9.8/10
★★★★★
basée sur 233 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Je suis ravie et l’envoie est très rapide
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/11/2022 
5/5
★★★★★
Superbe !
Reviewer icon
Maria Luisa R.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/10/2022 
5/5
★★★★★
Parfait niveau commande et parfait pour la vendeuse, toujours à l'écoute des clients. En plus envoi rapide, merci
Reviewer icon
Denise B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/10/2022 
5/5
★★★★★
Je commande chez Les creas de Titi depuis longtemps, - généralement des prénoms en flex thermocollant - ...je suis toujours aussi satisfaite !
Reviewer icon
Sylvie L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 15/09/2022 
5/5
★★★★★
Sérieux, rapidité, qualité, au top ! fidèle cliente je suis et je resterai !
Reviewer icon
Gilda P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/09/2022 
5/5
★★★★★
Très belles tasses 👍
Reviewer icon
Laetitia D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 04/09/2022 
5/5
★★★★★
Tout à fait ravie, un envoi rapide Très contente
Reviewer icon
Isabelle B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 03/09/2022 
5/5
★★★★★
Très bien
Reviewer icon
Anais L.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 24/08/2022 
5/5
★★★★★
Super , rien à redire. Merci
Reviewer icon
Monique C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 20/08/2022 
5/5
★★★★★
Commande rapidement reçue. Les transferts sont de bonnes qualités, les coloris conformes au site. Les instructions de pose sont claires et assurent un bon rendu.
Reviewer icon
Pascale W.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
1ère commande et 1ère utilisation de flex. Satisfaite à tous points de vue. Je recommanderai sans aucun doute. Donc, à bientôt !
Reviewer icon
Roseline G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 11/08/2022 
5/5
★★★★★
Très satisfait de mon achat. Envoi et réception rapide, personne à l'écoute et très serviable. Probablement pas ma dernière commande. Merci encore
Reviewer icon
Kevin G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Parfait 👌
Reviewer icon
Lolita D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/08/2022 
5/5
★★★★★
Très jolie trousse que j'ai prévu d'offrir à mon témoin de mariage. Produit arrivé 48h après ma commande, très satisfaite.
Reviewer icon
Aurelie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/08/2022 
5/5
★★★★★
Colis bien emballer et très jolie produit
Reviewer icon
Audrey V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/07/2022 
5/5
★★★★★
Très jolie trousse 😍 J'ai hâte de pouvoir l'offrir
Reviewer icon
Severine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/06/2022 
5/5
★★★★★
Tres fiable, parfait
Reviewer icon
Elodie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 19/06/2022 
5/5
★★★★★
Pot a crayons commande pour le maître de mon fils absolument conforme à la description et arrivée rapidement, bien protégé. Son maître a été ravi, utile et joli, ça fait un joli souvenir accompagné de chocolats crayon de Léonidas, c'est parfait. Merci et je recommande cet article.
Reviewer icon
Monique P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/06/2022 
5/5
★★★★★
Envoi rapide, conforme à la commande et très bonne qualité des produits (appliqués thermocollants).
Reviewer icon
Cédric H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 07/06/2022 
5/5
★★★★★
Grâce à vos conseils j'ai pû finaliser mon projet. le rendu est super. Merci encore
Reviewer icon
Geneviève C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 23/03/2022