9.8/10
★★★★★
basée sur 1789 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Article de qualité, envoi rapide. Ce n'est pas ma première commande, je recommande !!
Reviewer icon
Anaëlle K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
Réponse de LITTLE CREVETTE
Le
Merci beaucoup pour votre confiance, Anaëlle ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de notre service. Nous espérons vous revoir bientôt sur LITTLE CREVETTE !
Emma
5/5
★★★★★
Parfait je recommande vivement cette marque que je viens de découvrir
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de LITTLE CREVETTE
Le
Merci beaucoup Nicole ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre marque. Bonne journée, Emma
5/5
★★★★★
Nickel, qualité au top!
Reviewer icon
Julie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de LITTLE CREVETTE
Le
Merci beaucoup pour votre avis, nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos produits. Bonne journée !
Emma
5/5
★★★★★
Produits de qualité et conforme à la description
Reviewer icon
Audrey E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de LITTLE CREVETTE
Le
Merci Audrey pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que nos produits vous aient plu. À bientôt !
Emma
5/5
★★★★★
Je recommande Little Crevette les yeux fermés, produits de qualités avec de magnifiques motifs. Commande reçue en seulement quelques jours.
Reviewer icon
Romane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/01/2024 
Réponse de LITTLE CREVETTE
Le
Merci beaucoup pour votre recommandation, Romane ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits. A bientôt, Emma
5/5
★★★★★
Ce que j'attendais. Parfait.
Reviewer icon
Catherine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de LITTLE CREVETTE
Le
Je suis ravie de lire que votre commande ait répondu à vos attentes. Merci pour votre confiance ! Bien à vous, Emma
5/5
★★★★★
Très beaux bavoirs et très bien présentés dans leur coffret. Idéal pour un cadeau original et chic!
Reviewer icon
Marie N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait je recommande les yeux fermés
Reviewer icon
Kattalin D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, conforme
Reviewer icon
Alexandra K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, très beau produit, entièrement satisfaite
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait rien a redire
Reviewer icon
Virginie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Je suis tes satisfaite de mon achat
Reviewer icon
Claudette K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Superbe Gigoteuse conforme à mes attentes !
Reviewer icon
Lucie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
De belles serviettes de très bonne qualité, emballées avec soin avec une petite sucette en cadeau ! Moi j’adore !
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Super turbulette et service impeccable !
Reviewer icon
Gabriel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Beau produit ! Bien emballé
Reviewer icon
Valerie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/01/2024 
5/5
★★★★★
Achat simple, articles reçus rapidement et surtout les articles (bavoirs) sont d'excellente qualité ! Cette marque va continuer d'accompagner ma fille ♡
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Très beau site avec du choix.
Reviewer icon
Laura G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/01/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont tout simplement magnifiques
Reviewer icon
Fabienne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
5/5
★★★★★
Excellente expérience J’ai souhaité un paquet cadeau. Je n’ai absolument pas été déçue. Tout était parfait. Très beaux articles
Reviewer icon
Felicia A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024