9.4/10
★★★★★
basée sur 1259 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Couche de piscine commandée. De qualité et très joli ! Suite à un problème de point relais sur le site, le service client m'a appelé et une solution à été trouvée très rapidement ! (
Reviewer icon
Marie-charlotte V. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la description et à mes attentes.
Reviewer icon
Myriam M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2024 
5/5
★★★★★
Belles couches de bain pour bébé, reste plus qu'à les tester !
Reviewer icon
Marjorie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/06/2024 
5/5
★★★★★
Commande faite pour une couche de bain. L’envoi du colis a été très rapide. Produit bien emballé et de très bonne qualité. J’adore le motif. Je recommande.
Reviewer icon
Laura G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/06/2024 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Bernadette W. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2024 
5/5
★★★★★
Ravi et heureuse de l'offrir à mon futur petit fils qui va arriver bientôt Mamie kiki
Reviewer icon
Christine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2024 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description. Bonne qualité. Bien emballé. Reception rapide. Je suis très satisfaite et je recommande
Reviewer icon
Julie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité de produit. Un envoi rapide et bienveillant, fait avec amour. Merci à toute l'équipe. Je recommande vivement tous ces produits.
Reviewer icon
Michèle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/06/2024 
5/5
★★★★★
Super maillots de qualité, envoie rapide. Je recommande
Reviewer icon
Pauline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/06/2024 
5/5
★★★★★
Les chaussons en cuir pour bébé sont parfaits, exactement ce que je cherchais
Reviewer icon
Laura L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/05/2024 
5/5
★★★★★
J'adore Maman & Bébé Nature ! Les produits sont de qualités, il y a un grand choix et les coloris sont tellement mignons ! Notre premier bébé a eu uniquement des couches lavables de chez eux et nous en étions très satisfaits, nous recommandons pour notre 2ème bébé ! Livraison très rapide
Reviewer icon
Ophélie F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien
Reviewer icon
Marie -do L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/05/2024 
5/5
★★★★★
Essaie de couche lavable validé
Reviewer icon
Diana R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/05/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide. Pas encore testé les couches...
Reviewer icon
Emmanuelle P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et conforme.
Reviewer icon
Florine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/04/2024 
5/5
★★★★★
Bon produit
Reviewer icon
Séverine T. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2024 
5/5
★★★★★
Service personnalisé, équipe agréable et à l'écoute. Commande conforme, articles de qualité et envoi rapide. Je recommande à 100% 👌
Reviewer icon
Diana R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
5/5
★★★★★
Achat d'inserts en charbon de bambou pour compléter mon stock de couches lavables. Ajouté sur un insert classique, il me permet de ne plus jamais avoir de fuites et, de plus, l'effet "fesses au sec" est efficace.
Reviewer icon
Justine C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2024 
5/5
★★★★★
J'ai Recu le colis avant la date annoncée. J'ai acheté un maillot de bain pour bébé, il est aussi beau qu'efficace
Reviewer icon
Laura G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2024 
5/5
★★★★★
Produit conforme à la commande
Reviewer icon
Jonathan P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Colis endommagé à l'arrivée par Colissimo mais complet. Très bon service client. Les produits ont l'air de qualité, hâte de pouvoir les essayer
Reviewer icon
Jessica P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Bel achat et prix abordable...
Reviewer icon
Christelle N. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie de ma commande ! Produits de bonnes qualités ! Je recommande +++
Reviewer icon
Celine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bel article, emballage soigné.
Reviewer icon
Nelly S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Super matériel, livraison impeccable!
Reviewer icon
Micheline M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Sarah S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Couches lavables au top
Reviewer icon
Solenne R. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement. Je suis entièrement satisfait.
Reviewer icon
Renaud A. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
5/5
★★★★★
J'ai passé commande d'un méga pack de couche TE2. Il y a eu une erreur sur une seule couche (une TE1 à la place d'une TE2). Le service logistique a été très réactif, ils m'ont renvoyé la bonne couche avec une enveloppe pré-remplie pour le renvoi de la mauvaise couche. Je suis vraiment très ravie du service après-vente. Je recommande vivement ! Merci
Reviewer icon
Marine L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
5/5
★★★★★
Equipe très réactive et couches de très bonne qualité. Je recommande +++
Reviewer icon
Manon B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Ana C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Satisfaite. Seule bémol les couches sont un peu épaisses et pas toujours évident d'habiller bébé à sa taille du coup...
