9.7/10
★★★★★
basée sur 781 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Jamais déçue avec Les Poulettes Fitness 😊 la qualité des matériaux et de la fabrication, en plus cela ne bouge pas avec le temps et les lavages👍
Reviewer icon
Silvenn F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Super short, très pratique pour le sport et particulièrement la course. Je recommande vivement
Reviewer icon
Mila S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Jolie tenue de pilâtes, pratique confortable.
Reviewer icon
Josiane L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/01/2024 
5/5
★★★★★
Comme d'habitude excellente communication et envoi extra rapide! Un seul bémol: ils devraient plus penser aux grandes tailles !! Les leggings ça va encore mais concernant les brassières c'est fort dommage
Reviewer icon
Aube-anaïs C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Articles superbes tant sur la couleur, le tissu, ou la forme. Je suis fière d être une "poulette" et j espère le rester longtemps avec les prochaines collections. Je recommande ++++ merci
Reviewer icon
Sophie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/01/2024 
5/5
★★★★★
Legging de bonne qualité, imprimés très beaux. Bon maintien sur le bas du ventre. Tee-shirt très joli
Reviewer icon
Héléna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit pour ma première commande. Hyper agréable à porter et article de qualité.
Reviewer icon
Christine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Karine L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
5/5
★★★★★
Commande reçue rapidement, qualité des produits au top 👍
Reviewer icon
Clemence J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Qualité exceptionnelle ! je recommande
Reviewer icon
Amélie R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Article reçu rapidement et conforme. Très contente de mon achat
Reviewer icon
Christelle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
4/5
★★★★☆
J'adore les articles mais dommage ceux que je préfère sont tous en rupture de stock depuis quelque temps
Reviewer icon
Caroline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
5/5
★★★★★
Service client irréprochable et les produits sont tels que décrits.
Reviewer icon
Jade B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/12/2023 
5/5
★★★★★
C'était pour un cadeau, la personne en est très contente tant que la matière que sur la coupe. C'est simplement dommage qu'il n'y ait pas plus de point de vente pour pouvoir essayer les tailles ! Mais le service client est très réactif par mail.
Reviewer icon
Chloé R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/12/2023 
5/5
★★★★★
Produit conforme et envoi rapide…. Il ne reste plus qu à l offrir ☺️
Reviewer icon
Philippe C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/12/2023 
5/5
★★★★★
La commande arrive vite, les produits sont de qualité ! Je suis pleinement satisfaite de cet achat! Je recommande vivement cette marque française et ses produits français ! Sportivement 😄
Reviewer icon
Emeline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
5/5
★★★★★
Ce modèle est très confortable la matière agréable et sa coupe est belle
Reviewer icon
Mathilde A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/11/2023 
5/5
★★★★★
Super contente de mon achat comme d’habitude !!
Reviewer icon
Valentine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/10/2023 
5/5
★★★★★
Trés sérieux, je recommande
Reviewer icon
Sophie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/10/2023 
5/5
★★★★★
Cet achat est un cadeau et le legging me paraît de très bonne qualité.
Reviewer icon
Beatrice R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/10/2023