9.9/10
★★★★★
basée sur 207 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Rapide, conforme et bien emballé. Parfait.
Reviewer icon
Laure L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/02/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Je vous remercie pour votre retour positif sur notre site, Les Essentiels d'Isabelle. Nous nous efforçons en effet de proposer un service rapide, conforme et de qualité à nos clients. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfaite de votre expérience d'achat chez nous. Merci à vous et bonne journée.
Isabelle.
5/5
★★★★★
Un colis emballé de façon impeccable comme un cadeau! ça fait vraiment plaisir! merci beaucoup
Reviewer icon
Guislaine B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/02/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site Les Essentiels d'Isabelle. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'emballage de votre colis et que votre commande vous a fait plaisir. Nous mettons un point d'honneur à offrir à nos clients une expérience de qualité, aussi bien au niveau des produits que du service. Merci encore pour votre confiance et à bientôt sur Les Essentiels d'Isabelle !

Isabelle
5/5
★★★★★
Très bon produit que j'utilise depuis des années
Reviewer icon
Karine V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/02/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci pour votre retour positif sur notre produit ! Nous sommes ravis que vous l'utilisiez depuis si longtemps et que vous le trouviez efficace. N'hésitez pas à continuer à l'utiliser et à partager votre expérience avec nous.
Isabelle
5/5
★★★★★
Accueil et efficacité , merci
Reviewer icon
Béatrice S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci à vous pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et notre efficacité. Cela nous encourage à continuer à vous offrir le meilleur service possible. À bientôt sur notre site Les Essentiels d'Isabelle.

Isabelle.
5/5
★★★★★
Toujours agréablement surprise de la qualité de l'emballage Cure en cours toujours avec les conseils précieux d'Isabelle qui prend soin de ses Clients ! On se sent chouchoutée 👍
Reviewer icon
Annie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup Annie pour votre avis positif sur notre site Les Essentiels d'Isabelle ! Je suis ravie que vous soyez satisfaite de la qualité de nos emballages et de nos conseils. Nous attachons une grande importance à prendre soin de nos clients et à les chouchouter, c'est pourquoi nous sommes toujours à votre disposition pour vous aider dans votre cure. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité !

Isabelle
5/5
★★★★★
J'ai apprécié la personnalisation de l'envoi, on n'est plus habitué à cela !!!
Reviewer icon
Micheline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, Micheline. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la personnalisation de notre envoi. Cela fait partie de notre engagement envers nos clients. Au plaisir de vous revoir sur notre site. À bientôt !
Isabelle
5/5
★★★★★
Très bon rapport qualité prix. Délai de livraison conforme. Contente de ma commande. Site sérieux
Reviewer icon
Catherine H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Catherine ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié nos produits et services. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Bonne journée !

Isabelle
5/5
★★★★★
J ai bien reçu ma commande avec tous les produits bien emballés. Par contre je suis déçue, car j ai payé 12 euros de frais d expédition alors que ç était gratuit à partir de 60 euros et que ma commande était de plus de 60 euros. Si vous vous voulez faire un geste, j en serait contente. Cordialement. Mme Wallet.
Reviewer icon
Wallet G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci pour votre retour positif sur notre site Les Essentiels d'Isabelle. Nous sommes désolés pour les frais d'expédition supplémentaires. Suite à notre contrôle effectivement il y a un problème : "la case livraison gratuite" n'a pas été cochée . Nous faisons le remboursement immédiatement. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des préoccupations supplémentaires. Cordialement, Isabelle.
5/5
★★★★★
Produits conforme à la description. Ravie de cette première commande.
Reviewer icon
Marina L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Je suis ravi de voir que vous êtes satisfaite de votre première commande sur notre site Les Essentiels d'Isabelle. Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité conformes à leur description. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes. Merci pour votre confiance !

