9.8/10
★★★★★
basée sur 94 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super!
Reviewer icon
Armel C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Très bon achat, client satisfait, pleinement.
Reviewer icon
Jacques G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/05/2024 
5/5
★★★★★
Très positif : - Le matériel fonctionne parfaitement sous Linux (c'est pour ça que je me suis adressé à Linux Shop). - J'ai été livré en point relais, ce qui est très pratique.
Reviewer icon
Bruno S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/05/2024 
5/5
★★★★★
Bien sûr, voici un exemple d'avis très satisfaisant pour Linuxshop : --- Je suis extrêmement satisfait de mon achat chez Linuxshop. J'ai récemment commandé un ordinateur neuf avec une distribution Linux préinstallée, et je suis ravi de mon choix. Le processus de commande a été fluide et simple, avec un site web clair et informatif. L'ordinateur est arrivé rapidement et parfaitement emballé. Dès l'allumage, tout était prêt à l'emploi avec Ubuntu préinstallé, ce qui m'a permis de commencer à l'utiliser immédiatement sans aucune configuration supplémentaire. La performance de l'ordinateur est excellente, et la compatibilité avec Ubuntu est parfaite. Tout fonctionne sans accroc, et le système est rapide et réactif. De plus, le service client de Linuxshop est exceptionnel. J'ai eu quelques questions avant l'achat, et leurs réponses ont été rapides, précises et très utiles. Ils montrent une réelle connaissance et passion pour les produits qu'ils vendent. Je recommande vivement Linuxshop à quiconque cherche un ordinateur de qualité avec une distribution Linux préinstallée. Ils offrent une expérience d'achat sans stress et des produits de grande qualité. Je n'hésiterai pas à acheter à nouveau chez eux à l'avenir. Merci, Linuxshop, pour ce service impeccable et ce produit fantastique ! --- Cela devrait donner une idée positive et détaillée de votre expérience chez Linuxshop.
Reviewer icon
Anaïs P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Commande livrée rapidement et conforme. Merci !
Reviewer icon
Benoit L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Tout va bien, je vous remercie.
Reviewer icon
Philippe R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
L'unité "UC Ryzen 5 sous Ubuntu 24.04 LTS" me donne entière satisfaction (belle facture, compact, silencieux et distribution Ubuntu parfaitement installée) et reçu rapidement correctement emballée. Je recommande vivement "Linux shop" pour leurs offres matérielles ainsi que le support en ligne proposé (rapide et efficace). Bravo à cette Société pour sa contribution aux déploiements et la popularisation de Linux.
Reviewer icon
Claude R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/05/2024 
5/5
★★★★★
Fan de Linux ,je n'aurais pas acheté un portable avec windows, surtout que presque tous les commerçants refusent de vendre sans OS , et refuse la garantie si un autre os est installé.
Reviewer icon
Daniel H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/05/2024 
5/5
★★★★★
Professionnalisme, qualité des produits Lenovo équipés de GNU/Linux, choix de la variante de la distribution Ubuntu, bons échanges par mail, patience (nous avons eu un souci pour le paiement de notre côté), colis reçu dans les délais, bien emballé. Rien à redire, je conseille et travaille avec LinuxShop depuis l'an dernier pour une école, et je compte bien continuer avec eux.
Reviewer icon
Malik L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis satisfaite de ma commande , reçu rapidement, avec l'installation réalisé, prêt à l'emploi.
Reviewer icon
Céline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/05/2024 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, l'ordinateur a été configuré au préalable avec un mot de passe qu'il m'a été donné. Merci !! Je recommande le sérieux de Linux shop.
Reviewer icon
Audrey L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/05/2024 
5/5
★★★★★
Bon appareil, recu tres rapidement. Pour ceux qui souhaitent travailler avec ubuntu ou dérivés, Linux shop est le fournisseur parfait.
Reviewer icon
Vincent R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
J'ai reçu des réponses claires à tous mes questionnements, sans mise en avant des offres les plus onéreuses PC reçu rapidement très bien configuré avec des logiciels essentiels , il restait juste à renseigner la clé wifi et tout fonctionne . Je recommande vivement Linux Shop et Linux (même pour les novices).
Reviewer icon
Jacques V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/05/2024 
5/5
★★★★★
Je suis Très satisfait de l'achat (en plus des dates respectées et de la qualité du colis) effectué sur Linux Shop.
Reviewer icon
Christian B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/10/2023 
5/5
★★★★★
Reçu dans les délais. Ce pc portable est très agréable à l'emploi. Il fonctionne parfaitement. Je le recommande.
Reviewer icon
Henri S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Parfait, ordi très bien emballé et reçu à temps. Le disque a bien été crypté à l'installation, conformément à ma demande. Je recommande !
Reviewer icon
Claire H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/04/2024 
5/5
★★★★★
Commande simple et livraison sécurisée rapide. 3ème pc acheté sur Linux, satisfait!!!
Reviewer icon
Éric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Simple et efficace. Le portable est arrivé bien emballé, configuré comme prévu. Il a un très bel écran et est très performant. Les dimensions me conviennent très bien, et je me résigne à ne plus avoir de RJ45 pour avoir un portable aussi plat.
Reviewer icon
Yves D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
5/5
★★★★★
Réactivité, conseils par téléphone, parfait 🙂 Je recommande vivement !
Reviewer icon
Stéphane S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfait de mon achat : le matériel est de qualité et fonctionne super bien. Je l'ai reçu avec un peu de retard, mais j'en ai été averti à l'avance. Je recommande !
Reviewer icon
Philippe I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2024