9.3/10
★★★★★
basée sur 304 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Produit conforme
Reviewer icon
Stephanie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/12/2023 
Réponse de Liggoo
Le
Merci beaucoup pour votre avis Stephanie ! Nous sommes ravis que votre produit soit conforme à vos attentes.
5/5
★★★★★
J'avais déjà acheté un kit complet il y a quelques années, produit sûr et de qualité. J'ai renouvelé avec une lampe frontale, top. Produit fabriqué en France et solide, amélioration peut-être sur le bouton d'allumage pour une personne plus âgée, pression difficile.
Reviewer icon
Florence S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Liggoo
Le
Merci Florence pour votre avis. Nous apprécions beaucoup que vous pensiez que notre produit est de qualité et sûr. Nous allons prendre en compte vos remarques sur le bouton d'allumage et voir ce que nous pouvons faire pour l'améliorer. Merci encore pour votre soutien !
5/5
★★★★★
Envoi incroyablement rapide (quelques heures après achat, le jour même), parfaitement à temps pour Noël. Produit de qualité et très pratique.
Reviewer icon
Marie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Liggoo
Le
Merci Marie d'avoir pris le temps de laisser un avis positif sur notre site. Nous sommes ravis que votre achat soit arrivé rapidement et à temps pour Noël et que le produit corresponde à vos attentes. Nous apprécions votre satisfaction et espérons vous revoir bientôt sur Liggoo.
5/5
★★★★★
Rapide Efficace Pas de problème
Reviewer icon
Blandine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/11/2023 
Réponse de Liggoo
Le
Merci pour votre avis très positif, Blandine ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de l'utilisation de notre site Liggoo. Nous vouons un soin particulier à la satisfaction de nos clients et travaillons jour après jour pour améliorer nos services.
5/5
★★★★★
Colis bien arrivé, produits bien emballées & fonctionnels. Je précise que j'ai commandé des objets en vrac pour compléter un kit "lampe running poitrine et dorsale" acheté précédemment.
Reviewer icon
Sebastien H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Liggoo
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous donner votre avis, Sebastien. Nous sommes ravis que votre expérience avec nous ait été positive. Nous apprécions votre confiance et espérons vous voir bientôt de retour !
5/5
★★★★★
Parfaitement satisfait de la relation client et de la livraison
Reviewer icon
Yves R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/11/2023 
Réponse de Liggoo
Le
Merci Yves pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'avoir pu vous satisfaire.
5/5
★★★★★
Lampes achetées pour notre voyage chez Sam arctic ! Pas encore utilisées mais contents du produits qui paraît de bonne qualité!
Reviewer icon
Elise W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/11/2023 
Réponse de Liggoo
Le
Merci beaucoup pour votre avis Elise ! Nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits du produit que vous avez acheté chez nous. Nous espérons que ces lampes vous permettront d'avoir un voyage agréable et sûr.
4/5
★★★★☆
R.A.S
Reviewer icon
Jérôme C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Tres bien... Petite suggestion...inventer une fixation plus discrete, et permanente pour fixer les lumieres sur les vélos de route, ou , les propriétaires de ces vélos, cherchent la sobriété et le minimalisme des éléments a ajouter au cadre du cycle. CDLT
Reviewer icon
Serge B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2023 
5/5
★★★★★
Site attirant avec une navigation simple & efficace. Livraison correct.
Reviewer icon
Gregory E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2023 
5/5
★★★★★
Produits innovants, service rapide
Reviewer icon
Frédéric C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2023 
4/5
★★★★☆
RAS.
Reviewer icon
Thierry M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2022 
5/5
★★★★★
Parfait. Très bonne présentation. Qualité française
Reviewer icon
Marie-ange L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/12/2022 
4/5
★★★★☆
Site clair, on trouve facilement ce qu'on veut et la commande est facile. Le service Colissimo vers lequel la commande est relayée a bien fonctionné.
Reviewer icon
Helene B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2022 
5/5
★★★★★
Très bien et très rapide
Reviewer icon
Julien G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2022 
5/5
★★★★★
Cooooool
Reviewer icon
Jean-paul C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2022 
5/5
★★★★★
C'est clair et simple
Reviewer icon
Nicolas B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/11/2022 
5/5
★★★★★
RASRASRASRAS
Reviewer icon
Bernard D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/12/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfaite commande reçue très rapidement
Reviewer icon
Valérie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2022 
5/5
★★★★★
Tout est bien expliqué, parfait
Reviewer icon
Celine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2022