iSABELLE
5/5
★★★★★
Livraison rapide produits conformes je recommande
Reviewer icon
Leila B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 10/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif, nous sommes ravis que vous soyez satisfait(e) de votre commande chez Les Essentiels d'Isabelle. Nous mettons un point d'honneur à assurer une livraison rapide et des produits de qualité, et c'est une grande satisfaction pour nous lorsque nos clients sont satisfaits. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore pour votre confiance et votre recommandation.
Isabelle
5/5
★★★★★
Très satisfaite de ma commande
Reviewer icon
Amélie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le


Merci beaucoup pour votre avis positif, Amélie ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de votre commande sur notre site Les Essentiels d'Isabelle. Nous sommes passionnés par les produits de beauté naturels et bio et nous sommes heureux de pouvoir les partager avec vous. Merci encore pour votre recommandation, cela signifie beaucoup pour nous. À bientôt sur notre site !

Isabelle
5/5
★★★★★
Livraison rapide Prix raisonnables Livraison gratuite pour un achat raisonnable
Reviewer icon
Evelyne L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre commentaire positif sur notre site Les Essentiels d'Isabelle. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié la rapidité de la livraison et nos prix abordables. Et n'oubliez pas que pour tout achat raisonnable, la livraison est gratuite. Merci encore et à bientôt sur notre site !

Isabelle
5/5
★★★★★
Parfait merci bien à bientôt
Reviewer icon
Jean-louis O.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif Jean-Louis. Cela nous fait très plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos produits. A bientôt !
Isabelle
5/5
★★★★★
Beaux produits emballés avec soin et petits mots personnels qui sont un vrai plus pour contribuer à un monde de douceur.
Reviewer icon
Magali G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci Magali pour votre retour positif sur notre site Les Essentiels d'Isabelle. Nous sommes ravis que nos produits et notre attention ont contribué à créer une atmosphère de douceur pour vous.
Merci!!
Isabelle
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Daniel D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/01/2024 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre avis positif sur notre site Les Essentiels d'Isabelle ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez nos produits et services. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez besoin d'autres informations ou conseils. Merci encore pour votre soutien !

Isabelle
5/5
★★★★★
Achats très bien emballés. Petit mot gentil de la part d'Isabelle pour remercier de l'achat. A réitérer !
Reviewer icon
Emmanuelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/12/2023 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci pour votre avis positif sur notre site Les Essentiels d'Isabelle ! Nous sommes ravis que vos achats aient été bien emballés et que vous ayez apprécié le petit mot de remerciement d'Isabelle. Nous espérons vous revoir bientôt sur notre site. Merci encore de votre confiance et bonnes futures commandes !

Isabelle
5/5
★★★★★
Commande réceptionnée rapidement. Colis très bien préparé. Produits conformes à la description. Bon rapport qualité/ prix
Reviewer icon
Clarisse L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/12/2023 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfait de votre commande et de la qualité des produits que vous avez reçus. Nous veillerons à maintenir ce niveau de service pour vous satisfaire toujours davantage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre commande, nous aurons plaisir à vous servir à nouveau. À bientôt sur Les Essentiels d'Isabelle !
Isabelle
5/5
★★★★★
Articles conformes à la description, colis bien préparé/protégé, envoi rapide. Très bien !
Reviewer icon
Fabien M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/12/2023 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup pour votre retour positif, Fabien ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de votre commande sur notre site Les Essentiels d'Isabelle. Nous mettons un point d'honneur à préparer les colis avec grand soin afin que vous receviez vos articles en parfait état et dans les délais les plus rapides possibles. Merci encore pour votre confiance et à bientôt !
Isabelle
5/5
★★★★★
Maison sérieuse et très professionnelle.
Reviewer icon
Jacques B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci à vous, Jacques ! Nous sommes ravis que vous appréciiez notre service et notre professionnalisme. Au plaisir!
Isabelle
5/5
★★★★★
Parfait!
Reviewer icon
Florence P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/12/2023 
Réponse de Les Essentiels d’Isabelle
Le
Merci beaucoup de votre appréciation, Florence. Nous sommes heureux que nos produits et services aient répondu à vos attentes. Nous apprécions votre précieuse opinion et espérons que vous nous ferez l'honneur de nous référer à vos amis et votre famille. Bonne journée !
Isabelle