9.8/10
★★★★★
basée sur 235 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Résultat tout simplement magnifique !
Reviewer icon
Emilie D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 18/06/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Ravie de lire que vous avez apprécié votre commande ? A bientôt
5/5
★★★★★
Super, conforme à la commande
Reviewer icon
Aurelie M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/06/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Ravie de lire que vous avez apprécié votre commande 🙂 A bientôt
5/5
★★★★★
Envoie rapide et soigné avec petits cadeaux à l'intérieur 🙂 🙂
Reviewer icon
Marie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser une évaluation. Ravie de lire que vous avez apprécié votre commande 🙂 A bientôt
5/5
★★★★★
Très satisfaite du produit, conforme à la description
Reviewer icon
Laetitia B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci d'avoir pris le temps de nous évaluer 🙂 Ravie que tout soit comme vous l'attendiez. A bientôt 😉
5/5
★★★★★
Tout est parfait! Un grand merci pour la rapidité de livraison et les petits goodies en bonus! Je recommande vivement cette jolie boutique.
Reviewer icon
Aude I.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 29/05/2018 
5/5
★★★★★
Parfait
Reviewer icon
Maud P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 16/05/2018 
4/5
★★★★☆
Joli, rapide en terme de livraison
Reviewer icon
Audrey B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/05/2018 
5/5
★★★★★
Produit conforme a la demande. Délai de livraison ok
Reviewer icon
Julie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/05/2018 
5/5
★★★★★
Super site ? ! Ils sont très réactifs aux messages. Je ne suis pas déçue de ma commande.
Reviewer icon
Axelle A.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/05/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Mille Mercis d'avoir pris le temps d'évaluer notre travail! Au plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Très contente de mes achats et envoi très rapide
Reviewer icon
Marjorie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/04/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Mille Mercis d'avoir pris le temps d'évaluer notre travail! Au plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Parfait, travail très soigné et vite exécuté, merci
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/04/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Mille Mercis d'avoir pris le temps d'évaluer notre travail! Au plaisir 🙂
5/5
★★★★★
Produit conforme à mes attentes Expédition rapide et soignée
Reviewer icon
Olivia R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/04/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser votre avis. A bientôt 🙂 Tiffany
5/5
★★★★★
Absolument parfait, créatrice à l'écoute de ses clients, livraison très rapide et emballage soigné, merci
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Mille Merci Denise pour votre confiance et fidelité !!! A bientôt 🙂 Tiffany
5/5
★★★★★
Vous cherchez une professionnelle alliant qualité de travail, prix et sympathie ? Vous frappez à la bonne porte . Une professionnelle rare à qui faire confiance les yeux fermés !
Reviewer icon
Lastra E.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/03/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Mille MERCI Eva !!! Cela me touche vraiment, merci de me confier projet créatifs. A bientôt 🙂 Tiffany
5/5
★★★★★
Très bon produit Livraison rapide
Reviewer icon
Stephane M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/03/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci Beaucoup Stéphane. Ravie de lire votre satisfaction. A bientôt 🙂 Tiffany
5/5
★★★★★
Correspond parfaitement à mes attentes. Merci d'avoir pris en compte ma demande et de m'avoir répondu aussi rapidement. Les mugs sont top !
Reviewer icon
Audiane B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/03/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Mille MERCI pour votre confiance !!!! A bientôt 🙂 Tiffany
5/5
★★★★★
Rapide et efficace. Satisfaite
Reviewer icon
Marie J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/02/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. A bientot. Tiffany
5/5
★★★★★
Très sympathique creatrice ! À l’écoute des clientes. Les produits sont de bonnes qualités. Je lui suis fidèle depuis très longtemps. Merci pour cette belle collaboration.
Reviewer icon
Gilda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2017 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Un grand MERCI! Pour ta fidelité, ta confiance, notre collaboration...
5/5
★★★★★
Super rapide et qualité au top
Reviewer icon
Gaelle P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 25/01/2018 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis. Je suis ravie que les mugs vous plaisent. A bientot
5/5
★★★★★
Superbe créations. Et toujours à l écoutes des clients
Reviewer icon
Ingrid L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/12/2017 
Réponse de Les Créas de Titi
Le
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de laisser un avis. Merci beaucoup pour ta confiance et fidelité 😉