8.6/10
★★★★☆
basée sur 5567 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours parfait comme à chaque commande. Je recommande
Reviewer icon
Maud D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Je vous remercie pour cet avis positif et votre fidélité ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à chaque commande. Merci de recommander notre site à votre entourage, cela nous va droit au cœur. Au plaisir de vous servir à nouveau sur Ma Petite Fabrique.
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Sydney T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Bonjour Sydney, merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma Petite Fabrique ! Nous sommes ravis que vous le trouviez top, merci à vous également. Bonne journée !
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Delphine X.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Je suis ravi(e) de lire que vous êtes satisfait(e) de nos services, Delphine. N'hésitez pas à nous faire part de vos suggestions pour améliorer notre site. Nous sommes toujours à l'écoute de nos clients. Merci pour votre note de 5/5 !
5/5
★★★★★
Article reçu conforme à ma commande. Très satisfaite
Reviewer icon
Johane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, cela nous fait plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre commande sur notre site Ma Petite Fabrique. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits conformes aux attentes de nos clients. À bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Colis arrive rapidement et très beau
Reviewer icon
Coralie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Je vous remercie pour votre avis positif sur notre site. Nous mettons un point d'honneur à livrer rapidement et à proposer des produits de qualité à nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres besoins en matière de fabrication artisanale. Nous serons ravis de vous servir à nouveau. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description Très satisfaite de mon achat je recommande vivement ce site.
Reviewer icon
Geneviève P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif et votre recommandation ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre achat sur notre site. Votre satisfaction est notre priorité. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ma Petite Fabrique pour de nouvelles découvertes.
5/5
★★★★★
Super contente du petit sac ,très mignon a fait son effet a la crèche
Reviewer icon
Sandrine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup Sandrine ! Nous sommes ravis que notre sac ait plu à votre enfant. Nous sommes constamment à la recherche de produits mignons et de qualité pour satisfaire nos clients. Encore merci pour votre confiance et votre avis positif, cela nous encourage à continuer dans cette voie. Nous espérons avoir
5/5
★★★★★
Satisfait 👍
Reviewer icon
Kévin L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Nous sommes ravies de savoir que notre site, Ma Petite Fabrique, a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons pouvoir continuer à vous offrir un bon service. Merci pour votre avis positif et votre note parfaite, cela nous encourage à continuer dans cette voie. À bientôt sur notre site !
4/5
★★★★☆
Très satisfaite qualité et livraison rapide. Merci
Reviewer icon
Patricia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Patricia ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits et services. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à faire de notre mieux pour vous offrir des produits de qualité et des livraisons rapides. Merci encore pour votre confiance.
5/5
★★★★★
Super...articles très jolis et de qualité..livraison très rapide..ne pas hésiter à visiter ce site
Reviewer icon
Joseline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma Petite Fabrique ! Nous sommes ravis que nos articles vous plaisent et que vous ayez apprécié notre service de livraison rapide. N'hésitez pas à revenir visiter notre site pour découvrir nos nouveautés !
5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Fanny P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup Fanny ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. Votre note 5/5 nous encourage à continuer à vous proposer des produits de qualité et un service irréprochable. Nous espérons vous revoir bientôt sur Ma Petite Fabrique !
5/5
★★★★★
Tres bien
Reviewer icon
Claudette M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre site. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des suggestions ou des remarques à partager. Bonne journée à vous !
5/5
★★★★★
Je suis toujours très satisfaite de mes achats, les personnalisations sont bien réalisées, la qualité est au rendez-vous, je recommande !!
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/03/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Bonjour Virginie,
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma Petite Fabrique. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes toujours satisfaite de vos achats chez nous. Nous mettons un point d'honneur à réaliser des personnalisation de qualité pour nos clients. Votre recommandation est très appréciée, merci encore et à bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Super, pas déçu, vraiment magnifique je recommande
Reviewer icon
Roxanne V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2024 
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site, nous sommes ravis que votre expérience sur Ma Petite Fabrique ait été satisfaisante. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nos clients fidèles.
4/5
★★★★☆
Jolis produits, c'est pour cela que j'ai fait une seconde commande.
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance, nous sommes ravis de savoir que nos produits vous plaisent ! N'hésitez pas à partager votre expérience avec vos proches, nous serions heureux de les compter parmi nos clients satisfaits. À bientôt sur Ma Petite Fabrique !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec Ma Petite Fabrique. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires. Au plaisir de vous revoir bientôt sur notre site !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience sur notre site Ma Petite Fabrique. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'une quelconque assistance. Nous serons toujours là pour vous aider !
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Bonjour, merci beaucoup pour votre note parfaite et votre retour positif sur notre site Ma Petite Fabrique. Nous sommes ravis que votre expérience ait été satisfaisante et espérons vous revoir bientôt parmi nos clients satisfaits. Merci encore et bonne journée ! L'équipe de Ma Petite Fabrique.
5/5
★★★★★
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
Réponse de Ma Petite Fabrique
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Ma Petite Fabrique ! Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre expérience d'achat chez nous. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin de quoi que ce soit, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Merci encore pour votre confiance et votre soutien !