8.9/10
★★★★☆
basée sur 1364 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Tout à fait conforme. Parfait
Reviewer icon
Marie-alixalix D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Hello Marie Alix,

Merci pour votre super note et bonnes fêtes de fin d'année à vous ! 🎉
5/5
★★★★★
C’est ma troisième commande et je n’ai toujours rien à dire.
Reviewer icon
Léo I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Bonjour Léo 🙂

L’équipe Limited Resell vous remercie pour votre retour. Nous sommes très heureux d’apprendre que notre travail a répondu à vos attentes. Sachez par ailleurs que nous nous faisons une joie de vous compter parmi nos clients fidèles.

Au plaisir de vous revoir chez Limited Resell !
5/5
★★★★★
Tres satisfaite de ma commande.
Reviewer icon
Ingrid B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Ingrid,

Un grand merci pour votre précieux avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfaite de votre commande. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin.

Très bonne continuation, et à bientôt chez Limited Resell !
5/5
★★★★★
Très bonne paire Jordan Qualité au top pour des vernis Du passage de la commande a la livraison, tout est parfait Merci pour votre professionnalisme
Reviewer icon
Antoine T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Bonjour Antoine,

Merci pour votre message ! Notre équipe met en effet tout en œuvre pour vous apporter un service à la fois rapide et de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez pu le constater !

Belle journée,

L'équipe Limited Resell
5/5
★★★★★
J'ai tout aimé
Reviewer icon
Mariia H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Avis traduit
5/5
★★★★★
Rien à redire tout à été conforme et rapide !
Reviewer icon
Maïté C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Hey Maïté,

Un grand merci pour votre précieux retour.

Belle journée et à très vite sur notre site !

L’équipe Limited Resell
5/5
★★★★★
Au top ,reçu produit conforme . Un peu long à recevoir mais ravie
Reviewer icon
Christine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Bonjour Christine,

Un grand merci pour votre avis et l’attribution de cette excellente note !

Au plaisir de vous revoir chez Limited Resell 🙂
4/5
★★★★☆
Rapide et efficace
Reviewer icon
Charlotte G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Bonjour Charlotte,

Nous vous remercions infiniment pour votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Limited Resell ait été concluante.

Au plaisir de vous revoir !
5/5
★★★★★
Service au top, livraison en moins de 2 semaine à la réunion
Reviewer icon
Loïc C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Loïc,

Merci pour ce commentaire très flatteur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et sommes impatients de vous revoir chez Limited Resell.

Très bonne continuation et à bientôt sur notre plateforme !
5/5
★★★★★
Super rapide et conforme
Reviewer icon
Laetitia F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Hey Laetitia,

Nous vous remercions pour l’excellente note attribuée à notre plateforme. En espérant pouvoir vous rendre service de nouveau !

À bientôt chez Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfaite, infos régulières après commande et livraison rapide
Reviewer icon
Nathalie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Bonjour Nathalie,

Merci pour votre message ! Notre équipe met en effet tout en œuvre pour vous apporter un service à la fois rapide et de qualité. Nous sommes ravis que vous ayez pu le constater !

Belle journée,

L'équipe Limited Resell
5/5
★★★★★
Rapide et soigneux dans la logistique
Reviewer icon
Jeremie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Jeremie,

Un grand merci pour votre précieux avis. Nous sommes ravis de lire que vous êtes satisfait de votre commande. N’hésitez pas à nous solliciter de nouveau si besoin.

Très bonne continuation, et à bientôt chez Limited Resell !
5/5
★★★★★
Je suis ravie , produit, emballage, délais de livraison parfait 😃
Reviewer icon
Maud T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Maud,

Toute l’équipe Limited Resell vous remercie pour votre message. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de votre paire et de nos services.

À très vite !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Colis bien emballé et marchandise conforme à mes attentes.
Reviewer icon
Cathy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Hey Cathy,

Un grand merci pour votre précieux retour.

Belle journée et à très vite sur notre site !

L’équipe Limited Resell
4/5
★★★★☆
Pas de problème particulier
Reviewer icon
Éric L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Bonjour Éric,

Un grand merci pour votre avis et l’attribution de cette excellente note !

Au plaisir de vous revoir chez Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Oyana D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Hey Oyana,

Nous vous remercions pour l’excellente note attribuée à notre plateforme. En espérant pouvoir vous rendre service de nouveau !

À bientôt chez Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Très bon suivi colis impeccable livré dans les temps
Reviewer icon
Catherine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Hey Catherine,

Un grand merci pour l’attribution de cette excellente note !

Au plaisir de vous revoir chez Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Très satisfait du service et de l’article. Délai de livraison 14jours.
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Valérie,

Merci pour ce commentaire très flatteur ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience et sommes impatients de vous revoir chez Limited Resell.

Très bonne continuation et à bientôt sur notre plateforme !
5/5
★★★★★
100 pour-cent sérieux à recommander
Reviewer icon
Ruth H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/11/2023 
Réponse de Limited Resell
Le
Hey Ruth,

Un grand merci pour l’attribution de cette excellente note !

Au plaisir de vous revoir chez Limited Resell 🙂
5/5
★★★★★
Très bonne livraison
Reviewer icon
Ingeborg S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Avis traduit