9.3/10
★★★★★
basée sur 382 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Satisfaite. j'ai acheté le bracelet tortue en or de cabanetchanque pour offrir à ma tante qui collectionne les tortues, il est vraiment joli.
Reviewer icon
Juliette F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2017 
4/5
★★★★☆
Bien: tout ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
J'ai bien reçu ma commande. Le bracelet et les boucles d'oreilles sont très jolies. Merci au service client pour sa réactivité.
Reviewer icon
Kaela F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2017 
4/5
★★★★☆
Vraiment parfait: un très beau cadeau!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Très sympa
Reviewer icon
Jeanne G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/08/2017 
5/5
★★★★★
Vraiment très bien: bijou reçu rapidement, belle qualité, super service client... à recommander les yeux fermés 😉
Reviewer icon
Eva J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2017 
5/5
★★★★★
Top: très bien parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Super boutique: très satisfaite de mon achat. le bracelet est top l'envoi était soigné. merci Lyne or
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Ma commande est bien arrivée, le bracelet est très beau et conforme à sa description (bracelet en céramique), il est agréable à porter et facile à attacher. Bref, je suis satisfaite
Reviewer icon
Louane W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/08/2017 
4/5
★★★★☆
J'aime beaucoup: Merci
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Tout s'est bien passé . Je suis ravie de la qualité des articles
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
4/5
★★★★☆
Les bijoux achetés sont vraiment super! comme promis...La navigation sur le site est agréable et l'envoi plus rapide que prévu.
Reviewer icon
Estelle G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/07/2017 
5/5
★★★★★
Un large choix et beaucoup d'originalité !
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Original et belle qualité
Reviewer icon
Mira L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2017 
5/5
★★★★★
Un large choix et beaucoup d'originalité !
Reviewer icon
Alain A.(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Je n'ai pas l'habitude de commander par internet mais je ne suis pas déçu.
Reviewer icon
Kathy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2017 
5/5
★★★★★
Comme toujours j'en suis très satisfaite! Je recommande ce site!
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le
5/5
★★★★★
Impeccable, comme d'habitude. J'ai commandé les créoles en acier calyvorra et je les ai reçu assez rapidement. Et elles paraissent de bonne qualité. En tout cas elles mes vont très bien 😉
Reviewer icon
Paule V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/07/2017 
5/5
★★★★★
Très bien: rien à dire tout est ok
Reviewer icon
Acheteur Vérifié(acheteur vérifié)
Le