9.7/10
★★★★★
basée sur 781 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
RAS. Site agréable. Service client à l'écoute. Colis livré sans problème, et avec petit mot perso "gentil". Produits de qualité.
Reviewer icon
Caroline H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison très rapide en Rhône-Alpes. Très satisfaite de la brassière reçue !
Reviewer icon
Pauline N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2018 
5/5
★★★★★
Un service au top pour une fabrication locale et responsable, que demander de plus? J'ai d'abord contacté une vendeuse via le chat du site tard dans la soirée et elle a immédiatement répondu à toutes mes questions. 3 jours plus tard, je commandais un ensemble brassière/legging long pour ma compagne que je suis allé chercher directement sur place à Caluire. J'ai été reçu comme un roi et on m'a en plus offert un sac en cadeau! Ma compagne est plus que satisfaite de son ensemble, les produits son top et les vêtements techniques, en plus d'être magnifiques, sont d'une qualité exemplaire! Bref, Foncez!
Reviewer icon
Maxence V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/11/2018 
5/5
★★★★★
Envoi rapide et produit conforme. Parfait!
Reviewer icon
Claire L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2018 
5/5
★★★★★
J'ai hésité à commander car je ne connaissais pas la marque et les produits n'étaient pas donnés... mais je suis plus que satisfaite! Les leggings et les brassières sont de très bonne qualité je ne les quitte plus! J'attends la prochaine occasion pour en commander de nouveaux !! Merci les poulettes
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
4/5
★★★★☆
Produit conforme, esthetique et confortable! Petit bémol juste sur l'attente du produit (quasiment 2 mois)
Reviewer icon
Mathilde C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/09/2018 
5/5
★★★★★
´
Reviewer icon
Anaïs F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2018 
5/5
★★★★★
Parfait colis impeccable et livraison rapide
Reviewer icon
Berengere A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2018 
5/5
★★★★★
Super produit, je recommande
Reviewer icon
Marine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2018 
4/5
★★★★☆
Satisfaite et prête à repasser commande !
Reviewer icon
Karolyne E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/10/2018 
5/5
★★★★★
Tout à été parfait du début à la fin !! Les produits sont vraiment au top et les poulettes qui gèrent tout ça également !! Merci à elles !
Reviewer icon
Virginie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2018 
5/5
★★★★★
Juste au top!!!!!!!
Reviewer icon
Audrey M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/10/2018 
5/5
★★★★★
Cela faisait un moment que j’hesitais à acheter un legging chez les poulettes et j’ai sauté le pas ! Je peux dire fièrement que je ne regrette pas ! Le legging me met en valeur et me motive d’avantage à faire du sport régulièrement 🙂 J’ai déjà hâte d’acheter le prochain !!!
Reviewer icon
Déborah G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/10/2018 
5/5
★★★★★
Images et photos attractives Histoire de la marque qui colle à mes valeurs
Reviewer icon
Aude L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2018 
5/5
★★★★★
Livraison rapide et sans frais de douane, car j'avais demandé à ce que l'équipe écrive qu'il s'agissait d'un cadeau. Le tissu est vraiment doix, confortable et l'imprimé comme sur les photos. Le leggings tient vraiment bien, même en cas de saut. Il est aussi adapté pour les squats sans que ce soit transparent. J'ajouterai que le service clientèle était aimable et répondait très vite à mes questions, mails. Hâte de recommander un nouveau produit. 🙂
Reviewer icon
Jade-ann R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/09/2018 
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, avec petite attention très sympathique. merci!
Reviewer icon
Pauline R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/09/2018 
5/5
★★★★★
Délai de livraison plutôt rapide (moins d'une semaine), boutique en ligne très bien présentée, bon produit, et packaging d'enfer! (joli sac de Poulette en tissu) + en bonus une adorable petite carte envoyée avec le produit..! Le tout agrémenté d'une touche d'humour... Très sympa 😀
Reviewer icon
Romane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/09/2018 
5/5
★★★★★
Site très frais, gai, fun qui donne envie de mettre du peps dans ses activités sportives
Reviewer icon
Céline L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/09/2018 
5/5
★★★★★
Très jolie brassière de sport et service client au top, merci !
Reviewer icon
Ilona H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/08/2018 
5/5
★★★★★
Top merci
Reviewer icon
Camille F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/08/2018