9.9/10
★★★★★
basée sur 85 avis publiés

Derniers avis clients positifs

5/5
★★★★★
Livraison ultra rapide 😃 Un coffret très bien préparé comme d'habitude avec de très bons produits. Merci beaucoup
Reviewer icon
Carine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 27/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour très positif !

Nous sommes heureux de savoir que votre destinataire s'est régalé avec les produits.

A bientôt !
4/5
★★★★☆
Livraison dans les délais, bonne qualité des articles
Reviewer icon
Christiane H.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 12/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux que le coffret ainsi que les produits aient plu à votre destinataire.

A bientôt !
4/5
★★★★☆
Très bien mais je n'ai pas pu apprécier les produits frais car il n'y avait pas de briques de froid. Les gestionnaires ont été très réactifs et m'ont remboursé.
Reviewer icon
Martine J.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 17/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour votre retour !

En effet, comme vu au téléphone, suite à un manque de vigilance et d'informations de notre part, nous avons omis de mettre une poche de froid dans le coffret et d'indiquer comment il fallait conserver les produits frais à réception du colis.

Il est important de préciser que le coffret a été laissé à température ambiante pendant plusieurs jours dans votre domicile (du 21/12 au 24/12), ce qui a dû impacter en grande partie les produits.

Nous espérons qu'il vous a été possible de déguster les produits convenablement.

De notre côté, nous allons améliorer notre logistique pour éviter que ce désagrément se reproduise :
- Une vigilance accrue lors de l'envoi de coffrets contenant des produits frais.
- Ajout d'un sachet fraicheur dès fin janvier pour le pâté (qui est un produit plus sensible que les autres).
- Ajout de poches de froid plus volumineuses et plus lourdes (pour les périodes estivales notamment).
- Informations concernant la conservation des produits frais à réception de ceux-ci sur les produits et coffrets.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Très joli coffret ki a fait plaisir a mes invités
Reviewer icon
Dominique F.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 05/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour ce retour positif. Nous sommes contents de savoir que le coffret a pu plaire à vos invités !
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !

A bientôt !
5/5
★★★★★
Très contente ! Ce cadeau a eu beaucoup de succès. Très bon emballage et livraison à la date demandée.
Reviewer icon
Céline M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour très positif !
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !

A bientôt !
4/5
★★★★☆
Un peu juste les dates...dommage..
Reviewer icon
Jocelyne S.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour votre retour.

En effet, il ne nous restait qu'un produit qui avait une DLC à fin décembre, nous aurions dû prendre davantage de précautions et en commander plus ou envoyer un jour plus tard la commande le temps de se réapprovisionner.

Nous veillerons à ce que ça ne se reproduise plus !

Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année !

A bientôt !
5/5
★★★★★
Colis envoyé et reçu dans les temps. Très bons contacts avec les responsables Colis très apprécié par les destinataires. Je recommande vivement sans réserves. Bravo les coffrets du terroir comtois !
Reviewer icon
Roger D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 02/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour !

Nous vous remercions pour ce retour très positif !
Savoir que vos destinataires ont été enchanté par le coffret nous fait grandement plaisir.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Enchantée par ma Commande! Les terrines ont l’air délicieuses. Tout était très bien emballé, un vrai soin est apporté au packaging du colis! Le fromage est livré sous vide ce qui permet une bonne conservation. Je recommande!
Reviewer icon
Aurélie P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 14/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour très positif ! Régalez vous et nous vous souhaitons un Joyeux Noël !

A bientôt !
5/5
★★★★★
Nickel vous êtes au top Très bonne qualité des produit Je recommande vivement
Reviewer icon
Lionel V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour !

Nous vous remercions pour ce retour très positif !
Passez de bonnes fêtes de fin d'année !

A bientôt !
5/5
★★★★★
Emballage soigné et surtout des produits d'exception avec des DLC longues (même si tout sera mangé bien avant) 😁 Je recommande vivement ✨
Reviewer icon
Virginie G.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour !

Merci pour cet avis positif et votre fidélité !
C'est toujours un plaisir de savoir que les produits soient aussi appréciés !

A bientôt et passez de bonnes fêtes de fin d'année !
5/5
★★★★★
Suivi de la commande irréprochable, emballage et présentation soignés, équipe très réactive et sympathique. Les produits sont de qualité. Bref, c'est un sans faute, je recommanderai sans hésitation.
Reviewer icon
Romain D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour !

Merci beaucoup pour ce retour ! Nous faisons effectivement de notre mieux pour assurer un service qualitatif en veillant d'avoir une oreille attentive auprès de notre clientèle.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Très bon produit , merci
Reviewer icon
Aurélie B.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 01/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour ce retour positif ! Nous sommes contents de savoir que les produits aient été à votre goût !

A bientôt !
5/5
★★★★★
Parfait.
Reviewer icon
Catherine C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons une agréable dégustation et de belles fêtes de fin d'année.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Super je suis très satisfaite
Reviewer icon
Anny D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 08/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis positif ! Nous sommes heureux que cette commande pour Noël ait été à la hauteur de vos attentes.

Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Très satisfaite. Livraison rapide. Présentation soignée.
Reviewer icon
Pauline C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons une belle dégustation et de belles fêtes de fin d'année.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Envoi rapide et présentation soignée
Reviewer icon
Isabelle D.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 09/12/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ainsi qu'une agréable dégustation.

A bientôt !
5/5
★★★★★
Colis reçu rapidement, en parfait état, super bien emballé et le petit mot personnalisé est vraiment appréciable. Je recommanderais pour sûr !
Reviewer icon
Alexia P.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 30/11/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour !

Nous vous remercions pour ce retour très positif et que le petit mot vous ait plu !

A très bientôt !
5/5
★★★★★
Je suis ravie du service et des produits proposés. Livraison en Corse au Top !! Merci beaucoup . Continuez.
Reviewer icon
Ludovic V.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 22/11/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes également ravis que les produits et le service vous aient plu, ainsi qu'à votre destinataire !

A bientôt !
5/5
★★★★★
Prise en compte de la commande ultra rapide et réception trois jours après, avec le port gratuit en point relais.relais. Emballage nickel avec à l'intérieur le bon d'expédition et un gentil petit mot pers écrit à la main. Je n'oublierai pas pour une autre commande
Reviewer icon
Serge C.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 13/11/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour !

Merci beaucoup pour votre retour très positif !
Nous sommes contents d'apprendre que le petit mot vous ait fait plaisir !

A très bientôt !

Les Coffrets du Terroir Comtois
5/5
★★★★★
Colis envoyé à une personne. Tout était parfait
Reviewer icon
Myriam M.(acheteur vérifié)
Le
suite à un achat du 06/11/2023 
Réponse de Les Coffrets du Terroir Comtois
Le
Bonjour,

Nous vous remercions pour ce retour positif !

A très bientôt !