9.8/10
★★★★★
basée sur 192 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Parfait et ravie de mon achat
Reviewer icon
Catherine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup Catherine, nous sommes heureux que vous soyez satisfaite !
5/5
★★★★★
Ravie
Reviewer icon
Corinne T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/10/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup Corinne ! Nous sommes ravis que notre site MAËVA vous ait satisfaite. Nous espérons vous revoir bientôt !
5/5
★★★★★
Livraison rapide et produit de qualité
Reviewer icon
Delphine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/10/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup Delphine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre expérience MAËVA. Nous apprécions votre confiance et continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité et une livraison rapide.
5/5
★★★★★
Très bien comme d'habitude !!!!
Reviewer icon
Lou B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/10/2023 
Réponse de MAËVA
Le
Merci beaucoup LOU pour votre avis, nous sommes très heureux que vous soyez satisfait(e).
5/5
★★★★★
Sac exactement comme sur les photos
Reviewer icon
Titiana H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Très bien comme toujours,combinaison magnifique et en promo 😊,petit pull fushia top,et pantalon overzise canon et tout ça a petit prix et bien emballé avec un petit mot gentil,tout parfait,grazie 💜
Reviewer icon
Séverine O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/10/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et colis parfait 👍. Je recommande
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2023 
5/5
★★★★★
Trop contente merci beaucoup à vous.
Reviewer icon
Martine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/10/2023 
5/5
★★★★★
Ma commande était joliement emballée comme un petit cadeau ! Sans oublier le petit mot de remerciement pour avoir effectué cette commande. Le vêtement est conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Gaelle W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/10/2023 
5/5
★★★★★
Coup de coeur avant que le produit ne soit disponible et Maeva Boutique a été trés réactive , superbe commande bien reçue et cela trés rapidement. Merci beaucoup.
Reviewer icon
Nirina G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Première commande et je suis ravis. Envoi rapide et soigné De très beaux articles de qualité
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Bien reçu c tout ce sur je m’attendais super 👍
Reviewer icon
Marie Elodie V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
Super Colis reçu très rapidement Edwige très gentille Réponse rapide
Reviewer icon
Pascale R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Je pensais le sac un peu plus petit 🤣🤣. Vais pouvoir aller au boulot avec mon ordi dedans
Reviewer icon
Carole A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait 💖
Reviewer icon
Maria Helena V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2023 
5/5
★★★★★
J'adore !! De beaux produits, une équipe super sympathique et des envois rapides Merci Edwige 😍
Reviewer icon
Severine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/09/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande très belle qualité Merci à Edwige pour ses conseils et sa réactivité Je recommande sans hésitation
Reviewer icon
Angela B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2023 
4/5
★★★★☆
Très beau dessus... Je suis un peu déçue par la qualité de la jupe.
Reviewer icon
Catherine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/09/2023 
5/5
★★★★★
Envois rapide et soigne
Reviewer icon
Louise L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2023 
5/5
★★★★★
Super expérience, super qualité j'adore mes achats. Très bon accueil et disponible pour tous renseignements. Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Christelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/08/2023