9.9/10
★★★★★
basée sur 1392 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
.
Reviewer icon
Chantal G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Valeur sûr concernant les compléments alimentaires de très bonne qualité.
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/03/2024 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et soignée, spiruline de bonne qualité !
Reviewer icon
Yasmine S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/03/2024 
5/5
★★★★★
J’adore ! Tout d’abord, j’ai reçu ma commande très rapidement et je viens en Espagne. Ensuite, le service client par mail est top et je suis complètement ravi de ma cure. C’est sûr que je vais recommander. J’ai même pris une cure pour mes animaux et j’en suis très contente aussi ❤️
Reviewer icon
Marie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Micheline Séraphilia K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis une inconditionnelle des produits proposés par lifescode
Reviewer icon
Jehanne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2024 
5/5
★★★★★
Enfin un vrai bisglycinate de magnésium ! Sans mauvaise forme cachée... Non tamponné avec de l'oxyde de magnésium et compagnie. Une réelle différence avec d'autres produits du marché. Aucun inconfort digestif. Merci life's code de nous offrir un vrai produit de qualité !
Reviewer icon
Ophelie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis très satisfaite des produits life's code j'ai fait une cure de spiruline et cela m'a vraiment fait du bien. Merci de proposer des produits de cette qualité.
Reviewer icon
Alexandrine A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Conseils et qualité des produits sont au rdv
Reviewer icon
Marie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2024 
5/5
★★★★★
Efficacité produit et rapidité envoi
Reviewer icon
Sabrina F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
J'ai été agréablement surprise de la 1/2 heure d'entretien avec votre Naturopathe qui a été très enrichissante
Reviewer icon
Isabelle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
La commande que j’ai passé a été respectée et expédiée rapidement. J’adore les produits LIFE’S CODE depuis que je les ai découverts, notamment la Phycocianine 200 mg, la Spiruline et les Oméga 3. Comme je pratique beaucoup de sport, je suis passé à PHYCOELEMENTS et cela m’aide bien à poursuivre mes efforts et c’est efficace pour la récupération .
Reviewer icon
Cedric A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/03/2024 
5/5
★★★★★
Effets espérer super magnésium
Reviewer icon
Cachinho N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Produits et conseils de grandes qualités.
Reviewer icon
Marion D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/03/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande, livraison, emballage etc. Je ne peux pas encore donner mon avis sur la phycocyanine car c'est trop récent pour ressentir des résultats. Mais je vais continuer ma cure et recommander ce produit qui m'a l'air très bien. Excellente qualité !
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/02/2024 
5/5
★★★★★
Supers produits et super accompagnement La fondatrice propose un entretien de naturopathie gratuit après les achats Je recommande a 100%
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/08/2023 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Christophe L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/12/2023 
4/5
★★★★☆
Produit conforme à ce qui est attendu ; je le crois de la meilleure qualité qui soit, le goût en est très agréable ; cependant, il est trop tôt pour vérifier ses effets car il faut du temps, sur plusieurs semaines
Reviewer icon
Pascale J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/02/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits dont je ressens déjà les bienfaits au bout de 2 mois de traitement.
Reviewer icon
Nicole B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/02/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont d'excellente qualité et les personnes très compétentes.
Reviewer icon
Martine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/02/2024