9.5/10
★★★★★
basée sur 120 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les vêtements taillent bien et ont l'air de bonne qualité Je suis pleinement satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Amandine  S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/01/2024 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Impeccable
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/02/2024 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes entièrement satisfait de votre commande.
Maman Cigogne.
4/5
★★★★☆
La marque taille petit, car j'hésite toujours entre 36 et 38, j'ai pris 38 dans le doute ne connaissant pas encore la marque, il aurait fallu un 40.Le service client de la marque a assuré un excellent suivi et m'a proposé un retour. J'aurais bien fait un échange mais entre temps la taille souhaitée n'était plus disponible.Autrecement, jolis produits!
Reviewer icon
Céline  S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes désolés que la taille que vous souhaitiez ne soit plus disponible.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
J'ai acheté cette Doudoune pour ma fille qui attend un bébé, elle très fonctionnelle parfaite
Reviewer icon
Chantal  P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/11/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande.
Nous souhaitons une belle grossesse à votre fille.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Commande arrivée rapidement. Vêtements de qualité. Je recommande.
Reviewer icon
Guillemette  T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes entièrement satisfaite par votre expérience chez nous.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Commande ok même si robe plus courte qu’en photo. Sinon suivi de la commande nickel
Reviewer icon
Lorene  B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/11/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis et vos remarques qui nous permettent de nous améliorer au quotidien.
Nous sommes ravies que sous soyez satisfaite par votre expérience chez nous.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Robe prise pour mon shooting de grossesse, parfaite, je l'ai prise à ma taille habituelle 36/38. On voyait très bien mon gros bidon 😄
Reviewer icon
émeline  B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies que votre commande vous plaise.
N'hésitez pas à nous envoyer des photos de votre shooting si vous le souhaitez nous pourrons les publier 🙂
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Ravie de ma commande 😊 Envoi très soigné, je recommande
Reviewer icon
Cindy  C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies que votre commande vous plaise.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Je suis très contente d emon achat. La robe est fidèle à la description. Très bonne communication avec le vendeur.
Reviewer icon
Sophie  B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/07/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies que la robe vous plaise et que notre service client vous ait apporté entière satisfaction.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
J'ai été récupérer le colis sur place, achat super et accueil très chaleureux!
Reviewer icon
Carine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif!
Je suis ravie de vous avoir rencontré et que votre commande vous plaise.
Au plaisir de vous revoir prochainement.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Service au top! Très bon suivi lors des commandes et réponses rapides
Reviewer icon
Séverine R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes satisfaite par nos produits et services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre Boutique.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Expédition du colis rapide et soignée, très bonne expérience, je recommande !
Reviewer icon
G P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes entièrement satisfaite de votre commande.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Très content du service et les achats, merci!
Reviewer icon
Charlotte C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes satisfaite par nos produits et services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre Boutique.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Super !!! Bon suivi de la vente et bon service après vente. J’ai été remboursée rapidement des articles qui n’allaient pas.
Reviewer icon
Charlotte V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/04/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes satisfaite par nos produits et services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre Boutique.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Belle qualité, reçu rapidement
Reviewer icon
Muriel R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes satisfaite par nos produits et services.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre Boutique.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Parfait , correspond à la description. Taille et matière au top 👌
Reviewer icon
Adèle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes entièrement satisfaite.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre Boutique.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Tres contente de ma commande.
Reviewer icon
Sandrine N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que votre commande vous plait.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre Boutique.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Très bon conseils et disponibilité en avant pendant et après la commande. Vêtements de qualités pour un prix raisonnable.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/03/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies d'avoir pu vous conseiller au mieux et que votre commande vous plaise.
Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre Boutique.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Parfait. Service pré et post vende, produit, livraison.
Reviewer icon
Aurelie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour Aurélie,
Merci beaucoup pour votre avis positif!
Nous sommes ravies de voir que vous êtes satisfaite par nos produits et services.
Nous vous souhaitons une belle grossesse.
Maman Cigogne.
5/5
★★★★★
Super joli et super content de mon achat Vraiment robe de qualité, je recommande ce site sans problème
Reviewer icon
Flavien L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2023 
Réponse de Maman Cigogne
Le
Bonjour Flavien,
Merci beaucoup pour votre avis positif !
Nous sommes ravies de voir que vous êtes satisfait par nos produits et services.
Au plaisir de vous revoir dans notre Boutique.
Maman Cigogne.