Reviewer icon
Radia D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024 
5/5
★★★★★
Parfait , joli et de bonne qualité !
Reviewer icon
Dany C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat, me semble de bonne qualité
Reviewer icon
Aimée S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/02/2024 
5/5
★★★★★
Commande conforme au site. Livraison rapide . Bien emballés. . J’ai commandé 3 packs spécial plage ou piscine. Hâte de les offrir. Je recommande.
Reviewer icon
Nathalie B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité, envoi rapide
Reviewer icon
Emilie L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
Top ! On est pas dessus, on voit bien la qualité ! Probablement mieux avec la diversification mais on est quand même pas déçu !! Foncez !
Reviewer icon
Anaïs P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
5
Reviewer icon
Regina F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024 
5/5
★★★★★
Pour l'instant pas de soucis. Imprimer jolie, facile à utiliser légère même dans dans l'eau et sorti d'eau. On dirait une bulle d'air sous l'eau 😅
Reviewer icon
Ludivine G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2024 
5/5
★★★★★
Maillots de bain parfaitement adorables et de très belle qualité!!! Livraison rapide et soignée, communication facile! Merci encore!!!
Reviewer icon
Claire L. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Super produit, j’avais commandé le 12-24 et j’ai jamais regretté. J’ai foncé pour la taille au dessus.
Reviewer icon
Jess F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
5/5
★★★★★
Simplement parfait
Reviewer icon
Emmanuel B. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2024 
5/5
★★★★★
...
Reviewer icon
Sylvie S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien reçu !
Reviewer icon
Alexia H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anne C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de mon achat de couches
Reviewer icon
Adeline E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
4/5
★★★★☆
Colis ok arrivé dans les temps
Reviewer icon
Marc P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Erreur à la réception de mon colis mais SAV réactif et efficace. J’attends le nouveau colis mais je suis très satisfaite de la prise en charge jusqu’à présent. Pas d’avis sur les articles en attente de réception pour le moment
Reviewer icon
Mathilde D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
5/5
★★★★★
Nickel, joli, bonne qualité
Reviewer icon
Fantine F. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande très bien emballée et envoyée rapidement
Reviewer icon
Céline H. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Camille S. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/01/2024 
5/5
★★★★★
Articles conformes à leur description et envoi rapide
Reviewer icon
Sandra P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande. La culotte de bain pour bébé est très jolie., le service après-vente très pro.
Reviewer icon
Nadine D. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Nathalie P. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement et conforme!
Reviewer icon
Marjorie C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
RAS, livraison rapide. Nos jeux de couche précédents ont du tenir environ 18 mois avant que la pellicule imperméable des culottes ne commence à se désagréger
Reviewer icon
Albin C. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis soigné et sent bon ! Couche très jolie et pratique, très contente de mon achat
Reviewer icon
Candice E. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Colis un peu abimé sur le dessus mais complet et avec une agréable odeur dedans. La livraison a été ultra rapide !
Reviewer icon
Jodie M. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
4/5
★★★★☆
Pour le moment je suis satisfaite de mon achat. J'attends de voir avec l'arrivée de Bébé. Toutefois un bémol, les inserts blanc sèchent très difficilement (étendoir chez nous avec la pompe à chaleur juste dessus = plus de 48h de séchage...) C'est vraiment embetant. Je suis dans l'obligation de les mettre au sèche-linge. En espérant que ça les abîmes pas trop vite..
Reviewer icon
Océane I. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
Réponse de Maman et Bébé Nature
Le
Merci pour votre retour sur nos produits ! Pour les inserts sachez que les passer au sèche linge est bénéfique, cela permet de resserrer les fibres du tissu qui composent l'insert. 😉 Toute fois, privilégiez un séchage en mode délicat ✅
5/5
★★★★★
Très contente des couches et inserts Maman et bébé Nature
Reviewer icon
Laurie G. (acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023