8/10
★★★★☆
basée sur 247 avis publiés

Derniers avis clients negatifs

1/5
★☆☆☆☆
Produit perimé ( date de validité depassée d un an ) et notice en anglais 😡😡
Reviewer icon
Guy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2022 
1/5
★☆☆☆☆
Aucune étiquette sur le produit,rien...j’ai jamais vu ça
Reviewer icon
Jimmy R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2022 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Il doit s'agir d'une erreur du préparateur.
1/5
★☆☆☆☆
Je n'ai pas recu mon colis
Reviewer icon
Stéphanie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2022 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Vous n'avez pas donné suite à notre service SAV.
1/5
★☆☆☆☆
Désolé mais je suis déçu du retour client j'ai envoyé 2 mails pour demander les posologies des différents produits du pack fertilité 2 aucune réponse, j'ai envoyé une photo d'une abeille retrouvé dans le pot de miel ce n'est pas un drame mais un minimum de réponse aurait été correct.. Après je ne peut pas remettre en cause vos produits je peux utiliser que 2 sur 4 ne sachant pas comment ni quand les prendre,
Reviewer icon
Abdulbaki V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre SAV a échangé avec vous, mais vous n'avez pas donné suite. Concernant l'abeille dans le miel, nous sommes vraiment désolés. Il s'agit d'un miel artisanal, il est normalement filtré afin d'éviter ce genre de souci.
1/5
★☆☆☆☆
Malheureusement je ne peux pas essayé ☹️. C'est ma 1er commande et le produit et arrivée cassé en deux 😣
Reviewer icon
Samira Abdellah A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/08/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Votre commande a été remboursée intégralement.
1/5
★☆☆☆☆
Pas reçu ma commande, grosse arnaque
Reviewer icon
Sounkamba D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/06/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous n'avez pas donné suite aux échanges avec notre SAV.
1/5
★☆☆☆☆
Aucun effet ça ressemble fortement à de l'huile d'olive pas content
Reviewer icon
Serge T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre. Toutefois, la majorité de nos clients en sont satisfaits.
1/5
★☆☆☆☆
Jamais reçu mon colis
Reviewer icon
Eunisse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Vous n'avez jamais contacté notre SAV !
1/5
★☆☆☆☆
Bonjour je n'ai pas reçu ma commande ! Je vous est envoyée dès mails aucune réponses..
Reviewer icon
Natalie O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous nous excusons pour la gêne occasionnée.
Vous n'avez pas donné suite aux échanges avec notre service SAV.
1/5
★☆☆☆☆
Imitation au vrai miel du soudan
Reviewer icon
Yvan H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/02/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre. Toutefois, la majorité de nos clients en sont satisfaits.
1/5
★☆☆☆☆
Arnaques je connais le produit et c’est la première fois et la dernière fois que je commande chez vous dommage vous perdez beaucoup client que je connais produits faux arnaques 👎👎👎👎👎
Reviewer icon
Jean Marc G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/02/2021 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre. Toutefois, la majorité de nos clients en sont satisfaits.
1/5
★☆☆☆☆
L’appareil ne fonctionne pas et quand je veux voir le mode d’emploi sur la notice tout est écrit en chinois...
Reviewer icon
Oihana L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2021 
1/5
★☆☆☆☆
Gros dob c de l’arnaque sa marche pas du tout c’est que du miel qui vende
Reviewer icon
Medhi M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2020 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre. Toutefois, la majorité de nos clients en sont satisfaits.
1/5
★☆☆☆☆
Colis arrivé en temps mais ne donnant pas de résultat
Reviewer icon
Orlando P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2020 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre. Toutefois, la majorité de nos clients en sont satisfaits.
1/5
★☆☆☆☆
Désolé mais aucun effet sur moi
Reviewer icon
Goumiri R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/08/2020 
Réponse de MA FERTILITE
Le
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que vous n'êtes pas satisfait de votre achat sur notre site. Avec ce type de produit, nous ne garantissons aucune efficacité. Les effets sont très variables d'une personne à l'autre, car ce produit est 100% naturel. Il est composé de miel et de plantes réputées aphrodisiaques, mais ils ne contient pas d'agents chimiques qui agissent directement sur le mécanisme de l'érection.
Les effets dépendent également du niveau de trouble dont vous souffrez. Si votre problème est léger ou que vous souhaitez seulement booster vos performances, il est possible que vous ne ressentiez pas beaucoup d'effets. Il faudrait alors essayer un produit plus puissant.