9.7/10
★★★★★
basée sur 782 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Ma commande est vite arrivée et j'ai adoré le petit mot qui allait avec. La brassière est très confortable, je suis contente de mon achat
Reviewer icon
Mandy F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/03/2021 
5/5
★★★★★
Le petit plus : la citation rigolote à l'intérieur des vêtements, ça donne la pêche direct ! Belle qualité, toucher agréable, design sympa.
Reviewer icon
Nathalie S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Legging d excellente qualité, beau motif, je suis ravie de mon achat!
Reviewer icon
Sophie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, petit mot sympa, emballage agréable (mais en plastique...). Brassières pas encore testées.
Reviewer icon
Alain M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/04/2021 
5/5
★★★★★
Hello , je suis ravie de partager un commentaire parce que j ai reçu pour mon birthday un magnifique paquet cadeau personnalisé, avec dedans une tenue de fitness vraiment magnifique, imprimer léopard trop beau et tailles parfaites ... non non je n'en fais pas trop, vraiment je l'adoooooore 🥰 Merci mon chéri et merci les poulettes .
Reviewer icon
Matthieu B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2021 
5/5
★★★★★
Une équipe et des produits au top !
Reviewer icon
Sebastien T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très satisfaite des produits, legging de qualité. J'ai rencontré un problème avec un article à réception, le SAV a su se montrer rapide et efficace. Qualité et originalité des produits, bon SAV : je recommande ce site et les produits
Reviewer icon
Gaëlle R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Rapide, efficace et produit bien emballé comme d'habitude.
Reviewer icon
Clemence J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/04/2021 
5/5
★★★★★
Livraison rapide, produit de qualité. Au top !
Reviewer icon
Fanny G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2021 
5/5
★★★★★
Matière douce, coupe impeccable
Reviewer icon
Sophie T.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Bonne qualité 👌🏻 Livraison rapide
Reviewer icon
Sonia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/04/2021 
5/5
★★★★★
Superbe entreprise française, avec des vêtements de qualités et commande reçue super rapidement! Je recommande vivement.
Reviewer icon
Audrey G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/04/2021 
5/5
★★★★★
J'ai commandé une brassière et un legging long pour la premiere fois chez cette marque et je ne suis pas déçue ! Les matières sont de qualité et les vêtements très confortables pour une séance de fitness... je n'ai pas encore eu l'occasion de les laver plusieurs fois mais si le résultat est concluant je récidiverai c'est certain!
Reviewer icon
Olivia G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/04/2021 
5/5
★★★★★
Super
Reviewer icon
Élise M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2021 
4/5
★★★★☆
Très belle brassière . Bon maintenu . Belle qualité
Reviewer icon
Clélia C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2021 
5/5
★★★★★
Comme sur la photo ! joli , bien coupé et FABRIQUE en France. reçu rapidement , lavé , séché rapidement (en plein air ) et utilisé le sour même ..top
Reviewer icon
Lucile M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/04/2021 
5/5
★★★★★
Excellent ! 🙂
Reviewer icon
Carine K.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Je suis toujours très contente de leur vêtement de sport. J’ai déjà 5 leggings et je ne m’en lasse pas. Merci à vous. 😀
Reviewer icon
Mathilde R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Toujours aussi qualitatif ! Les poches du legging sont un super plus !
Reviewer icon
Laetitia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021 
5/5
★★★★★
Super produits. Ultra agréable à porter, design au top ! Bravo Je suis heureuse de faire partie des ambassadrices de cette marque 😊
Reviewer icon
Julie F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/03/2021