9.9/10
★★★★★
basée sur 780 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Super marque, Française les couches sont de qualité
Reviewer icon
Tiffanie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
Lait 1er âge très bien toléré en alternance avec le lait maternel. On vient de passer au 2nd âge et en fin d'allaitement, tout se passe bien.
Reviewer icon
Gaëlle J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/01/2024 
5/5
★★★★★
Agréablement surprise sur les produits qu'offre Les Petits Culottés! J'étais un peu septique sur le fait d'avoir un abonnement couches et au final le service est tellement chouette que je ne peux que recommander ! Avancer ou repousser la livraison rien de plus facile 😉
Reviewer icon
Axelle F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Offre decouverte parfaite .
Reviewer icon
Marianne M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
5/5
★★★★★
Bien absorbante
Reviewer icon
Sharlene D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/01/2024 
5/5
★★★★★
Parfait! Après avoir essayé plusieurs marques, nous nous sommes arrêtés sur celle-ci et nous en sommes ravis!
Reviewer icon
Mandy D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Très bon produit
Reviewer icon
Arnaud L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
4/5
★★★★☆
Couches de très bonne qualité. Les livraisons sont régulières avec à chaque fois un préavis au cas où on souhaite modifier, reporter ou annuler. Bonne qualité du service
Reviewer icon
Catherine P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/01/2024 
5/5
★★★★★
Impeccable merci
Reviewer icon
Guerin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
5/5
★★★★★
Depuis la naissance de ma fille nous utilisons les couches Les Petits Culottés qui m'avaient été vivement recommandées, et j'en suis ravie ! Les couches sont géniales, hyper clean dans la composition, françaises, pas d'odeur de chimiques, etc. Même si nous avons eu quelques cacastrophes, elles sont super absorbantes, et respectueuses des petites fesses de nos bébés ! Depuis juin/juillet, nous utilisons aussi le lait Les Petits Culottés ! Ma fille a été allaitée et refusait catégoriquement TOUS les laits que nous lui avions proposés... Sans grande conviction, nous avons testé le nouveau lait Les Petits Culottés et elle a été d'accord pour le boire ! Nous étions ébahis ! Je ne sais pas si c'était un coup de bol, le bon moment ou si elle a juste adoré, mais ça a fonctionné ! Nous sommes aussi très contents de la composition, il est bio et français ! Et il se mélange bien même froid ! Pour finir, un petit mot sur le système d'abonnement que je trouve génial ! Il est très facile de le mettre en pause et de le reprendre par la suite, j'adore ! En résumé, nous sommes de grands fans des Petits Culottés dans notre famille !
Reviewer icon
Ségolène V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/01/2024 
5/5
★★★★★
Abonnement au top, couche de qualité, malgré des grosses couches bien remplies la nuit, bébé est toujours au sac pas d’humidité au niveau du body pyjama! Pas de rougeur non plus. Vraiment satisfaite. Et avis vérifier car j’ai déjà fais l’essaie de bcp de marques de couches. Prix qualité vraiment je suis très satisfaite.
Reviewer icon
Cindy C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/01/2024 
5/5
★★★★★
Délai, réactivité , colis et produit impeccable. Ne pas hésiter.
Reviewer icon
Justine Alain H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/01/2024 
5/5
★★★★★
Service hyper pratique, très bien fait, sans parler de la qualité même des produits. Je l’ai déjà recommandé à plusieurs amies et elles en sont ravies !!
Reviewer icon
Joanna B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Qualité du produit parfaite ; réactivité du service parfaite ; suivi des colis parfait. Je recommande vivement !!
Reviewer icon
Michèle L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/12/2023 
5/5
★★★★★
Des couches vraiment confortables et qui ne fuites pas pour les nouveaux nées
Reviewer icon
Nadjidata D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
5/5
★★★★★
Couches superbes
Reviewer icon
Sabine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/12/2023 
5/5
★★★★★
Couches parfaites 🥰 de bonne qualité 🏅, faîtes en France, pas forcément trop cher ! On a eu au tout début quelques fuites mais seulement jusqu'à ce qu'on comprenne que le body qui devient trop petit, si il serre, ça fuie. Apres avoir compris, franchement on en est super content, on est à la taille 3 maintenant 🫶
Reviewer icon
Orlane N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/01/2024 
5/5
★★★★★
Nous avons un abonnement pour le lait et pour les couches et nous en sommes ravis ! Notre petit bout a accepté le lait apres mon lait maternel sans problème ! Les couches sont top pas de fuites sauf si on l’a mal mise biensur 😉 Nous sommes vraiment ravis d’avoir choisi ces deux abonnements !
Reviewer icon
Laura H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/01/2024 
5/5
★★★★★
Abonnement très facile. Couche très pratique, jamais de débordement.
Reviewer icon
Lucie A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
5/5
★★★★★
De super couches livrées en 48 heures, ultra absorbantes et françaises ! Que demander de mieux pour les petites fesses de nos bébés ?
Reviewer icon
Jeanne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024