9.5/10
★★★★★
basée sur 280 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Les produits sont frais, bio et locaux. Ça se sent sous la dent ! Merci aux producteurs et à ceux qui confectionnent les colis et nous permettent de mieux nous alimenter !
Reviewer icon
Aurélie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/04/2024 
5/5
★★★★★
J ai enfin trouvé la bonne formule ,payé au juste prix du locale bio qui sont mes premiers critères, et surtout d une fraîcheur inégalable. Hyper commerçant. Franchement adopté et pas envie de changer .
Reviewer icon
Carine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2024 
4/5
★★★★☆
Je commande quelques fois. Les légumes et fruits ainsi que l'épicerie fine sont toujours conformes à l'attente que j'ai de produits bio. Les prix sont un peu élevés mais la qualité est bien présente.
Reviewer icon
Karine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2024 
5/5
★★★★★
Très beau panier, quantité parfaite et qualité des produits aussi. Toujours varié et prix raisonnable. Je commande toutes les 2 semaines! En plus valorisant pour eux de faire travailler tous publics. Bravo et continuez comme ça !
Reviewer icon
Charlotte M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/04/2024 
4/5
★★★★☆
Correct
Reviewer icon
Roseline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
-
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/04/2024 
5/5
★★★★★
Paniers conformes à la commande. Fruits et légumes toujours frais et savoureux. Je recommande.
Reviewer icon
Isabelle C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/04/2024 
5/5
★★★★★
D'excellents produits de qualité toujours bien emballés pour le transport.
Reviewer icon
Jacqueline D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 28/03/2024 
5/5
★★★★★
Frais pratique
Reviewer icon
Danielle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 31/03/2024 
5/5
★★★★★
Je suis ravie, merci ! Cela faisait longtemps que je cherchais des paniers locaux et bio mais avec la possibilité de faire sa propre sélection. C’est le cas avec les paniers d’Apy, c’est facile à commander, facile à récupérer, c’est bon bio et local, c’est super ! Certains produits sont un peu chers mais j’imagine que c’est normal et que cela peut évoluer au cours de la saison 🙂
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2024 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Alexandra D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/03/2024 
5/5
★★★★★
Des produits de très bonne qualité et super bien conditionnées.
Reviewer icon
Aghata S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/03/2024 
5/5
★★★★★
Très belle qualité. Livraison impeccable. Parfait !
Reviewer icon
Tiphaine D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Produit d'une fraîcheur remarquable.
Reviewer icon
Fabienne D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/03/2024 
5/5
★★★★★
Hyper satisfaite de mon premier panier! Produits de saison et de qualité! J'ai directement recommandé pour la semaine prochaine !
Reviewer icon
Lea J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/03/2024 
5/5
★★★★★
Légumes frais, livraison dans les temps, merci
Reviewer icon
Sophie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2024 
5/5
★★★★★
Produits frais , locaux , bio . Livraison impeccable. Pratique. A recommander autour de vous.
Reviewer icon
Derambure A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/02/2024 
5/5
★★★★★
è
Reviewer icon
Paul B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/02/2024 
5/5
★★★★★
Les produits sont toujours au top de la qualité 🙂
Reviewer icon
Gilles B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2024 
5/5
★★★★★
Fiable et bon
Reviewer icon
Benoit B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/02/2024