9.6/10
★★★★★
basée sur 68 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très rapide et efficace, je suis très content de ma commande ! merci
Reviewer icon
Yves B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/01/2023 
Réponse de Maisonduluminaire
Le
Merci Yves, nous sommes ravis que votre commande vous ait satisfait. Nous espérons que vous avez passé un excellent moment sur notre site !
5/5
★★★★★
Très bonne prestation
Reviewer icon
Dhotelans P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/10/2022 
Réponse de Maisonduluminaire
Le
Merci pour votre avis très positif ! Nous sommes ravies que votre commande vous ait pleinement satisfait et que les services associés vous aient plu. Nous espérons que vous continuiez à faire confiance à Maison Dulumaire. Merci encore !
5/5
★★★★★
Très bon contact, à l'écoute du client, et le produit est parfait. Très rapide aussi dans l'envoi.
Reviewer icon
Alain L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/10/2022 
Réponse de Maisonduluminaire
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Alain. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié le contact et le produit, et que vous ayez reçu le bon rapidement. Nous espérons vous servir à nouveau.
5/5
★★★★★
Professionnel et très bon contact
Reviewer icon
Patrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2022 
5/5
★★★★★
Des produits de qualite et un service sur mesure
Reviewer icon
Olivier L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Bonne qualité et service rapide !
Reviewer icon
Ariana T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/05/2022 
4/5
★★★★☆
Malgré 1 mois d'attente supplémentaire, j'ai toujours été informée du problème de délai. Je suis ravie de ma lanterne !
Reviewer icon
Aurore C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2022 
5/5
★★★★★
Service parfait! j'ai reçu ma commande très rapidement et sans aucune difficulté. Merci et bravo pour la qualité de votre entreprise. je recommande vivement !
Reviewer icon
Laure P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2022 
5/5
★★★★★
Ma commande c'est bien passée ma lampe est conforme à ce que j'attendais.Expédition soignée.
Reviewer icon
Gerard I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
5/5
★★★★★
Très beau produit et livraison dans les temps, merci!
Reviewer icon
Lennart S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/12/2021 
5/5
★★★★★
Belle sélection, revendeur de Chehoma et ca c'est un très bon point 🙂 Livraison conforme
Reviewer icon
Paul A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2021 
5/5
★★★★★
Très très belle balladeuse, livraison en 3 jours, je suis tres satisfaite de mon achat.
Reviewer icon
Jean-pierre L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/11/2021 
5/5
★★★★★
Très compétent et commande rapide je recommanderais ce site à d’autres personnes
Reviewer icon
Marie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/11/2021 
5/5
★★★★★
Rapidité . Emballage soigné . Excellent service
Reviewer icon
Marie-sophie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/08/2021 
5/5
★★★★★
Bien que l'article ne soit pas en stock, le vendeur a fait tout son possible pour envoyer l'article dès qu'il était en stock, et le plus rapidement possible tout en restant en contact.
Reviewer icon
Kenneth B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2021 
5/5
★★★★★
Lampe conforme à mes attentes
Reviewer icon
Valerie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2021 
5/5
★★★★★
Pros et très réactifs
Reviewer icon
Cyril L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/02/2021 
5/5
★★★★★
Produits conformes à la présentation sur le site marchand. Emballage soigné et protégeant efficacement les produits fragiles commandés (lampes)
Reviewer icon
Celine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2021 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit et de la livraison.
Reviewer icon
Eliane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2020 
5/5
★★★★★
Vendeur tres professionnel et disponible au téléphone Article très bien emballé. Rapidité d'envoi
Reviewer icon
Laurence M.(acheteur vérifié)
Le