9.7/10
★★★★★
basée sur 404 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Toujours très satisfaite de la qualite des produits et du soin apportés au colis. Déjà plus d'une dizaine de cadeaux de naissance avec les fils et un grand succès auprès des parents. Enfin heureuse plus que tout de faire bosser une entreprise familiale française. merci a vous
Reviewer icon
Alexia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/07/2023 
5/5
★★★★★
Parfait comme toujours!
Reviewer icon
Julie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/07/2023 
Réponse de Les Fils
Le
Merci beaucoup pour votre gentil commentaire qi nous réchauffe le cœur ! C'est un plaisir de travailler bien pour de belles personnes comme vous 😊

Jean-Philippe, Service client
5/5
★★★★★
Très belle et qualitative conception, dans des délais ultra rapides... bref, c'est devenu mon incontournable pour les cadeaux de naissance ! Merci les fils !
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Comme d’habitude, je suis ravie de mes commandes chez Les Fils! Ce ne sera sûrement pas la dernière, c’est mignon, délicat, personnalisé! Vivement d’autres articles pour étoffer la collection.
Reviewer icon
Lucia V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/06/2023 
5/5
★★★★★
Comme toujours, super satisfaites du produit reçu ! et destinataire du cadeau enchantée et touchée. parfait !
Reviewer icon
Mathilde L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 21/06/2023 
5/5
★★★★★
Une nouvelle commande et le travail est toujours aussi beau, soigné de qualité ! Merci, j'ai un réel plaisir a chaque fois a découvrir ce que je vais offrir grâce a vous ! Envoie rapide !
Reviewer icon
Orianne B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/06/2023 
5/5
★★★★★
Toujours aussi joli ! Et la broderie est soignée !
Reviewer icon
Maeva H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/06/2023 
5/5
★★★★★
Très beaux produits
Reviewer icon
Solene G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2023 
5/5
★★★★★
Je suis très contente de mes articles. J’ai demandé à le personnaliser je suis trop contente de l’écriture. Un peu déçu de mon choix de fils trop clair donc ne resort pas assez (mais c’était mon choix :)) Je recommande vraiment
Reviewer icon
Margo H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/05/2023 
5/5
★★★★★
Plus que parfait ! Délai de livraison respecté, appel de la production pour vérifier l’orthographe ! Je recommande plus que plus encore merci !!
Reviewer icon
Caroline B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 26/04/2023 
5/5
★★★★★
Très bonne qualité !
Reviewer icon
Marine M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/04/2023 
5/5
★★★★★
Entièrement satisfaite de la commande. Reçue la semaine suivante.
Reviewer icon
Corinne C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/04/2023 
5/5
★★★★★
Produit de qualité, et la couture est magnifique
Reviewer icon
Noemie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/03/2023 
5/5
★★★★★
Belle qualité de produits !
Reviewer icon
Laura M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/03/2023 
5/5
★★★★★
Site plutôt bien
Reviewer icon
Paula N.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
Très bien. Service client très réactif. Colis bien emballé ! Je recommande les yeux fermés.
Reviewer icon
Alexandra R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2023 
5/5
★★★★★
J'ai passé ma 1ère commande sur Les Fils et n'hésiterai pas à revenir chez eux à l'avenir ! Ils ont été d'une rapidité impressionnante dans la confection et l'envoi de ma commande (4j en tout), malgré un impératif de délais vraiment très court... On sent que l'équipe est très pro et aux petits soins avec nous, avec en plus un résultat fidèle aux photos du site
Reviewer icon
Solène P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/03/2023 
5/5
★★★★★
Toujours satisfaite de mes achats, et le service est parfait.
Reviewer icon
Suzanne H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/02/2023 
5/5
★★★★★
Très bien, de bonne qualité et envoie rapide. Manque juste si je peux me permettre et chipoter un suivi de la commande un peu plus précis et surtout une date de livraison approximative.
Reviewer icon
Mélanie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/02/2023 
5/5
★★★★★
Très très très bien
Reviewer icon
Marie-paule R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/02/2023