9.7/10
★★★★★
basée sur 340 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Très jolie couleur conforme à ma commande et envoie rapide.Satisfaite.
Reviewer icon
Catherine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Catherine,

Merci beaucoup pour ce retour 🙂
Nous sommes heureux que votre porte monnaie vous convienne.

Très belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Suis très satisfaite de la qualité du produit, totalement conforme et même davantage à mon attente. Qualité de l'emballage et de la livraison. Je pourrais commander à nouveau sur Lorensac.
Reviewer icon
Julie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Julie,

Merci beaucoup pour cet adorable retour 🙂
Nous sommes vraiment ravis que votre sac vous plaise autant.

Très belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très joli design, pour un prix adapté
Reviewer icon
Didier R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Didier,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Nous sommes très heureux de voir que votre porte monnaie vous plaise.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait , merci
Reviewer icon
Franck P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Franck,

Merci pour vos 5 étoiles 🙂
Nous sommes très heureux de voir que votre produit vous plaise.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Colis arrivé en bon état. Rien à signaler. Joli porte-monnaie , très satisfaite.
Reviewer icon
Anne-marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Anne-Marie,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Nous sommes très heureux de voir que votre porte monnaie vous plaise.

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
Bon produit mais la texture du cuir de la trousse scolaire reçue ne correspond pas à celle présentée sur le site.
Reviewer icon
Francois D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour François,

Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis 🙂
Comme vous pouvez le voir sur nos photos, le cuir peu parfois être un peu plus lisse ou grainer selon les productions.

Nous vous avons proposé un retour, vous avez souhaité gardé celle-ci.

Nous restons disponible pour tout complément d'information.

Très belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Colis reçu très très rapidement avec une petite attention personnelle très agréable ! Je recommande à 100% cette entreprise !
Reviewer icon
Amandine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Amandine,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre ceinture cache billet vous plaise.

Très belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Les étuis à lunettes sont de fabrication très soignée, la livraison rapide. Je suis très contente de mon achat, et recommande vivement les produits.
Reviewer icon
Henrie C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Henrie,

Merci beaucoup pour votre retour :]
Nous sommes vraiment très heureux de vous lire.

Très belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Conforme à la description. Envoi rapide. Belle présentation. A voir si résistant à l usage..
Reviewer icon
Laurence G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Laurence,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que votre maroquinerie vous convienne.

Très belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Produits conformes à la description et de bonne qualité. Envoi rapide et bonne communication de suivi. Parfait
Reviewer icon
Martial L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Martial,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes très heureux que votre sac ainsi que votre porte monnaie vous plaisent.

Très belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Excellent service au niveau de la livraison et produit de qualité
Reviewer icon
Didier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Didier,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙂
Nous sommes ravis que votre porte carte grise vous plaise.

Très belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Daniel T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Daniel,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre chasse pompe vous convienne.

Très belle journée à vous.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait 👍
Reviewer icon
Florence D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Florence,

Merci pour votre note de 5 étoiles 🙂

Très belle journée et à bientôt.
Lorensac.
4/5
★★★★☆
La ceinture est de qualité… mais il est bon de spécifier que la teinte est légèrement plus claire qu’un vrai bleu marine
Reviewer icon
Gabriel S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Gabriel,

Merci pour votre retour.
Concernant la teinte, vous avez les photos de chaque coloris présentes sur notre site, n'hésitez pas à bien les visionner avant vos futurs achats 🙂

Très belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Cherbonnier P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Philippe,

Merci beaucoup pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que vos outils et accessoires de montre vous plaisent.

Très belle journée.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Jocelyne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Jocelyne,

Merci pour votre retour et vos 5 étoiles 🙂

Belle journée à vous et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Excellent service, qualité au top, un vrai plaisir!
Reviewer icon
Patrick B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Patrick,

Merci pour ce retour 🙂
Nous sommes heureux de vous lire.

Très belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Philippe M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/03/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Philippe,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre sac vous plaise !

Belle journée et à très bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Super achat! Belle qualité et un petit mot personnalisé avec qui fait très plaisir. Merci beaucoup!
Reviewer icon
Marie-laure C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Marie-Laure,

Merci pour ce bel avis que nous découvrons 🙂
Nous sommes très heureux d'apprendre que votre commande vous plaise.

Nous vous souhaitons une très belle journée et à bientôt.
Lorensac.
5/5
★★★★★
Très bonne qualité du produit, livraison rapide
Reviewer icon
Jean-marc Y.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2024 
Réponse de Lorensac Maroquinerie
Le
Bonjour Jean-Marc,

Merci pour votre retour 🙂
Nous sommes ravis que votre commande vous convienne.

Très belle journée à vous.
Lorensac.