9.4/10
★★★★★
basée sur 665 avis publiés

Derniers avis clients positifs

4/5
★★★★☆
Montage assez facile pour un bon bricoleur .
Reviewer icon
Jean-claude B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/01/2024 
Réponse de Lotusea
Le
La notice est effectivement bien détaillée mais nécessite de consacrer le temps nécessaire au montage de l'armoire.
5/5
★★★★★
Très satisfait
Reviewer icon
Christophe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Rien a redire tout est parfait
Reviewer icon
Olivier A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2024 
5/5
★★★★★
Meubles de qualité et livrés très bien emballés!
Reviewer icon
Jérôme H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/09/2023 
5/5
★★★★★
J’ai commandé à 3 reprises chez Lotusea des meubles en Hévéa. Je suis ravie de la qualité et de la couleur (huilé foncé). La livraison est faite de manière professionnelle. Il faut savoir patienter pour recevoir la commande: de l’orde de 12 semaines
Reviewer icon
Michèle S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/09/2023 
5/5
★★★★★
Parfait. Meuble d'excellente qualité. Très sérieux !
Reviewer icon
Annick L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/09/2023 
5/5
★★★★★
Nous avons commande un lit et avons ete tenu au courant de l avancement du transport. L accueil téléphonique est agreable et a l ecoute. Nous avons eu un probleme lors de la reception ( le bois etait légèrement abime surement en raison d un choc) et on nous a propose immédiatement un dédommagement financier et l envoi d un flacon de vernis pour faire la reparation. Service après vente tres réactif. Nous recommandons ce site d achat.
Reviewer icon
Christine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/09/2023 
5/5
★★★★★
J'ai apprécié la qualité des meubles et le professionnalisme de lotusea ainsi que la livraison par la société Guisnel. Je recommande les deux entreprises Lotudea pour la qualité de ses meubles, son emballage efficace et le transporteur Guisnel pour une livraison à domicile parfaite.
Reviewer icon
Josiane G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/09/2023 
5/5
★★★★★
Délai un peu plus long que prévu, mais j'ai été prévenue en avance.
Reviewer icon
Marika P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/09/2023 
5/5
★★★★★
Super,moi ça me convient, rien à dire impeccable.
Reviewer icon
Gregory D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/09/2023 
4/5
★★★★☆
Bien
Reviewer icon
Riviere M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/09/2023 
4/5
★★★★☆
Beau produit, conforme, bien protégé, fait sur demande, livraison très pro
Reviewer icon
Jean-marc D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/10/2023 
5/5
★★★★★
Nous sommes ravis de notre achat qui correspond exactement à ce que nous recherchions. Livraison très ponctuelle et très professionnelle. Nous recommandons vivement !
Reviewer icon
Sandrine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/11/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Olivier E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/08/2023 
4/5
★★★★☆
Produit de qualite conforme a la commande delais un petit long
Reviewer icon
Thierry T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2023 
Réponse de Lotusea
Le
Nous avons fait notre maximum pour vous livrer le plus rapidement possible... Nous vous remercions pour votre patience.
5/5
★★★★★
Beau produit
Reviewer icon
David B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/07/2023 
5/5
★★★★★
Bonjour, je suis très satisfaite de mon expérience avec Lotuséa, le meuble que j'ai commandé est d'excellente de qualité. Le service client est rapide et efficace. La livraison avec le transporteur s'est également très bien passé. Je recommande !
Reviewer icon
Oceane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
5/5
★★★★★
Expedition trop longue !!!!!!!!!!!!!!!!!
Reviewer icon
Marie-christine G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/07/2023 
Réponse de Lotusea
Le
Nous avons fait notre maximum pour vous livrer le plus rapidement possible... Nous vous remercions pour votre patience.
5/5
★★★★★
Il s'agit d'une commande d'échantillon couleur. Reçu rapidement.
Reviewer icon
Nelly B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
5/5
★★★★★
Meubles de qualité
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/07/2023