9.7/10
★★★★★
basée sur 99 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Service de très bonne qualité ! Je recommande vivement cette librarie.
Reviewer icon
Maryem B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2023 
5/5
★★★★★
Expédition rapide et efficace.
Reviewer icon
Najat E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/10/2023 
5/5
★★★★★
Une librairie que je recommande grandement, envoie rapide
Reviewer icon
Madison P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2023 
5/5
★★★★★
Livres en parfait état, livraison rapide et efficace. Rien à redire.
Reviewer icon
Lina N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/09/2023 
5/5
★★★★★
J’ai passé deux grosses commandes chez eux, et je n’ai pas été déçue. Entre la livraison rapide, les prix qui sont moins cher que d’autres librairies, et surtout la gentillesse et la douceur du “service client”. Honnêtement, je recommande à quiconque d’acheter les livres chez eux. Qu’Allah fructifie leur commerce.
Reviewer icon
Charlène D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/07/2023 
5/5
★★★★★
Incroyable très à l’écoute et respectueux (ils se sont excusé pour qq jour de retard à cause des jours fériés) mais très gentil baarakALlah u fikom q’الله fructifie votre commerce
Reviewer icon
Jomana A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/07/2023 
5/5
★★★★★
Commande reçu très rapidement, très bien
Reviewer icon
Gabriel G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/06/2023 
5/5
★★★★★
Génial !
Reviewer icon
Kevin K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2023 
5/5
★★★★★
Colis bien réceptionné.
Reviewer icon
Saïd M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/06/2023 
5/5
★★★★★
Très bien reçu w’ ‏الحمد لله
Reviewer icon
Kylian H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/05/2023 
5/5
★★★★★
Toujours un bonheur de commander dans cette librairie , de nombreux choix et une commerçante qui a toujours de bons conseils à nous donner. Je recommande vivement ! 🤲🏼
Reviewer icon
Lina E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/04/2023 
5/5
★★★★★
As salam aleykoum wa rahmatoulah wa barakatouh Très bonne librairie, colis bien embalé, SAV au top Merci encore pour la commande
Reviewer icon
Théo L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2023 
5/5
★★★★★
Très satisfaite des produits, livraison rapide, je recommande.
Reviewer icon
Anais C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Livre qui était en rupture de stock. Je l’ai trouvé dans cette librairie est incroyable ! Les prix de livraison sont tout à fait abordable. Je vous remercie beaucoup.
Reviewer icon
Besma B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2023 
5/5
★★★★★
Je recommande cette librairie
Reviewer icon
Fatima K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2023 
5/5
★★★★★
Parfait et arriver très rapidement
Reviewer icon
Deborah B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/04/2023 
5/5
★★★★★
Très rapide pour la livraison
Reviewer icon
Fatoumata K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2023 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide et des produits de qualité.
Reviewer icon
Houyam F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2023 
5/5
★★★★★
Vite et efficace بارك الله فيك
Reviewer icon
Massiata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/04/2023 
5/5
★★★★★
Impeccable ! Baarak ALlaahu fiik colis bien réceptioné envoi rapide et soigné
Reviewer icon
Charlene E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/03/2023