9.7/10
★★★★★
basée sur 199 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très beaux habits .commande ensemble satin Une merveille. Commerçante réactive et très honnête. Je renouvellerai mes achats
Reviewer icon
Helene L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Colis soigné , tenue de qualité .
Reviewer icon
Anne P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup Anne, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande. Nous faisons tout notre possible pour vous apporter la meilleure qualité de produits et une expérience d'achat optimale. À votre service !
5/5
★★★★★
Réception rapide et conforme
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/07/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci Dominique, nous sommes heureux que vous soyez satisfait(e) de votre expérience MAËVA.
5/5
★★★★★
Le 11 juillet 23, j'ai passé ma 1ère commande sur le site en ligne de la boutique Maeva, située à Nice depuis 21 ans. La commande a été effectuée très facilement. Et j'ai reçu mon colis rapidement et de façon très sécurisée. Et, de plus, ayant eu besoin de questionner cettr boutique au sujet de mon achat, j'ai été renseignée par Edwige, chez qui j'ai senti de suite le professionnalisme, le sérieux, sa joie, même, à répondre à ses clientes afin qu'elles soient entièrement satisfaites. On sent qu'elle fait attention à ses clientes, ayant le souci de répondre au mieux à leurs besoins. Et c'est très appréciable ! Merci, Edwige !
Reviewer icon
BÉatrice B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/07/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site MAËVA ait été positive. Nous vous remercions d'avoir partagé votre magnifique avis sur notre service client. Nous sommes très heureux de savoir que nous sommes parvenus à vous offrir une expérience satisfaisante et que vous avez apprécié ce que nous vous avons offert. Nous espérons vous revoir bientôt ! Edwige et toute l’équipe Maëva 💖
5/5
★★★★★
Le service même par téléphone, la rapidité des envoies, et les produits...Tout est parfait. Un beau magasin avec tout le service complet de fidélité rien à voir avec les grosses chaînes de distribution de "fringues"...merci à toute l équipe et bravo...continuez
Reviewer icon
Sarah H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup pour votre gentil avis Sarah ! Nous sommes ravis de constater que le service et les produits vous plaisent. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service de qualité et à satisfaire notre clientèle. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clientes 💕
5/5
★★★★★
Satisfait de l article et livraison rapide
Reviewer icon
Danielle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/07/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Réponse en cours de génération
5/5
★★★★★
Super rapide et contente de mon achat
Reviewer icon
Lydia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/07/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Réponse en cours de génération..
5/5
★★★★★
Vêtements supers beaux, livraison rapide. Je Valide à 100% !
Reviewer icon
Emira M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup, Emira ! Nous sommes honorés que vous appréciez nos vêtements et que la livraison se soit bien passée ! Nous sommes ravis que vous validez à 100% !
5/5
★★★★★
Super produits, livraison rapide ! Merci Edwige je suis ravie⭐️
Reviewer icon
Frederique A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci Frederique de votre avis très positif ! Nous sommes ravis que vous ayez eu une belle expérience avec MAËVA et que la livraison ait été à votre convenance. Nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau très bientôt !
5/5
★★★★★
Tout est très bien
Reviewer icon
Delphine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/06/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci pour votre avis positif, Delphine. Nous sommes heureux que notre site MAËVA vous plaise !
5/5
★★★★★
Merci beaucoup Maeva boutique colis reçu impeccablement emballé !! Rapide le top
Reviewer icon
Mercier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup de votre avis tr
5/5
★★★★★
Envoi rapide et soigné. J’adore la tenue 😊
Reviewer icon
Laurence C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre satisfaction, Laurence. Nous sommes heureux que vous ayez aimé votre tenue !
5/5
★★★★★
Conforme à la photo rien à dire, mille mercis.
Reviewer icon
Amel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/06/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup Amel ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande et heureux de lire que le produit était conforme à vos attentes. Bonne journée et à bientôt sur MAËVA !
5/5
★★★★★
Parfait ravie de mon achat, robe et sautoir
Reviewer icon
Dominique V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/05/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci Dominique pour votre commentaire et votre satisfaction. Nous sommes heureux que vous aimiez votre achat. Nous espérons vous revoir très bientôt sur notre site.
5/5
★★★★★
Parfait, Edwige est très agréable.
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/06/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup pour votre avis, Nelly ! Nous sommes très heureux que votre expérience avec Edwige ait été agréable et que vous ayez apprécié le site MAËVA.
5/5
★★★★★
Commande reçue. Impeccable
Reviewer icon
Naima A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2023 
5/5
★★★★★
Articles de qualité. Envoi rapide. Parfait !
Reviewer icon
Catherine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci Catherine pour votre feedback positif ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre qualité et nos services rapides. C'est pour nous une source d'inspiration pour continuer à offrir un service excellent.
5/5
★★★★★
Livraison rapide Conforme à la photo
Reviewer icon
Hanife B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup Hanife pour cette excellente critique et pour votre satisfaction, nous sommes ravis !
5/5
★★★★★
Parfait comme à chaque commande !! Emballage soigné, produit plus que conforme et envoi très rapide je recommande a 100%
Reviewer icon
Justine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/04/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup pour votre avis et votre confiance, Justine ! Nous espérons que vous serez aussi satisfaite des prochaines commandes !
5/5
★★★★★
J’adore
Reviewer icon
Murielle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Réponse en cours de génération...