinté cependant .
Reviewer icon
Anne B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2021 
5/5
★★★★★
R.A.S Merci !
Reviewer icon
Laurent V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/02/2021 
5/5
★★★★★
MERCI POUR LA COMMANDE
Reviewer icon
Djamila T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2021 
5/5
★★★★★
Merci beaucoup tout était parfait
Reviewer icon
Machado (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
4/5
★★★★☆
Colis reçu dans les délais indiqués. Il ne reste plus qu'à voir si les bienfaits de cette huile sont véridiques. Un format en 1L serait peut être une bonne idée ? Merci
Reviewer icon
Ruksana T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2021 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Loané S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2021 
5/5
★★★★★
Produit excellent. Livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Hewitt (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2021 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, satisfaisant
Reviewer icon
Puy (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2021 
4/5
★★★★☆
Cependant le colis à été forcé et les 3 boites sur 5 ont été cabossées
Reviewer icon
Lagane (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2021 
5/5
★★★★★
Commande conforme et livraison rapide. Merci.
Reviewer icon
Chantal S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2021 
5/5
★★★★★
Tout est parfait
Reviewer icon
Gilbert G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/02/2021 
4/5
★★★★☆
Il y avait une petite fuite du produit j'en avais partout
Reviewer icon
Goncalves (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/01/2021 
5/5
★★★★★
Excellent
Reviewer icon
Fabienne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2021 
5/5
★★★★★
Sans soucis SAV répondu rapidement sur la texture du produit RAS
Reviewer icon
Nolwen G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2021 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite du produit, mais, juge le délai de livraison un peu long (1semaine) Cordialement
Reviewer icon
Aicha B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Lahouari Z. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bon produit hydratant, anti-age, antirides et livraison ultrarapide .
Reviewer icon
Andre V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2021 
5/5
★★★★★
Très bons produits , commande et livraison rapides
Reviewer icon
Anne M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2021 
5/5
★★★★★
Produit confirme à la commande.
Reviewer icon
Galland J. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2021 
5/5
★★★★★
Super 🙂
Reviewer icon
Rachida M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2021 
5/5
★★★★★
Super produit qui tiens très bien , suis ravie, je recommande.
Reviewer icon
Bonino (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2021 
5/5
★★★★★
Site sérieux . Envoi rapide je conseille
Reviewer icon
Hulya B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/12/2020 
5/5
★★★★★
Merci pour la rapidité de la livraison et ce produit qui est essentielle à mon hygiène buccale
Reviewer icon
Roger S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2020